Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Одауна уже настолько похуй, что у него в главе по 10 фреймов без фона и даже футболку не дорисовывает, как же похуй брейк некст сенчири

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

А ты не задумывался, что это нездоровый человек с непродолжительным сном, который совсем не молодеет? Он делает то, что в его силах. А ты возмущаешься, не имея ни малейшего представления что представляет из себя его работа.

Поделиться сообщением

xeter написал 13 часов назад:

А ты не задумывался, что это нездоровый человек с непродолжительным сном, который совсем не молодеет? Он делает то, что в его силах. А ты возмущаешься, не имея ни малейшего представления что представляет из себя его работа.

У него там дворцы по всей японии

мог бы за 20 лет обучить армию помощников

Поделиться сообщением

Raishin написал Только что:
xeter написал 13 часов назад:

У него там дворцы 

Он вам не Одаун

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Bonney used the "distorted future" technique by imagining herself to be Nika and defeat Alpha.

Какая же хуета

Поделиться сообщением

(изменено)

ода уже врял ли на своем веку высрет очередной сильный тайтл. поэтому будет доить ванпис до последней капли. ну или пока сам не откинется как миура. это же просто работа по факту. делаешь необходимый, так сказать, bare minimum и получаешь свои профиты. типа, если приложиться как следует, то можно всю свою дневную работу выполнить за час. но нахуя, тебя ведь просто нагрузят новой работой

на месте оды я бы прописал весь сюжет Ван писа на годы вперед и нашел бы преемника который дорисует есичо. а сам бы высирал трехгодичные арки с минимальным развитием сюжетки (как собсна и происходит в последние лет 10)

я думаю все соглясятся с тем, что мангу можно поделить на до и после маринфорда. так вот я думаю это был как раз тот момент когда он осознал что эту волынку можно тянуть бесконечно долго, и нихуя не изменится если он просто будет рисовать ЧТО-ТО (а мб и даже раньше)

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Raishin написал 4 часа назад:

Bonney used the "distorted future" technique by imagining herself to be Nika and defeat Alpha.

Какая же хуета

ЩИ ТО?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ничего, нас ждёт любимый праздник Оды, где можно проебаться целый месяц - новый год

Поделиться сообщением

Если ода помрет от перенапряга как миура тоже ничего хорошего не будет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Будет

Спокойно дропну этот кал как и берсерка

Поделиться сообщением

Если ода сдохнет, Ван пис наконец то закончится

И какие минусы?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Интересна только концовка,

у Наруты хуета, у Блича хуета, сделает ли Ода нормальную концовку :popavs:

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 1 час назад:

Интересна только концовка,

у Наруты хуета, у Блича хуета, сделает ли Ода нормальную концовку :popavs:

нет

норм концовка была бы смертью луфаря в маринфорде

в остальном это предсказуемая хуета с первой серии, даже не знаю чего в ней может быть "норм" или "не норм"

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию сериальчика. Ну поинтереснее начала аниме, которое я вырубил нахуй почти сразу. 

Поделиться сообщением

Добро.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

тут концовка предсказуема а именно битва в стиле наруто саске между тичем и луфи сразу после победы над общим врагом 

Поделиться сообщением

Досмотрел live action сериал. Напомнило мне Arcane. Вроде все охуенно снято, хорошо подобраны актеры, главные персонажи отлично отыгрывают. Но бессмысленность происходящего иногда просто вымораживает. Как будто смотришь набор не связанных между собой клипов. Плюс зачастую торчат уши детского мультика. Но вообще преклоняюсь перед шоураннерами, что сделали несмотрибельную хуйню достойным сериалом. Но я бы такой сериал лучше по Наруто посмотрел.

Еще забавно, что настало время, когда такая экранизация стала возможной. Время, когда синие волосы у человека на улице воспринимаются как норма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...