Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вам не кажется, что с Кавендишем, Томаго, Мамочкой, Пудинг - Ода пытается принести новую сверхспособность а ля "вселившихся демонов", дающих некое раздвоение личности в бонус к имеющимся в мире уже дьявольским фруктам?

https://youtu.be/v4VPW63lkkg

Заебал уже

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да ладно

он конечно пишет хуйню, но хотя бы без претензии, хороший парень

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не люблю тупых

Не люблю людей

Поделиться сообщением

если бы я сейчас стоял рядом с вондером, то я бы после этих слов обязательно попукал подмышкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя я люблю

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

На следующей неделе главы не будет!

пидор

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

HJkhhpF.png

КОПИРУЮЩИЙ ШИНИГАМИ КАКАШИ КИСЕ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я даже знаю для чего ввели эту фанатку, вангую Луффи такой в некст главе все так же отлетает от Катакури, но в конце, в очередной раз получив в ебало, Луффи улетая срывает с Катакури шарфик, сестренка в ахуе, братишка от этого то же в ахуе, от этого он теряет концентрацию на секунду, но этого достаточно что бы ему точно в еблище прилетел конг-ган.  :nate:

Бтв я не понял как Луффи то из зазеркалья планирует вырулить? Брюле же хуй знает где потерялась(где она?) а без нее через зеркала проходить нельзя же.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я даже знаю для чего ввели эту фанатку, вангую Луффи такой в некст главе все так же отлетает от Катакури, но в конце, в очередной раз получив в ебало, Луффи улетая срывает с Катакури шарфик, сестренка в ахуе, братишка от этого то же в ахуе, от этого он теряет концентрацию на секунду, но этого достаточно что бы ему точно в еблище прилетел конг-ган.  :nate:

Бтв я не понял как Луффи то из зазеркалья планирует вырулить? Брюле же хуй знает где потерялась(где она?) а без нее через зеркала проходить нельзя же.  :hmm:

Есть же выход

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет никто никого пиздить не будет

бигмам сейчас съест торт и вся эта война мугивар вс бигмам закончится миром если вообще не союзом бля

и свадьбу сыграют уже по-настоящему

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ща мамка отведает тортику, узнает кто его готовил и захочет санджи забрать к себе в команду )) так что конфликт не будет исчерпан. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

мы ван пис читаем, а не мангу где персонажи способны думать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сгорел от того что Джимбей не может потушить огонька в открытом море

Охуенно блять

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хз, мне всё равно кажется, что на второй половине Гранд Лайна жили морские демоны, которые построили себе город Рафтель где-то под Редлайном, где под Реверсной горой находится Ол Блю, они жили себе выращивали фруктовые сады и разводили животных морских королей. Потом они открылись верхнему миру людей, но те побоялись их/ позавидовали их силе и развязали с ними войну. В итоге люди начали забирать выращиваемые этими морскими демонами фрукты, чтобы стать сильнее, за что морские демоны отравили/прокляли эти фрукты, заставив их владельцев тонуть (или это было уже давным давно и позволяло морским демонам ходить по дну океана, где они жили, игнорируя выталкивающую силу воды). Мятежникам, которые не предали дружбу с морскими демонами дали понеглифы со знаниями морских демонов.

Морские демоны проиграли войну и остались жить лишь на изолированном Рафтеле или вообще вымерли и превратились в призраков. Мировая знать отхватив технологии этих морских демонов получила власть и устранила конкурентов, которые могли тоже узнать про демонов и их технологии а ля Охары, Вано была изолированной странной и поэтому её не тронули, мб запретив самураям покидать их остров под угрозой войны.

В Роджера еще в детстве вселился дух морского демона, позволив слышать ему вещи. Побывав на Рафтеле Роджер узнал про демонов и про реинкарнацию их душ (возможно она даже попадает в дьяволские фрукты), решил умереть, чтобы освободить духа в себе (мб принца демонов) или он узнал как сам стать таким духом тоже после смерти. А последними словами он решил подорвать власть Тенрюбито пиратским хаосом и правдой по острову.

Может эти духи демонов живут не только в дьявольских фруктах, реинкарнируя их после смерти владельца, но и в других людях. Это может обьяснить почему сьев три фрукта ты умрешь = в тебе будет слишком много душ для сосуда тела. Например в мамочке живёт какой-то демон, думаю демон живёт и в Кавендише.

Королевская воля и семья Ди - мб подарок тем людям, которые не предали морских демонов и сражались на их сторону против первых Тенрюбито.

Поэтому не понимаю, почему раздвоение личности как суперсила вызвала у вас столько агра.

Можно даже подумать о душе Тича.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ебать ты демон вася

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Упоминая запретный век показывают какой-то остров. Следовательно это уже не морские демоны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...