Rapist #15901 Posted April 1, 2022 мне еще никогда в жизни не было так весело, как при чтении этой главы нормально, на самом деле. это же сёнен. забыли? Quote Share this post Link to post
XomKa #15902 Posted April 1, 2022 Нахуя было про фрукт зоан высирать,, если можно было назвать все это пробуждением парамеции. Чтобы нагнать сюжетную линию про древний фрукт, за которым охотятся 800 лет? Quote Share this post Link to post
n0rm #15903 Posted April 1, 2022 Rapist написал 45 минут назад: мне еще никогда в жизни не было так весело, как при чтении этой главы нормально, на самом деле. это же сёнен. забыли? забыли что нам уже по 40 лет и как будто в 15 читаем Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wondervicce #15904 Posted April 1, 2022 XomKa написал 1 час назад: Нахуя было про фрукт зоан высирать,, если можно было назвать все это пробуждением парамеции. Чтобы нагнать сюжетную линию про древний фрукт, за которым охотятся 800 лет? Да. Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
xeter #15905 Posted April 1, 2022 Персонажи пушат себя ту зе лимитс вместе с мангакой. И вот так выглядит его пробуждённая креативная способность, выходящая за границы привычного. От читателя тоже требуется определённое усилие, чтобы поспевать и выходить на другой уровень восприятия. Каждый по-своему. Ставки повышены для всех. Quote Share this post Link to post
n0rm #15906 Posted April 1, 2022 мне всё понравилось Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wondervicce #15907 Posted April 1, 2022 Хз, отличный файт, так и должно было выглядеть пробуждение луффи Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
sillvans #15908 Posted April 1, 2022 Я главу тоже читал с улыбкой, по-моему Ода справился с задачей) Quote Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Share this post Link to post
LotA #15909 Posted April 1, 2022 (edited) Просто бест глава Вано, я уж было испугался за кусок, читал с удовольствием и улыбкой на лице (сила фрукта, не иначе) Особенно этот фрейм, идеально Edited April 1, 2022 by LotA Quote Share this post Link to post
LeapHarder #15910 Posted April 1, 2022 пару вопросов насчет того как луффи вытащил руки из глаз Кайдо. это он типо сделал глаза Кайдо резиновыми растянул их до носа и Гому гому но ракетой вылетел со рта? Так же финальный удар в голову, это типо так же превратил лицо Кайдо в резину нанес удар, а потом убрал свойство резины у лица Кайдо, что бы тут деформировался? Как бы если голова Кайдо стало резионовой финальный удар нихрена бы не сделал Кайдо, не? Quote Share this post Link to post
Lissander #15911 Posted April 1, 2022 LeapHarder написал 5 минут назад: пару вопросов насчет того как луффи вытащил руки из глаз Кайдо. это он типо сделал глаза Кайдо резиновыми растянул их до носа и Гому гому но ракетой вылетел со рта? Так же финальный удар в голову, это типо так же превратил лицо Кайдо в резину нанес удар, а потом убрал свойство резины у лица Кайдо, что бы тут деформировался? Как бы если голова Кайдо стало резионовой финальный удар нихрена бы не сделал Кайдо, не? ты еще не понял, здесь новый уровень восприятия, выходящий за рамки логики, читай и наслаждайся происходящим на экране Droed, JetG, Orlando Magic and 1 other like this Quote Share this post Link to post
ezequel #15912 Posted April 1, 2022 луффи похуй на файт если кто не понял Quote Share this post Link to post
AlpHaQQ #15913 Posted April 2, 2022 Ну и калл собаки, ебучий рояль окончательно для меня хоронит данное произведение, лучше блять ещё раз пересмотрю/перечитаю до маринфорда, чем этим говном для 5+ лет обмазываться, ода тупой долбоеб Quote Share this post Link to post
ankh #15914 Posted April 2, 2022 AlpHaQQ написал 10 минут назад: Ну и калл собаки, ебучий рояль окончательно для меня хоронит данное произведение, лучше блять ещё раз пересмотрю/перечитаю до маринфорда, чем этим говном для 5+ лет обмазываться, ода тупой долбоеб а в чем рояль? Пока кроме резины ничего не было Quote Share this post Link to post
kpainer #15915 Posted April 2, 2022 пиздец, сколько же тут людей, которые не могут выйти на новый уровень восприятия, выходящий за рамки привычного Quote Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Share this post Link to post
Orlando Magic #15916 Posted April 2, 2022 Я уже давно на новом уровне восприятия куска, за 30 сек главу пролистываю глянув картинки, все равно в этой манге ничего из написанного не имеет смысла. Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
LotA #15917 Posted April 2, 2022 пиздец, сколько же тут людей, которые не могут выйти на новый уровень восприятия, выходящий за рамки привычного Quote Share this post Link to post
sillvans #15918 Posted April 2, 2022 (edited) Чисто Луффи на джойбоычах пришёл освободить от оков конформизма, будьте благодарны Edited April 2, 2022 by sillvans Quote Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Share this post Link to post
Orlando Magic #15919 Posted April 2, 2022 освободил от оков восприятия и здравого смысла заодно Vova likes this Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
n0rm #15920 Posted April 2, 2022 да нормально всё, чо вы ноете Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post