Raishin #15801 Posted March 25, 2022 (edited) влияние луфаря ща он еще дзори бафнет, тот станет юзать банкай и шаринган Edited March 25, 2022 by Raishin Quote Share this post Link to post
Lissander #15803 Posted March 25, 2022 Я так понимаю взаимосвязь между богом солнца и свойства резины - это то, что тепло солнца плавит человеков Quote Share this post Link to post
LotA #15804 Posted March 25, 2022 Бля, Ода, за что. Верни остров рыболюдей, охуенно же было, правда. Мы больше не будешь жаловаться на послетаймскиповый кусок, просто удали эту главу из памяти людей и перепиши, пожалуйста Quote Share this post Link to post
LotA #15805 Posted March 25, 2022 Ладно, я уже на стадии торга, скоро до принятия дойду Вот типа всё ок с пятым гиром, но зачем делать из этого мификал зоан Quote Share this post Link to post
LeapHarder #15806 Posted March 25, 2022 Я принял, потому что объяснили природу этих гиаров. Вот если бы пятый Гир пробуждение был бы от фрукта гому гому, а не от этого зоана. Были бы вы удовлетворены? Quote Share this post Link to post
Droed #15807 Posted March 25, 2022 Хочу вернутся во времена ениес лобби Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Lissander #15808 Posted March 25, 2022 LeapHarder написал 12 минут назад: Я принял, потому что объяснили природу этих гиаров. Поподробнее можно Quote Share this post Link to post
LeapHarder #15809 Posted March 25, 2022 Lissander написал 8 минут назад: LeapHarder написал 21 минуту назад: Я принял, потому что объяснили природу этих гиаров. Поподробнее можно Зоан Quote Share this post Link to post
Lissander #15810 Posted March 25, 2022 LeapHarder написал 1 минуту назад: Lissander написал 10 минут назад: LeapHarder написал 23 минуты назад: Я принял, потому что объяснили природу этих гиаров. Поподробнее можно Зоан Типо гир=формы зоана? Но ведь гиры это не трансформация из-за фрукта, а из-за манипуляций с внешними факторами, например воздух. Quote Share this post Link to post
LeapHarder #15811 Posted March 25, 2022 Lissander написал Только что: LeapHarder написал 7 минут назад: Lissander написал 16 минут назад: LeapHarder написал 29 минут назад: Я принял, потому что объяснили природу этих гиаров. Поподробнее можно Зоан Типо гир=формы зоана? Но ведь гиры это не трансформация из-за фрукта, а из-за манипуляций с внешними факторами, например воздух. Рассказывай По факту гиры Луффи не объяснены, схуяли простое надутие воздухом делает удары сильнее? Quote Share this post Link to post
Lissander #15812 Posted March 25, 2022 LeapHarder написал 6 минут назад: Lissander написал 14 минут назад: LeapHarder написал 21 минуту назад: Lissander написал 30 минут назад: LeapHarder написал 43 минуты назад: Я принял, потому что объяснили природу этих гиаров. Поподробнее можно Зоан Типо гир=формы зоана? Но ведь гиры это не трансформация из-за фрукта, а из-за манипуляций с внешними факторами, например воздух. Рассказывай По факту гиры Луффи не объяснены, схуяли простое надутие воздухом делает удары сильнее? пушто это фентези мир Quote Share this post Link to post
LeapHarder #15813 Posted March 25, 2022 Ну теперь можно все списывать на фрукт бога солнца. Я кстати не пойму зачем Ода переименовал фрукт, если бы просто вот это было бы пробуждением гому гому, все бы это приняли, да? Quote Share this post Link to post
LordGalg #15814 Posted March 25, 2022 D. - for DURKA надо опять вспоминать крупицы информации - уже не помню точно - какаято нация жила на атландите, они связаны с D. D. - враги богов, а тут фрукт бога, энель называл себя богом, луна еще, луна отражает солнце, луна влияет на сулонгов, а еще надо думать какой там канзи в оригинале kami или другие, у них же разные определения под все типы богов Им-сама последний из Д. получается, например он предал всех Ди, или он изначально был один против всех них дьявольские фрукты это души жителей затопленого города, мечта вегапанка воскресить их всех, путем замещения тел оригинальных носителей в ваншоте шанкс говорил про дерево дявольский фруктов, если идею изменили, то посути это реактор душ получается у луффи фрукт ГэГа, что в любой ситуции ты победишь, но случайно (плот армор) в конце будет 2 дозора - 1 из "хороших" перебежчиков смокер\фудзи\борсалино и "отбитых" акаину дополнение к разбору фрукта борсалино: фрукт пика-пика но ми тоже тперь может оказаться мифическим зоаном, дебильная улыбка на лице пациента уже присутствовала, значит его пробуждение всех вокруг может превратить в фотоны, только если не будет вакуума, что из этого следует я кстати не помню у кого фрукт вакуума, waka-waka no mi , или он был у брата дофламинго как раз? Quote Показать содержимое Share this post Link to post
sillvans #15815 Posted March 25, 2022 Ода ёбнулся или гений? Пока не определился Кстати, фрукт то походу роджер нашёл на рафтеле и отдал шанксу, чтобы тот нашёл подходящего по характеру юзера. По всей видимости, желательно, чтобы это был ребёнок, судя по его концепции. Так шо нихуя не случайно луффи съел фрукт, тут многоходовочка. Ну и вообще такими темпами должны быть зоаны каких-нибудь ещё богов, кек Quote Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Share this post Link to post
JetG #15816 Posted March 25, 2022 Lissander написал 4 часа назад: Я так понимаю взаимосвязь между богом солнца и свойства резины - это то, что тепло солнца плавит человеков Одного уже поплавило, судя по всему. Да Им-сама это матуха Луффи, що тут хаварить... Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
armen_dno #15817 Posted March 25, 2022 omskunreal написал 7 часов назад: break next neck HoloCauster likes this Quote Share this post Link to post
Lissander #15818 Posted March 25, 2022 (edited) И так фрукты хито-хито: Фрукт Робин - модель Шива Фрукт Чоппера - модель Урог/Арудж Фрукт Брука - модель "Святой Дух" Edited March 25, 2022 by Lissander Quote Share this post Link to post
Made #15819 Posted March 25, 2022 помоему все охуенно, это же луфян наидет как обосраться даже с оп фруктом Quote Share this post Link to post
LeapHarder #15820 Posted March 25, 2022 sillvans написал 1 час назад: Кстати, фрукт то походу роджер нашёл на рафтеле и отдал шанксу, чтобы тот нашёл подходящего по характеру юзера. По всей видимости, желательно, чтобы это был ребёнок, судя по его концепции. Так шо нихуя не случайно луффи съел фрукт, тут многоходовочка. Так Шанкс фрукт украл у дозора, конечно может быть многоходовочка, что МП украли фрукт у Шанкса, а потом Шанкс обратно, но это бред какой то. Quote Share this post Link to post