НаркомаН #7421 28 сентября 2019 респект парням, которые до сих пор рейлдекс жрутвот это уровень самоконтроля Шляпник и Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #7422 28 сентября 2019 начал еще это смотреть какая-то хреньдумал гаремник будет прикольный а тут в первой же серии с первой же девочкой супер легко + та забыла все 0 интереса МЯУ У НАС ТРАФИК ПЛОТИТЕ ДЕНЬГИ (с) администрация как вы такое по постеру не дропаете я хуй пойму девочки красивые не смог пройти мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7423 28 сентября 2019 респект парням, которые до сих пор рейлдекс жрутвот это уровень самоконтроляСлыш не бузи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7424 30 сентября 2019 кто-нибудь смотрел kaiji 2й сиз?первый пиздец залпом ебанулвторой как-то уж слишком тяжко идётя посмотрел наверное серий 9-10, всё ожидая какого-нибудь интересного развития событий, но чото как-то заебался ждатьстоит продолжать просмотр, или лучше всё-таки дропнуть и забыть про существование второго сиза вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7425 30 сентября 2019 кто-нибудь смотрел kaiji 2й сиз?первый пиздец залпом ебанулвторой как-то уж слишком тяжко идётя посмотрел наверное серий 9-10, всё ожидая какого-нибудь интересного развития событий, но чото как-то заебался ждатьстоит продолжать просмотр, или лучше всё-таки дропнуть и забыть про существование второго сиза вообще? там экшон в последних двуй сериях Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7426 30 сентября 2019 не в этом дело"экшен" там в кое-то мере есть в каждой сериипросто наблюдать за кайдзи скучно и неинтереснотупо вот все его попытки наебать систему->система наебывает тебя->новая попытка наебать систему->система наебывает тебя и так далее по циклу не заходит также как раньшевсё это выглядит как суперленивая попытка срубить бабла с тайтла, который выстрелил своим ахуенным первым сезоном.Ну, т.е. как бы дефолтная история, которая повсеместно практикуется, но ведь рейтинг я смотрю у второго сезона тоже очень нихуёвый (чуть меньше, чем у первого) и я не понимаю в чем сутьон же реально, ну прям оооооооооочень среднечковый, на 6 баллов максимум. Я просто думал там вторая половина аниме настолько ахуенная на кончиках пальцев 10 из 10 и поэтому рейтинг такой заебатыйно походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7427 2 октября 2019 Найс осенний сезон, эс юзуали ничего не глянуть особо. Или скайфай, или гг лоли/некочан в фемаль онли мирке. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7428 2 октября 2019 СалоАкадемияСомаГрехиПсихопас лучший сезон за 5 лет ващет намечается Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7429 2 октября 2019 Найс осенний сезон, эс юзуали ничего не глянуть особо. Или скайфай, или гг лоли/некочан в фемаль онли мирке.что за язык? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7430 2 октября 2019 Вот та фако из зис лангуаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7431 2 октября 2019 GoldRobot понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7432 2 октября 2019 Найс осенний сезон, эс юзуали ничего не глянуть особо. Или скайфай, или гг лоли/некочан в фемаль онли мирке.тебе дохуя хайповых продолжений всего чего можно завезли и достаточно интересных новых тайтлов, которые не являются исекаями (а если жрешь исекаи — 7 штук контента на ебало)нет опять сезон говноа какие тайтлы должны быть, чтобы не говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7433 2 октября 2019 четвертый ребилд unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7434 2 октября 2019 СалоАкадемияСомаГрехиПсихопас лучший сезон за 5 лет ващет намечаетсяеще овашка ре:зеро преред 2 сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7435 2 октября 2019 СалоАкадемияСомаГрехиПсихопас Золотой фонд это конечно круто. Ладно, мб я погорячился. Ну тут всё равно всё печально А в фентези жанре у нас Грехи, чье аниме мне не нравится после манги, САО (омегалул), фейт (не осилятор серии), какой-то ассассин прайд, где на обложке паренек среди 5 дырочек, Shinchou Yuusha по обложке опережает по количеству дырочек, Choujin Koukousei-tachi тоже имеет 5 дырочек вокруг паренька, Hataage! Kemono Michi мне нравится как выглядит гг, но количество дырочек тоже зашкаливает, фейригон смущает по стилистике, Watashi, Nouryoku это гг лолечка с командой лолечек))), Honzuki no Gekokujou уже получше но тоже воздержусь если прям в лс не напишут после третей серии что шедевр, Z/X даже не буду описывать, как и Tenka Hyakken. В итоге из списка фентези мы пытаемся сесть на иглу Granblue Fantasy, Hataage! Kemono Michi, Mairimashita! Iruma-kun. Бля, потратил 10 минут на разбор комедий, стер всё. Короче, не буду себя закапывать, надеюсь будет что глянуть на раслабоне интересного. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7436 2 октября 2019 есть Бистарс по популярной мангепродолжение сезона др.Стоун, Винлад Саги и Пожарнековвторой сезон китайского киберспорта Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7437 3 октября 2019 аниме про пистолетова будет заебок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7438 3 октября 2019 (изменено) Валькирия и любовь Добавить*Блять сука жанр гарем Ну сука за шоНайс постер бтв,псевдо лоли без сисек и жопы и ещё тянки ылылцтатаьвдвдчьствты Изменено 3 октября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7439 3 октября 2019 Заканчиваю смотреть https://myanimelist.net/anime/39026/Dumbbell_Nan_Kilo_Moteru Вообще супер! Смотрю с дубляжом анилибрии...Как же в голос с "привет! это ваш мускулистый братик!" Отличное сочетание юмора - релакса и обучаения тренировкам и упражнениям.Очень приятная рисовка и вообще все очень хорошо.. Просто душой отдыхаю - только непонятно почему это в этти мне нашлось... Я бы поставил 9 из 10... мало сисек и рофлов - а так бы 10 дал. ОЧЕНЬ рекомендую!!1 Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7440 3 октября 2019 Заканчиваю смотреть https://myanimelist.net/anime/39026/Dumbbell_Nan_Kilo_Moteru Вообще супер! Смотрю с дубляжом анилибрии...Как же в голос с "привет! это ваш мускулистый братик!" Отличное сочетание юмора - релакса и обучаения тренировкам и упражнениям.Очень приятная рисовка и вообще все очень хорошо.. Просто душой отдыхаю - только непонятно почему это в этти мне нашлось... Я бы поставил 9 из 10... мало сисек и рофлов - а так бы 10 дал. ОЧЕНЬ рекомендую!!1Можно ссылочку на дубляж? zatrolka_tupostu roflanebalo Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение