SoEmpty #12401 8 января 2024 (изменено) Я просто не представляю какого то дед инсайд чувака который по фрирен тащится, ставит ее на аву и в классе ей хвастается Там просто отметаются 90% кринджлордов - ничего нет эджи , ничего сексуального вообще, никаких аттракционов нет И таким челам скучно, ну реально ничто не дает какой то укол удовольствия, быстрой гратификации нет, заставляет самому чувствовать и думать зачем Фрирен вообще что то кому то говорит, ну а потому что В ПАДЛУ сразу говорят "ой ну это не смотрибельно ради чего так уныло, где цель бла бла бла" @JohnCraft я вообще не понимаю что ты за термин в меня кидаешь, и вообще наверное кроме тебя его никто не знает Ну в целом я согласен что в аниме настолько низкие стандарты качества что там у каждого клочка мусора стоит 9/10 практически, а оценить что то высоко качественное очень тяжело широкому зрителю, но я бы не сказал что фрирен это то как должно быть, реально для фэнтези это новаторский тейк, взять и уйти от вопросов КВЕСТОВ потому что они уже закончили и перейти к вопросам жизни Я никогда не слышал про книгу с сюжетом что мы читаем про жизнь эльфийки которая растит ребенка и смотрим их рефлексию по поводу их эмоций или действий Изменено 8 января 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12402 8 января 2024 ну так просветись, я ж тебя не нахуй посылаю или заставляю диссертацию написать просто вижу, что кое какие термины, которые важны в написании истории и развитии персонажа, ты не знаешь поэтому ты и не понимаешь, о том, что говорю тебе я и слеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12403 8 января 2024 SoEmpty написал 1 минуту назад: заставляет самому чувствовать и думать зачем Фрирен вообще что то кому то говорит так в этом и весь прикол, что она не говорит ничего, ради чего стоило бы так растягивать хронометраж. Я проорал со второй серии, где она искала семена цветка, которые исчезли, потому что этот цветок был связан для нее с ее прошлым товарищем. Этот сериал закладывает скорее отрицательные настройки, и самое плохое в этом то, что люди, которые этого не понимают, дико тащятся по Фрирен. Вот литерали мелкие педовки, которые тащятся от загадочного чувака, который просто дебил JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12404 8 января 2024 (изменено) в голос со сравнения с педовками фрирен теперь выше алхимика, дожили нахуй Изменено 8 января 2024 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12405 8 января 2024 Она не загадочная в этом от слова вообще Буквально эта ситуация "она возложила цветы на могилу друга" но сделала это своим любимым способом через магию, и было все показано очень красиво, приятно и умиротворенно Как раз Фрирен никому не будет говорить что "мне вот так хуево, я страдаю каждую секунду, грушу скучаю и тд" , она просто предпринимает шаги чтобы поддержать память тех кто ей был дорог или поддержать тех кто у нее есть сейчас Этому зритель должен учиться у нее, идти вперед как хороший человек Термин про твой диссонанс максимально идиотский, относится к играм , не нужен на практике, и не применим к Фрирен вообще, я вам уже сказал что то что вы запрашиваете чтобы был "Властелин колец: Поход Фрирен на короля демонов" это прямое избежание клише которыми страдают тысячи очень плохих фентезийных манг, никто этого читать не хочет, все это уже видели, то как они это сделают в их составе это не так важно. Вот зато флешбеки из прошлого качественные, которые показывают как сформировалось отношение Фрирен к жизни по каким то вопросам и вот они уже для меня в сотню раз ценнее чем смотреть как в какого монстра герои воткнут меч. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12406 8 января 2024 Каждый сезон хайповый онгоинг занимает 1 место на мале Каждый раз челы пишут про это Каждый раз им объясняют, что рейтинг для онгоингов по-другому считается, и потом он упадет Втф BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12407 8 января 2024 Там есть такие сцены 15 секундные, Фрирен смотрит вперед выражение лица у нее максимально депрессивное для нее, ей просто хуево внутри становится и отражается на ней , потом выражение меняется начинается диалог или сцена И НИКТО вам не скажет вслух что он там почувствовала если вы сами не будете смотреть , Фрирен никогда не зрителю не скажет что ей как то плохо, ни другому персонажу, она просто не такой человек. Единственный случай как раз был что она зарыдала, и его единичность и уникальность внутри манги делает его важным для зрителя, эти слезы потребовали большой платы так сказать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12408 8 января 2024 милая эльфиечка, которая похожа на подростка, не должна говорить томным голосом милфы а аналогию про властелин колец, ты так и не вкурил тебе говорят про предысторию, которая никак не повлияла на развитие персонажа а развитие мы видим уже в самом аниме а ты мне про клешированные