RealOd #12481 9 января 2024 @Droed Кто такой Тайтл ? Я так понял тебя но не совсем, и сказать нечего, люди же разные как вот есть Геи и Лесби им нравиться вот со своим полом это самое. Ну в общем бывают люди разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12482 9 января 2024 RealOd написал 1 минуту назад: @Droed Кто такой Тайтл ? Я так понял тебя но не совсем, и сказать нечего, люди же разные как вот есть Геи и Лесби им нравиться вот со своим полом это самое. Ну в общем бывают люди разные. Во первых, что такое тайтл https://ru.wiktionary.org/wiki/тайтл Ну вот есть люди кому нравится Фрирен. Так вот кому этот тайтл нравится геи и лесбы или поклонники традиционных ценностей? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #12483 9 января 2024 (изменено) @Droed Ох до чего пендосы со своим языком дошли,тип Фрирэн-Геи, Лесби Тайтл-отдельное художественное произведение, продукт (обычно индустрии видеоигр, аниме) то есть Натурал Изменено 9 января 2024 пользователем RealOd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12484 9 января 2024 блять ты либо пиши просто ниже как ответ, либо научись тегать а то как шизойд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #12485 9 января 2024 @JohnCraft Аааа научился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12486 9 января 2024 RealOd написал 11 минут назад: @Droed Ох до чего пендосы со своим языком дошли,тип Фрирэн-Геи, Лесби Тайтл-отдельное художественное произведение, продукт (обычно индустрии видеоигр, аниме) то есть Натурал JohnCraft написал 1 минуту назад: блять ты либо пиши просто ниже как ответ, либо научись тегать а то как шизойд Веткам вроде незя тагать Ну или шиз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #12487 9 января 2024 @Droed Да я хз как тут что, просто хотел всегда на этом форуме сидеть так как играю очень давно в доту по меркам своей жизни и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12488 9 января 2024 Ваще слеза опущенец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #12489 9 января 2024 @Droed Да я не знаю просто напросто, я в доту играю с детства а на форумах с овер 20 начал сидеть @Droed Вспомнил 6,7 лет в компьютерный клуб с пацанами и в доту учиться ну ещё WarCraft 3 Frozen Throne или просто WarCraft 3 Вот времена были, и поху* было на этот рейтинг, и потом играл когда на первом акке поднял 5 500 ММР но это ещё 2014 год после кома и заболел потом взял Комп и играю к дотку новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12490 9 января 2024 а теперь надо объяснить как темами пользоваться короче тут сверху, название темы — основное направление местного общения всем похуй на ммры и игры хочешь про доту, пиздуй на полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12491 9 января 2024 Чел мне тебе не в падлу ответить но только если не троллишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #12492 9 января 2024 @SoEmpty Да не, я серьёзно играю лет с 5-6 а на форумах до этого было дело заходил пару раз и всё а в этого раз серьёзно решил и пошёл учиться на программиста и подумал на форумах засяду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12493 9 января 2024 это опен аи короч Raijindanger и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12494 9 января 2024 Droed написал 1 час назад: Ваще слеза опущенец Какие мы смелые. Но такие безобидные) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12495 9 января 2024 Smahni Slezy написал 6 минут назад: Droed написал 1 час назад: Ваще слеза опущенец Какие мы смелые. Но такие безобидные) Так давай обсуждать мангу, даже с твоим подъебом что мой лист говно Вот мне мало интересно кого то обижать в тупую но мне интересны дебаты даже примитивные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12497 9 января 2024 Droed написал 2 часа назад: Ваще каждый 500+ тайтлов анимешник давно уже понял, что есть аниме которые не всем зайдут Так же и с сириками Так же и с кино Я вот не понимаю почему кому-то гатари могут нравится, но нравится и нравится, я посмотрел, увидел только эччи гаремник с дырами в сюжете и не понимаю кто где там нашел красоту. Поэтому над тобой всегда смеялись как над умалишенным. SoEmpty написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 4 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: По справедливости мангу тоже нельзя читать это же LN Просто я не увидел ничего вызывающего для меня интерес хотя я знаю что рейтят не плохо, надо дать второй шанс У меня и так в запланированном куча того что я хочу хотя бы попробовать почитать, намного более сильные и полноценные произведения, куча онгоингов на которые я просто забил, даже на Фрирен лол Наверное приоритет жизненный вообще прочитать dungeon meshi от начала до конца так как он закончился хотя я его "от начала до конца" в какие то точки два раза читал за последние лет наверное дохера потому что он давно выходитhttps://anilist.co/user/FLSE/mangalist Коносубе стоит сто баллов, дайте протереть глаза. Манга лист же вообще открывать не стоило... Я не анимешник Коносуба идеальная комедия, я у нее не готов отнимать ни за что баллы буквально, даже пропускаю этот отвратительный фансервис потому что это сатира на него По манге я готов пободаться Я ее читаю много, постоянно могу хуйню поставить под наваждением в оценку , но думаю скорее не хуйню ставлю Назови мне хоть 1 место в котором ты считаешь что я пиздец хуйню поставил в оценку, ну совсем не объективно, может ты и будешь прав на самом деле Ёцубе не один балл и на том спасибо Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12498 9 января 2024 Smahni Slezy написал 11 минут назад: Поэтому над тобой всегда смеялись как над умалишенным. Ура Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12499 10 января 2024 JohnCraft написал 09.01.2024 в 13:02: короче, фрирен надо осилить 4 первые серии дальше норм Как раз начинается типичная аниме-жвачка. А ближе к 10й начинается уже откровенная аниме-поебень, которая начинает раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение