Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Это большая проблема исекаев номер 2 или 3 когда они начинают под копирку что то делать 

Это до абсурда доходит что в каждом исекае что не плюнь есть эти бисты хотя это не самая обычная раса для фентези в целом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 27 минут назад:
GoldRobot написал 1 час назад:

Убери из спортача соревновательную составляющую, что ты получишь? Абсолютно другое произведение, абсолютно.

Убери из киберпанка импланты, ИИ, ебущих всех корпорациий, что ты получишь? Другое произведение.

ты дурачек? Какие другие произведения, если нихуя не будет, будет ровно 0. Ты начнешь филерной серией на пляже, а закончишь попизделками в источниках. Ты убираешь саму суть произведений.

Вот теперь, ты говоришь конкретно. Погнали нахуй.

Возьмем одно из моих самых любимых произведений "Берсерк" и теперь оно называется "Как я переродился в черного мечника"))

Кто такой Гатс? Это обычный мужик-рубака, которым движет ярость и жажда мести. Он блять не какой-то принц демонов, супер-пупер маг, какой-то ноунейм с изначально имбалансным перком. Будет тебе интересно смотреть за пиздилками Гатса, за очередным его испытанием, которое хуй пойми как закончится? Если ты знаешь что он исекайнулся?) Нет)))

Требуется ли ему какой-то прописанный бэкграунд, мол почему он ведется себя так или так, что им движет, насколько глубок или поверхностен персонаж? Кто окружает его, какие они, как они влияют на героя? Лол, блять. Это будет типичный гаремник из сисястых тянучек и мужиков, которые либо слишком суровые, либо слишком тупые, но все уважат тебя за то какой ты пиздатый, ведь ты ебнул его в честном поединке!

Мир что окружает персонажа, уже не такой пиздатый. Ты думаешь, он тебе расскажет какую-то новую историю? Расскажет тебе, что-то новое и потрясающее???

Слышь, пошел нахуй. У нас тут попаданец, ало! На тебе типичный фентезийный средневековый мир, где царит какая-то хуйня, а ты богоизбранный её исправишь конечно же. У тебя не существует трудностей с которыми надо справляться, превозмогая себя, растя над собой, придумывая что-то оригинальное и пиздатое. Просто ебани ультой. Она у тебя всегда была, эта тайная сиииилаааа уууу. 

Рояль в кустах, творческая импотенция, паразитирование на шаблонах.

Иссекай - это ебучая клока, которая измывается над моим любимым жанром фентези. Он не предлагает ничего нового, использует только выверенные шаблоны. И всегда предлагает одно и тоже дерьмо, разве что подано оно будет немного иначе. 

Проблема не в том "что" этот жанр предлагает, проблема в том "как". Ибо это настолько низкосортно, вторично и уже 100 раз было раньше. Что упаси меня бог, наслаждать подобной вторичностью.

Ты аниме год назад начал смотреть? Исекай это просто популярный тренд. До него были другие типо ракудаев, мехи, махоседзе. Как появлялись популярные вехи, такая мода и была. Причем тут троп исекаев сам по себе, японцы в принципе любят штампы.

У тебя уровень понимания аниме индустрии - 10 тайтлов из 10

> И всегда предлагает одно и тоже дерьмо

То есть какие-нибудь гейт, 12к, тень, ngnl, коносуба, мобусека, безработный это всё одно и тоже? 

Ты вообще сам какие исекаи смотрел 

Шляпник и Raijindanger понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

ты дурачек? Какие другие произведения, если нихуя не будет, будет ровно 0. Ты начнешь филерной серией на пляже, а закончишь попизделками в источниках. Ты убираешь саму суть произведений.

В том и смысл :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

Будет тебе интересно смотреть за пиздилками Гатса, за очередным его испытанием, которое хуй пойми как закончится? Если ты знаешь что он исекайнулся?) Нет)))

Конечно будет интересно. Почему нет? На что вообще влияет что он иссекайнулся?

И дальше какой-то поток сознания. Причем тут попадание, сиськи, гаремник, и все это прочее? Оно вообще никак не связано :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Он не предлагает ничего нового, использует только выверенные шаблоны. И всегда предлагает одно и тоже дерьмо, разве что подано оно будет немного иначе. 