завязки и то что они нахуй никому не нужны, ибо они загубили много аниме из-за своей клишированности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12409 8 января 2024 UglyBastard написал 2 минуты назад: Каждый сезон хайповый онгоинг занимает 1 место на мале Каждый раз челы пишут про это Каждый раз им объясняют, что рейтинг для онгоингов по-другому считается, и потом он упадет Втф Когда вышла манга 2 года назад, все кто хоть что то в манге понимал говорил что это по сути великая манга не смотря на то какая она простенькая Вышло аниме, оно не только придерживается всего хорошего что было в манге , но и является качественным по техническим параметрам, на Мале выбило с топ1 алхимика, у которого исторически просто армия фанатов которая делает все чтобы он оставался топ 1 Я не вижу никаких причин чтобы в мире манги/аниме про Фрирен забыли на сегодняшний день. Допустим если они просрут второй сезон тогда да, если манга совершенно забьет на более тонкие эмоциональные философские моменты и тупо станет ебошивом тоже тогда да . На самом деле метры и так уже не довольны что в Фрирен стало очень много экшена, но по крайней мере хомячки экшен обожает и аниме это только поможет. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12410 8 января 2024 Кому не похуй что в топе мала, кп и других сайтов с рейтингом от обычных зрителей? Это аргумент к чему вообще? Простецкий фэнтези мир сыскал популярность у масс? Вау, никогда такого не было. Продолжение работы Юасы с хуевой рекламой (как минимум в западном рынке) которое даже не он делал не получило популярности? Да ну нах, как неожиданно. Что вы обсуждаете вообще? Скажите спасибо, что есть массовый потребитель и раз в год нишевый режик может себе позволить высрать хоть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12411 8 января 2024 у эмпти это аргумент ко всему ВЫ РЕЙТИНГИ ВИДЕЛИ А? НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОВНОМ, ИБО РЕЙТИНГ а кому не похуй, если мы говорим тут сугубо от своего лица, а не каких-то левых челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12412 8 января 2024 SoEmpty написал 4 минуты назад: Я не вижу никаких причин чтобы в мире манги/аниме про Фрирен забыли на сегодняшний день. Погоди там ебнутый сезончик выйдет с блюлоками и новыми сезонами кагуи и о фрирен будешь ток ты вспоминать когда кто-то совет попросит. UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12413 8 января 2024 SoEmpty написал 2 минуты назад: на Мале выбило с топ1 алхимика, у которого исторически просто армия фанатов которая делает все чтобы он оставался топ 1 жесть прям выбило нах, а после того как закончится пойдет на 20ые места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12414 8 января 2024 SoEmpty написал 16 минут назад: Буквально эта ситуация "она возложила цветы на могилу друга" а что, если бы она не нашла эти семена и продолжила искать дальше? эта мелкая девочка состарилась бы и умерла, а Фрирен этого бы даже не заметила, а второй сезон начался бы с того, что она вдруг внезапно заскучала по ней? и нашла бы новую девочку, с который бы искала эти же семена, чтобы возложить уже ее могилу, и тогда любители соевых соплей восторгались бы еще более глубоким смыслом, типа Фрирен высказала дань уважение к девушке, дело которой было продолжено и выполнено? можно высосать смысл абсолютно из любой ситуации, но вот даже в этом меме больше смысла, чем во всей второй серии Показать содержимое Я подкупился просто и красивой картинкой, но эта картинка оставила далеко позади тот смысл, который вложили в это аниме, это как супер красивая обертка с ириской золотой ключик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12415 8 января 2024 JohnCraft написал 2 минуты назад: милая эльфиечка, которая похожа на подростка, не должна говорить томным голосом милфы а аналогию про властелин колец, ты так и не вкурил тебе говорят про предысторию, которая никак не повлияла на развитие персонажа а развитие мы видим уже в самом аниме а ты мне про клешированные завязки и то что они нахуй никому не нужны, ибо они загубили много аниме из-за своей клишированности Обычно такая внешность в манге в лучшем случае это такой kawai bait потому что никто не будет испытывать симпатии к какой то старушке (хотя если посмотреть moving castle сразу понятно что важно как ты пишешь персонажа а не как он выглядит) , а в худшем это вообще просто для всяких horny школьников чтобы им было на что дрочить Фрирен добрая, взвешенная, бабушка по ее восприятию в жизни, мне реально стал заходить ее mature голос из за этого. И все у кого хоть 15% адекватности присутствует в мозге понимают что это максимально асексуальное аниме, просто в нем этой темы нет, она присутствует на уровне максимально милого воздушного поцелуя, на который ее дети и среагировали потому что они то любят Фрирен за то что она их растит лол А я тебе говорю что предыстория влияла на развитие персонажа. Не то что мангу, ты хотя бы посмотри все серии. И тебе будут показывать то что ты просишь , но только избранно именно моменты которые как то повлияли на нее. Она в аниме сама не сильно развивается, она скорее находит радость и помощь от людей рядом с ней Вы просто пока что больны этим синдромом Итачи чтоли, типо должно произойти НАСТОЛЬКО огромное событие безумной магнитуды в жизни персонажа что оно будет иметь настолько же большое отражение в изменении принципов и жизненных целей. Но откуда это "должно" взялось я просто не понимаю , Фрирен как реальный человек меняется на основании своего опыта по чуть чуть, чему то учиться чему то нет DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 30 минут назад: Буквально эта ситуация "она возложила цветы на могилу друга" а что, если бы она не нашла эти семена и продолжила искать дальше? эта мелкая девочка состарилась бы и умерла, а Фрирен этого бы даже не заметила, а второй сезон начался бы с того, что она вдруг внезапно заскучала по ней? и нашла бы новую девочку, с который бы искала эти же семена, чтобы возложить уже ее могилу, и тогда любители соевых соплей восторгались бы еще более глубоким смыслом, типа Фрирен высказала дань уважение к девушке, дело которой было продолжено и выполнено? можно высосать смысл абсолютно из любой ситуации, но вот даже в этом меме больше смысла, чем во всей второй серии Показать содержимое Я подкупился просто и красивой картинкой, но эта картинка оставила далеко позади тот смысл, который вложили в это аниме, это как супер красивая обертка с ириской золотой ключик Ну Фрирен на самом деле готова оставить какие то тщетные дела, хз почему ты решил что она будет игнорировать Наоборот через Ферн показывают что она принимает во внимание ее мнение, делает что ее Ферн просит, ты решил что она просто кинет любое количество лет на цветы, может она бы так и сделала если бы жила одна, но она теперь не одна Даже есть серия которая про это говорит и Фрирен уже готова оставить поиски того что ей нужно ради других потому что у них на это нет времени как у нее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12416 8 января 2024 SoEmpty написал Только что: для всяких horny школьников чтобы им было на что дрочить Это ты Ферн описал щас SoEmpty написал 1 минуту назад: это максимально асексуальное аниме Там литерали мужика два голых спали + сравнения груди Ферн и Фрирен есть НО Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО я фанат гатарей так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12417 8 января 2024 SoEmpty написал 17 минут назад: Там есть такие сцены 15 секундные, Фрирен смотрит вперед выражение лица у нее максимально депрессивное для нее, ей просто хуево внутри становится и отражается на ней , потом выражение меняется начинается диалог или сцена я бы сказал больше - фрирен, это калька с Кристен Стюарт, у всех персонажей на протяжении всего аниме, что я видел, было такое выражение лица, вот просто в любое место любой серии ткни пальцем, и там будет именно это выражение лица у любого персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #12418 8 января 2024 JohnCraft написал 48 минут назад: о каких критических разборах может идти речь, если емти не знает понятия лудонарративный диссонанс? а на простую предъяву к завязке льет воду про доброту ГГ только @Raijindanger может чет умное сказать хоть мы с ним порой и не сходимся во мнениях Сейчас в целом ПД поисхудало, так что и мнений стало меньше. Даже сейчас тут прилично людей кто может сказать что-то остроумное, я тут давно сижу и знаю в целом примерный уровень по палате, особенно сейчас когда тут уже одни дядечки сидят. Просто многим в падлу или слишком ЧСВ высокое вступать в адекватный диалог с позиции, что они могут быть не правы/частично не правы. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12419 8 января 2024 На что на Ферн дрочить ? Очнись, там просто девочка которая в балахоне ходит держится за юбку Фрирен (буквально), ее невозможно никак кроме как ребенка воспринимать Просто шутка на одну милисекунду, тут ты поймал конечно, вообще пиздец Но Фрирен объективно говоря имеет чуть ли не самый минимальный уровень фансервиса Фансервис это хуево потому что он заменяет прописание персонажей животными чувствами, объективизацией их, если мне кажется что персонаж горячий зачем мне вообще думать ? Просто кровь будет бурлить и плевать на все ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12420 8 января 2024 У меня вообще возникает вопрос почему здесь оспаривается какая-то логика этого аниме, что там кто чувствовать должен, что там по морали и так далее, если очевидно должно быть, что это аниме ни на что высокое не претендует и это просто приятная для аутирования и забивания времени жвачка, которую избавили от тонны анимешного кринжа и поэтому многим это приятно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение