Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

>Вот посмотри, люди говорят так в повседневной жизни? Сомнительно.
Почему нет? У Тириона просто онал раскалился до предела и он озвучил мысли, которые крутились у него в голове всю его жизнь. То, что он свои панчи завернул в какую-то форму, а не просто сказал я ваш рот ебал сыны собак, не означает, что люди в реальной жизни не выражают свои мысли красочно. 

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

С филлерами

Тогда сначала деньги, а потом стрим

Бребре гатаредебил :honkler: 

абалдеть

Поделиться сообщением

Во-вторых, "реалистичность" диалога не является обязательным условием при котором диалог можно назвать интересным, хорошим етц.

Безусловно. Только это не работает, когда у тебя постоянно в голове вопрос - какую же хуйню несут эти гг, перескакивая с разговоров о высоких материях на обсуждение трусов.

Да и вообще то, что мы все упрощаем и общаемся в жизни фразами по типу "ээ блять ты че сука ахуел где мой пивас?" не значит, что в худ. произведениях должно быть так же, что бы ты не ощущал "кринжа".

Реалистичность это прежде всего то, во что можно поверить, учитывая сеттинг. Драконы в игре престолов это реалистично. Поверить в то, что кто-то разговаривает как в гатарях в современном мире no thx

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду посмотрю школьный эччи гаремник

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@EnergyFrost 

Смотря шо мы берём за пример, если мы имеем перед собой пдач как показатель "нормального, обычного"  :lol:  диалога, то так говорят за редкими исключениями. Да даже в дефолт жизни пришел на работу и рассказал начальнику "да норм всё я прост болел блять ща отработаю не уволняй", мы же не излагаем человеку как мне душевно было трудно принять свою сущность и я косил потому шо жизнь тлен. Вот за основу "нормальности" я это и беру. Сама же речь карлана нормальная и ничего особенного в его выражениях такого нет, но в "компиляции" всех выражений звучит как та, что из массы выделяется и юзеру назвавшему гатари неестественными в диалогах как пример можно и эту речь показывать. 

Поделиться сообщением

Поверить в то, что кто-то разговаривает как в гатарях в современном мире no thx
 А в Шинобу в современном мире надо поверить? 

абалдеть

Поделиться сообщением

перескакивая с разговоров о высоких материях на обсуждение трусов
 Это кста часто используется во всевозможных произведениях и мне нравится. Диоген ваще дрочил на площади перед публикой, а потом его в философы записали.

Поделиться сообщением

Сука как я ору с этого карлика пиздец

Каждый раз как вижу когда его пытаются на серьезных счах показать, так сразу в голос.

Еще в больший голос что люди с этого реальный кайф ловят и шликают на него.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну если там дальше по сюжету оказалось, что гг и баба с степлером это аватары Кришны и Арджуны, то беру свои слова назад, конечно. Я только пару серий посмотрел

Вот что мне нравится в гатарях так это классные монтажи по ним 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я только пару серий посмотрел

Дело закрыто, на самом деле баке как раз таки и самый сложный для просмотра по моему мнению, дальше легче и интересней, так сказать турникет всей франшизы, просто даже если баке затянул то и всё остальное только кайфовей будет кроме баскетбольной арки сумбары офк ебучей

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хз я под пивас с братишками значительно более сложные структуры диалогов хуячу. А гатари это чисто разговоры ради разговоров, потому что арараги скучно а вокруг него люди очень хотят его доебаться.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

подпивас это известный чит для красноречия  :nate:

Поделиться сообщением

С филлерами

так не работает

Поделиться сообщением

Я дочитал это ваше сало до последнего тома. Я думал что днище уже давно пробито, но снизу постучали. Такой бред я ебал.

Поделиться сообщением

С филлерами

так не работает

Бан

абалдеть

Поделиться сообщением

Ебать тут челиксы обсуждают диалоги в хуевом гаремнике, ебать котацу снизу вверх ебать

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

жду покадровый разбор сцены с чисткой зубов от брибри

Поделиться сообщением

Герои гатарей повсеместно упражняются в остроумии, и это действительно разговоры ради разговоров. В таком случае предмет их бесед не является чем то важным. Диалоги плюс стилизованная под них анимация и есть самое пиздатое в гатарях.  ТАК ЧТО ПОШЕЛ КА ТЫ НАХУЙ, ДРОЕД. Иди блядь смотри тысячную серию ван писа вместе с кактусом.

kataneer, Hrumm, PurplexOctopus и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Герои гатарей повсеместно упражняются в остроумии, и это действительно разговоры ради разговоров. В таком случае предмет их бесед не является чем то важным. Диалоги плюс стилизованная под них анимация и есть самое пиздатое в гатарях.  ТАК ЧТО ПОШЕЛ КА ТЫ НАХУЙ, ДРОЕД. Иди блядь смотри тысячную серию ван писа вместе с кактусом.

Но я не смотрю ванпис :hmm:

А Н И М А Ц И Я :agaaga::monkas::monkamega::monkagiga::takpadazhi::zatrolka_tupostu:

Почти 8 сек занимают экраны с текстом. И так все аниме. В мувике конеш меньше было, тут не поспорю.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Можно сказать мы выяснили, дед подзаводное быдло не понимающее высокой культурной ценности диалогов гатари.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...