Corchel #13161 3 марта 2025 antirat написал 3 часа назад: Честно, хотел тебя предупредить, потом сравнил рейтинги аниме и манги на мале и передумал. Побоялся душнилой и кайфоломом показаться. Извини. Аниме было отличным жесткачём своего времени с охрененным опенингом и условно красивой концовкой, манга же слишком близкой к трешу показалась=( Лучше б ты реально оказался душнилой и я бы не проебал 20 часов своей жизни на высер долбоёба с фетишистскими наклонностями. Это время стоило потратить с пользой, например на шедевры Кона Сатоси (Paprika, Perfect Blue, Millenium Actress, Tokyo Godfathers, Paranoia Agent), что я собственно и намерен сейчас сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13162 4 марта 2025 ^ Из этого только Паприку тестировал и не зашло, сюжет не понял. Лол, в прошлом году вышла куча высококлассного аниме (про магичек и не только), зачем старьё наворачивать?.. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13163 4 марта 2025 antirat написал 8 часов назад: зачем старьё наворачивать?.. Дело не столько в старье, сколько в выверенной последовательности, которой я руководствуюсь с момента просмотра самих первых аниме (именно полноценного просмотра, те обрывки что мне в детстве показывали по телеку - не в счёт). Её суть проста - лёгкие ненапряжные тайтлы чередуются серьёзными и наоборот, не давая мозгу слишком расслабиться или задушиться, например, после условных Goblin Slayer и Hellsing идут Berserk и Erased, с Gungrave на The Promised Neverland, с Vinland Saga на Demon Slayer и за ним One Punch Man, с Cowboy Bebop на Deadman Wonderland потом на Ergo Proxy потом на Fist of the North Star и потом на Serial Experiments Lain, короче ты понял, мне так проще усваивать информацию. Вот я щас посмотрю творения Кона Сатоси, а потом возьмусь за мульты Хаяо Миядзаки, просто потому что мне так удобно. antirat написал 9 часов назад: в прошлом году вышла куча высококлассного аниме (про магичек и не только) Помимо Коносубы и Дандадан мне ничего не приглянулось (хотя Коносубу я ещё не смотрел), могу ещё пойти почекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13164 7 марта 2025 Настолько нехуй смотреть что решил глянуть что там будет дальше по календарику - все хуйня, НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ Там мастхев к просмотру просто 1000500 тайтлов, и еще много которые очень мб годные, как же жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13165 7 марта 2025 да есть че смотреть, не пезди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13166 7 марта 2025 ZIGKel написал 2 часа назад: НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ так так так щас посмотрим на лучший сезон фрирен, реинкарнация в слизь, hell's paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13167 10 марта 2025 Ну фрирен будет годным Коносуба новая вообще мне не зашла Такое ни рыба ни мясо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13168 24 марта 2025 Посмотрел наконец-то "Подземелье вкусностей". Было очень приятно смотреть, как будто в детстве книжку читаешь интересную. Был бы у меня кот, сидел бы с ним и смотрел под пледиком и пил горячее какао (или кофе). Кайф. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #13169 27 марта 2025 Вспомнил момент из шаман кинг 2001. Там рэн тао после файта с кем-то (наверное, с йо) удивлялся его спокойствию и ахуевал со своей злости. Не могу найти серию. Может помочь кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13170 27 марта 2025 pjk530 написал 8 часов назад: Вспомнил момент из шаман кинг 2001. Там рэн тао после файта с кем-то (наверное, с йо) удивлялся его спокойствию и ахуевал со своей злости. Не могу найти серию. Может помочь кто-то? 69 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13171 27 марта 2025 Смотрите? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13172 28 марта 2025 Музыка кринж поноса в уши, как в 5ке тоесть. Не смотрим. Всетаки и правда DMC:DMC был охуеным. Жалко что его школотроны захейтили и они решили выбрать своей ЦА зумеров. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13173 28 марта 2025 MaxCady написал 11 часов назад: Смотрите? я буду смотреть точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13174 28 марта 2025 GoldRobot написал 1 час назад: Музыка кринж поноса в уши, как в 5ке тоесть. Не смотрим. Всетаки и правда DMC:DMC был охуеным. Жалко что его школотроны захейтили и они решили выбрать своей ЦА зумеров. В плане что это какой то мультик будет хороший я думаю шансы на это 1 процент, ну и для эванесенс не лучшая песня лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13175 29 марта 2025 На нетфликс веры нет офк, но я чекну в любом случае одна из любимых игровых серии как никак тоже считаю что в ДМС:ДМС были хорошие моменты надо было как параллельную спин-офф франшизу ее развивать, типа мультивселенной марвелов Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13176 2 апреля 2025 ZIGKel написал 07.03.2025 в 12:49: Настолько нехуй смотреть что решил глянуть что там будет дальше по календарику - все хуйня, НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ Там мастхев к просмотру просто 1000500 тайтлов, и еще много которые очень мб годные, как же жду Неужели реинкарнация безработного, второй сезон NoGameNoLife, мувики по Demon Slayer и жожо про коней дропают одновременно?? Grohuf и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13177 2 апреля 2025 ты забыл про продолжение берсерка, не в ебучем 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13178 3 апреля 2025 Autumn написал 18 часов назад: второй сезон NoGameNoLife Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13179 5 апреля 2025 посмотрел новый ДМС, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение