EnergyFrost #7981 26 ноября 2019 >Вот посмотри, люди говорят так в повседневной жизни? Сомнительно.Почему нет? У Тириона просто онал раскалился до предела и он озвучил мысли, которые крутились у него в голове всю его жизнь. То, что он свои панчи завернул в какую-то форму, а не просто сказал я ваш рот ебал сыны собак, не означает, что люди в реальной жизни не выражают свои мысли красочно. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7982 26 ноября 2019 С филлерамиТогда сначала деньги, а потом стрим Бребре гатаредебил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7983 26 ноября 2019 Во-вторых, "реалистичность" диалога не является обязательным условием при котором диалог можно назвать интересным, хорошим етц. Безусловно. Только это не работает, когда у тебя постоянно в голове вопрос - какую же хуйню несут эти гг, перескакивая с разговоров о высоких материях на обсуждение трусов. Да и вообще то, что мы все упрощаем и общаемся в жизни фразами по типу "ээ блять ты че сука ахуел где мой пивас?" не значит, что в худ. произведениях должно быть так же, что бы ты не ощущал "кринжа". Реалистичность это прежде всего то, во что можно поверить, учитывая сеттинг. Драконы в игре престолов это реалистично. Поверить в то, что кто-то разговаривает как в гатарях в современном мире no thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7984 26 ноября 2019 (изменено) Пойду посмотрю школьный эччи гаремник Изменено 26 ноября 2019 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7985 26 ноября 2019 @@EnergyFrost Смотря шо мы берём за пример, если мы имеем перед собой пдач как показатель "нормального, обычного" диалога, то так говорят за редкими исключениями. Да даже в дефолт жизни пришел на работу и рассказал начальнику "да норм всё я прост болел блять ща отработаю не уволняй", мы же не излагаем человеку как мне душевно было трудно принять свою сущность и я косил потому шо жизнь тлен. Вот за основу "нормальности" я это и беру. Сама же речь карлана нормальная и ничего особенного в его выражениях такого нет, но в "компиляции" всех выражений звучит как та, что из массы выделяется и юзеру назвавшему гатари неестественными в диалогах как пример можно и эту речь показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7986 26 ноября 2019 Поверить в то, что кто-то разговаривает как в гатарях в современном мире no thx А в Шинобу в современном мире надо поверить? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7987 26 ноября 2019 перескакивая с разговоров о высоких материях на обсуждение трусов Это кста часто используется во всевозможных произведениях и мне нравится. Диоген ваще дрочил на площади перед публикой, а потом его в философы записали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7988 26 ноября 2019 Сука как я ору с этого карлика пиздецКаждый раз как вижу когда его пытаются на серьезных счах показать, так сразу в голос.Еще в больший голос что люди с этого реальный кайф ловят и шликают на него. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7989 26 ноября 2019 Поверить в то, что кто-то разговаривает как в гатарях в современном мире no thx А в Шинобу в современном мире надо поверить? Ну если там дальше по сюжету оказалось, что гг и баба с степлером это аватары Кришны и Арджуны, то беру свои слова назад, конечно. Я только пару серий посмотрелВот что мне нравится в гатарях так это классные монтажи по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7990 26 ноября 2019 Поверить в то, что кто-то разговаривает как в гатарях в современном мире no thx А в Шинобу в современном мире надо поверить? Я только пару серий посмотрел Дело закрыто, на самом деле баке как раз таки и самый сложный для просмотра по моему мнению, дальше легче и интересней, так сказать турникет всей франшизы, просто даже если баке затянул то и всё остальное только кайфовей будет кроме баскетбольной арки сумбары офк ебучей Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7991 26 ноября 2019 Хз я под пивас с братишками значительно более сложные структуры диалогов хуячу. А гатари это чисто разговоры ради разговоров, потому что арараги скучно а вокруг него люди очень хотят его доебаться. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7992 26 ноября 2019 подпивас это известный чит для красноречия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7993 26 ноября 2019 С филлерамиТогда сначала деньги, а потом стрим Бребре гатаредебил так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7994 26 ноября 2019 Я дочитал это ваше сало до последнего тома. Я думал что днище уже давно пробито, но снизу постучали. Такой бред я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7995 26 ноября 2019 С филлерамиТогда сначала деньги, а потом стрим Бребре гатаредебил так не работает Бан Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7996 26 ноября 2019 Ебать тут челиксы обсуждают диалоги в хуевом гаремнике, ебать котацу снизу вверх ебать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7997 26 ноября 2019 жду покадровый разбор сцены с чисткой зубов от брибри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7998 26 ноября 2019 Герои гатарей повсеместно упражняются в остроумии, и это действительно разговоры ради разговоров. В таком случае предмет их бесед не является чем то важным. Диалоги плюс стилизованная под них анимация и есть самое пиздатое в гатарях. ТАК ЧТО ПОШЕЛ КА ТЫ НАХУЙ, ДРОЕД. Иди блядь смотри тысячную серию ван писа вместе с кактусом. kataneer, Hrumm, PurplexOctopus и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7999 26 ноября 2019 Герои гатарей повсеместно упражняются в остроумии, и это действительно разговоры ради разговоров. В таком случае предмет их бесед не является чем то важным. Диалоги плюс стилизованная под них анимация и есть самое пиздатое в гатарях. ТАК ЧТО ПОШЕЛ КА ТЫ НАХУЙ, ДРОЕД. Иди блядь смотри тысячную серию ван писа вместе с кактусом.Но я не смотрю ванпис А Н И М А Ц И Я Почти 8 сек занимают экраны с текстом. И так все аниме. В мувике конеш меньше было, тут не поспорю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8000 26 ноября 2019 Можно сказать мы выяснили, дед подзаводное быдло не понимающее высокой культурной ценности диалогов гатари. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение