JohnCraft #11681 7 июня 2023 GoldRobot написал 25 минут назад: Че там с винвалд сайгой? Смотреть? Я помню когда сиз кончился, все говорили что все, хороним, остальное все коричневая часть. Что дальше только сопли, что торфин там в садовода превратился, и буквально добровольным куколдом стал. ну типо да хотя последняя серия что вышла мне зашла 22 вроде вот там сильно было но в целом, сезон филерный выходит там одна идея и её растягивают просто по максимуму буквально пару серий важных, а в остальных просто пиздеж GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #11682 8 июня 2023 винланд сага умерла вместе с аскеладом BabyPlutoQT, gexzh, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11684 8 июня 2023 "повседневность" энджоер, яснапанятна GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11685 2 июля 2023 AlpHaQQ и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11686 2 июля 2023 Посмотрел Игру друзей, что называется начали за здравие кончили за упокой. Классика мира аниме. ГГ По началу интересный персонаж, адекватный, Показать содержимое нормальный убийца с хорошо поставленной логикой . Но в где-то несколько после середины начинается классический пиздец, что он тоже уверовал в силу дружбы, который всеми силами избегает жертв и не вредит другим. Господи, как заебало это разочорование. Я могу еще понять там силу дружбы, чел своих начинает беречь там, прогресс персонажа все дела, но когда он ВНЕЗАПНО С НИХУЯ Показать содержимое сломал себе палец, ради того что бы не его заложнику, что бы раздался звук хруста и типа обмануть чувака на том проводе что он сломал заложинку, я похоронил это аниме и досмотрел просто из принципа, и в целом оказался прав похоже говно только множится будет. Я уверен на все сто процентов, это ебучий выкидыш с лисой заместо желудка, это его ебучая нарутотерапия. Она существует, только мыл он мозги всему населению Японии что бы они клепали такое дерьмо. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11687 3 июля 2023 JohnCraft написал 08.06.2023 в 21:04: "повседневность" энджоер, яснапанятна Я не особо люблю повседневность, но происходящее начало напрягать в самом конце, когда мусолили одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11688 8 июля 2023 По вашим упоминаниям посмотрел Восхождение в тени (2022). + бодрый опенинг чёткая графика пронизанность иронией унижения гг в первом мире - скучный основной сюжет отсутствие детальной прокачки переизбыток и нераскрытость женских персонажей самодовольный психопат убийца на гг Итак, если чаще смещать фокус с гг на девочек (например, диалог Алексии с безумным учёным в подземелье шедеврален) и заменить убийство культистов/бандитов на их обезвреживание (поменьше бы разрушений ради театральщины), то исекай получится годным. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11689 8 июля 2023 antirat написал 9 часов назад: переизбыток и нераскрытость женских персонажей самодовольный психопат убийца на гг У тебя какие-то странные минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11690 8 июля 2023 (изменено) antirat написал 10 часов назад: Итак, если чаще смещать фокус с гг на девочек ... и заменить убийство культистов/бандитов на их обезвреживание..., то исекай получится годным. Мне кажется он просто тролит так. Причем очень даже жирно тролит. Изменено 8 июля 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11691 8 июля 2023 Не вспомня диалог Алексии с ученым, не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11692 10 июля 2023 (изменено) del. Изменено 10 июля 2023 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11693 15 июля 2023 ебать я дождусь по рейлдексам чего-нибудь или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11694 15 июля 2023 не дождешься можешь ебашить вдоль уже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11696 21 июля 2023 Лол, почему до сих пор нет темы по Record of Ragnarok, судя по количеству постов в сёнен темах, вам нравятся затянутые файты, а этот титол концентрат из затянутых файтов! Я даже второй сезон посмотрел вопреки принципам, и он не слишком скатился, Д***-*********** против Г*****а вообще эпик неописуемый! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11697 21 июля 2023 уже обсуждали лучше мангу почитать, там гораздо дальше все зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11698 21 июля 2023 Аж на один файт больше, если я правильно помню antirat написал 4 часа назад: Лол, почему до сих пор нет темы по Record of Ragnarok Пушто Рагнарок это для взрослых самодостаточных мужчин, чтобы в одиночестве с бокалом кваса вечерком причаститься к великому, это не что-то для обсуждения на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11699 21 июля 2023 ну второй сезон уже да, догнал там на 1-2 файта больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11700 21 июля 2023 (изменено) Короче палю годноту, почему-то безызвестное. Я пока несколько серий только посмотрел, надо чуть-чуть привыкнуть к 3д, но прям как-то очень хорошо и приятно смотреть, рекомендую https://shikimori.me/animes/54772-ququ-bucai-zaixia-yeguai Изменено 21 июля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение