ankh #15781 Posted March 23, 2022 ну так то он не интересует девушками, даже супер телку Боа Хенкок игнорил Quote Share this post Link to post
perf #15782 Posted March 23, 2022 (edited) фрукт который 25 лет (December 24, 1997) был резиной и только резиной превратился в челик челик фрукт Ода точно гений? может стоило 2 недельки перерыва лучше взять вместо одной? если закончилась фантазия про резину лучше бы показал как луффи первым в мире сел анусом на любой другой фрукт (очевидно что фрукт смазки) и стал первым в мире который без читов (в отличие от Тича) обрел 2 фруктосилы и то логики больше бы было Edited March 23, 2022 by perf Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #15783 Posted March 23, 2022 Надеюсь щас Япония быканет на курилах и мы им надаем по жопе, заставим переписать Кусок начиная с тс Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
nohcha #15785 Posted March 23, 2022 Ну Ода прямо откровенно ёбу дал, просто весь предыдущий нарратив может нахуй идти Quote Share this post Link to post
armen_dno #15786 Posted March 23, 2022 (edited) вы суровы не такой уж и страшный рояль горосеи скорее всего не знали точно ли у луффи тот самый фрукт и вообще как он работает до того как шанкс его слил типа вызывать люфтваффе на каждый фрукт который +-подходит под описание немного глупо скорее всего до луффи фруктом владел джойбой дохуя лет назад и все как-минимум этот фрукт не гремел в эпоху рокс, роджера и белоуса теперь еще есть подозрение что шанкс пиздил кайдо на подходах к маринфорду вовсе не для того чтобы засейвить белоуса а чтобы луффи не ебнули, ибо пока фрукт в луффи его местоположение известно, а если луффян сдохнет то снова годами искать имхо шанкс знает как и чб секрет фруктов и как они уходят из тела хозяина после смерти Edited March 23, 2022 by armen_dno Quote Share this post Link to post
Lissander #15787 Posted March 23, 2022 armen_dno написал 3 минуты назад: вы суровы не такой уж и страшный рояль горосеи скорее всего не знали точно ли у луффи тот самый фрукт и вообще как он работает до того как шанкс его слил типа вызывать люфтваффе на каждый фрукт который +-подходит под описание немного глупо скорее всего до луффи фруктом владел джойбой дохуя лет назад и все как-минимум этот фрукт не гремел в эпоху рокс, роджера и белоуса Так он не только фрукт луффаря сделал "роялем", а и все остальные парамеции/логии, там же тоже все зоаны с моделью хито-хито выходит по такой логике. Какая модель хито-хито у Багги интересно Quote Share this post Link to post
569.Miedo #15788 Posted March 23, 2022 Всё равно буду жрать, причмокивать и просить добавки, есть сеймы? JetG likes this Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
LordGalg #15789 Posted March 24, 2022 С ноткой разачарования Quote Показать содержимое Share this post Link to post
ankh #15791 Posted March 24, 2022 фрукт бога блядь еще и имбовый по словам горосеев Quote Share this post Link to post
JetG #15792 Posted March 24, 2022 569.Miedo написал 17 часов назад: Всё равно буду жрать, причмокивать и просить добавки, есть сеймы? Да да я. 569.Miedo likes this Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
LeapHarder #15793 Posted March 24, 2022 Raishin написал 10 часов назад: луффарь теперь стал Я посмотрел страницы файта, это пиздец он щас врагов не убивать будет а в шутов превращать Quote Share this post Link to post
omskunreal #15795 Posted March 25, 2022 пока луффач нападает открывает страны нормальные ребята шансы черные бороды сидят чисто на диване чилят охуенный там мир конечно все приехали на пиздиловку, а нет не все Quote Share this post Link to post
JetG #15796 Posted March 25, 2022 Если ты прямо сейчас не видишь за окном солнца - это не значит, что оно погасло или исчезло. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
Raishin #15797 Posted March 25, 2022 https://cubari.moe/read/imgur/tessAUA/1/1/ Autumn, n0rm, HoloCauster and 1 other like this Quote Share this post Link to post
LordGalg #15798 Posted March 25, 2022 Да уж даже рояль какой-то не новый, хз имхо конечно Но На дноооооо Quote Показать содержимое Share this post Link to post
kpainer #15799 Posted March 25, 2022 Quote Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Share this post Link to post
LeapHarder #15800 Posted March 25, 2022 Ладно из Луффи сделали клоуна, но нахуй из Кайдо делать Багз Банни? Autumn likes this Quote Share this post Link to post