Какое дерьмо :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Причем тут вторичность? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

Брат что за шизофазия

Шляпник написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:
toxjq написал 3 часа назад:

душный спор получился

чисто ты не слышишь меня, я не слышу тебя

Зато читатель со стороны может для себя что то взять а что то оставить

нихуя, я вот 80% титлов о которых вы тут пишите не смотрел и нихуя не понял о чем вы

Хз даже, это плюс или минус :corona:

Показать содержимое

Чето меня подзаебало. Емпти спорит оперируя тем что будет дальше в манге, и что никто кроме него не знает. Джон вообще шизом оказался.

Давайте сойдемся на том что лучший исейка из анимированных это Футурама. Согласны?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Если что я говорил дальше отношения будут еще хуже написаны а в самом аниме они было 1/10 не принимая во внимание будущее лол, нет прописанных персонажей и точка

Врубил re creators вот это я понимаю аниме исекай :lol::lol::lol::lol:что то в голос 

Поделиться сообщением

besteady написал 11 часов назад:

То есть какие-нибудь гейт, 12к, тень, ngnl, коносуба, мобусека, безработный это всё одно и тоже? 

когда я сказал, что есть удачные работы на фоне 90% хуеты, ты где был?

GoldRobot написал 10 часов назад:

Конечно будет интересно.

так бы сразу и сказал, что готов сожрать любую штампованную хуету

Поделиться сообщением

так бы сразу и сказал, что готов сожрать любую штампованную хуету

GoldRobot написал 11 часов назад:

На что вообще влияет что он иссекайнулся?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

когда я сказал, что есть удачные работы на фоне 90% хуеты, ты где был?

Перечисли все исекаи, которые ты смотрел 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

я не вспомню и половины ибо не виду анимелисты и прочее

смотрел > не понравилось > дропнул нахуй

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:
besteady написал 7 минут назад:

Ну да. Звучит так будто ты где-то это мнение подсосал, а сам не шаришь нихуя. 

Аниме в принципе заштамповано, это не отличительная черта исекаев. В махо седзе думаешь каждый тайтл уникальный в каждой детали, что ли? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Сук у протагониста 2 глаза нос и рот, ебаные штампы дроп :pepethink:

toxjq понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 5 минут назад:
JohnCraft написал 11 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:

Ну да. Звучит так будто ты где-то это мнение подсосал, а сам не шаришь нихуя. 

Аниме в принципе заштамповано, это не отличительная черта исекаев. В махо седзе думаешь каждый тайтл уникальный в каждой детали, что ли? 

А ты записываешь или кидаешь в закладки всю хуйню которую когда-то смотрел

я говорил про ахуенность каждого тайтла или про то что 90% хуйня?

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

хз что тут происходит но мушоку говнина ебаная

да и аниме

и анимешники

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Raishin написал 16 минут назад:

да и аниме

и анимешники

98000ff2809f4069a840c9d5137452cf.jpg.0ce8b6fcf2bb1976d532284bccdd0374.jpg.bf84e9fc1f2deb4baf0e61db0f31f4d6.jpg

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо что я уже 3 года как не анимешник
хз как кому-то хватает запала смотреть эту говнину больше 1 года после старта
Uuzgxqy.png

Поделиться сообщением

смотрю уже 20 лет, запал сохранен

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А что можно любить в аниме ? Как я вижу там качество ужасное в плане анимации /войс актинга в среднем

Сюжеты пиздец 

Вот музыку японцы хорошо подставляют

Криндж бесконечный 

За исключением культовых шедевров реально пиздец 

Поделиться сообщением

Хз у тебя слишком изысканный вкус как я понял.

Аниме приятно смотрится, качество обычно нормальное или своеобразное(типо бочи зе рок). Войс актинг если ты не понимаешь на слух досконально японский мб должно быть похуй хз.

Каждый сезон смотрю по 2-6 аниме фулл которое понравилось.

Как минимум лучше сериалов в 2023

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Raishin написал 1 час назад:

да и аниме

и анимешники

98000ff2809f4069a840c9d5137452cf.jpg.0ce8b6fcf2bb1976d532284bccdd0374.jpg.bf84e9fc1f2deb4baf0e61db0f31f4d6.jpg

красивый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...