Corchel #13161 3 марта antirat написал 3 часа назад: Честно, хотел тебя предупредить, потом сравнил рейтинги аниме и манги на мале и передумал. Побоялся душнилой и кайфоломом показаться. Извини. Аниме было отличным жесткачём своего времени с охрененным опенингом и условно красивой концовкой, манга же слишком близкой к трешу показалась=( Лучше б ты реально оказался душнилой и я бы не проебал 20 часов своей жизни на высер долбоёба с фетишистскими наклонностями. Это время стоило потратить с пользой, например на шедевры Кона Сатоси (Paprika, Perfect Blue, Millenium Actress, Tokyo Godfathers, Paranoia Agent), что я собственно и намерен сейчас сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13162 4 марта ^ Из этого только Паприку тестировал и не зашло, сюжет не понял. Лол, в прошлом году вышла куча высококлассного аниме (про магичек и не только), зачем старьё наворачивать?.. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13163 4 марта antirat написал 8 часов назад: зачем старьё наворачивать?.. Дело не столько в старье, сколько в выверенной последовательности, которой я руководствуюсь с момента просмотра самих первых аниме (именно полноценного просмотра, те обрывки что мне в детстве показывали по телеку - не в счёт). Её суть проста - лёгкие ненапряжные тайтлы чередуются серьёзными и наоборот, не давая мозгу слишком расслабиться или задушиться, например, после условных Goblin Slayer и Hellsing идут Berserk и Erased, с Gungrave на The Promised Neverland, с Vinland Saga на Demon Slayer и за ним One Punch Man, с Cowboy Bebop на Deadman Wonderland потом на Ergo Proxy потом на Fist of the North Star и потом на Serial Experiments Lain, короче ты понял, мне так проще усваивать информацию. Вот я щас посмотрю творения Кона Сатоси, а потом возьмусь за мульты Хаяо Миядзаки, просто потому что мне так удобно. antirat написал 9 часов назад: в прошлом году вышла куча высококлассного аниме (про магичек и не только) Помимо Коносубы и Дандадан мне ничего не приглянулось (хотя Коносубу я ещё не смотрел), могу ещё пойти почекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13164 7 марта Настолько нехуй смотреть что решил глянуть что там будет дальше по календарику - все хуйня, НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ Там мастхев к просмотру просто 1000500 тайтлов, и еще много которые очень мб годные, как же жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13165 7 марта да есть че смотреть, не пезди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13166 7 марта ZIGKel написал 2 часа назад: НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ так так так щас посмотрим на лучший сезон фрирен, реинкарнация в слизь, hell's paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13167 10 марта Ну фрирен будет годным Коносуба новая вообще мне не зашла Такое ни рыба ни мясо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13168 24 марта Посмотрел наконец-то "Подземелье вкусностей". Было очень приятно смотреть, как будто в детстве книжку читаешь интересную. Был бы у меня кот, сидел бы с ним и смотрел под пледиком и пил горячее какао (или кофе). Кайф. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #13169 27 марта Вспомнил момент из шаман кинг 2001. Там рэн тао после файта с кем-то (наверное, с йо) удивлялся его спокойствию и ахуевал со своей злости. Не могу найти серию. Может помочь кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13170 27 марта pjk530 написал 8 часов назад: Вспомнил момент из шаман кинг 2001. Там рэн тао после файта с кем-то (наверное, с йо) удивлялся его спокойствию и ахуевал со своей злости. Не могу найти серию. Может помочь кто-то? 69 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13171 27 марта Смотрите? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13172 28 марта Музыка кринж поноса в уши, как в 5ке тоесть. Не смотрим. Всетаки и правда DMC:DMC был охуеным. Жалко что его школотроны захейтили и они решили выбрать своей ЦА зумеров. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13173 28 марта MaxCady написал 11 часов назад: Смотрите? я буду смотреть точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13174 28 марта GoldRobot написал 1 час назад: Музыка кринж поноса в уши, как в 5ке тоесть. Не смотрим. Всетаки и правда DMC:DMC был охуеным. Жалко что его школотроны захейтили и они решили выбрать своей ЦА зумеров. В плане что это какой то мультик будет хороший я думаю шансы на это 1 процент, ну и для эванесенс не лучшая песня лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13175 29 марта На нетфликс веры нет офк, но я чекну в любом случае одна из любимых игровых серии как никак тоже считаю что в ДМС:ДМС были хорошие моменты надо было как параллельную спин-офф франшизу ее развивать, типа мультивселенной марвелов Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13176 2 апреля ZIGKel написал 07.03.2025 в 12:49: Настолько нехуй смотреть что решил глянуть что там будет дальше по календарику - все хуйня, НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ Там мастхев к просмотру просто 1000500 тайтлов, и еще много которые очень мб годные, как же жду Неужели реинкарнация безработного, второй сезон NoGameNoLife, мувики по Demon Slayer и жожо про коней дропают одновременно?? GoldRobot и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13177 2 апреля ты забыл про продолжение берсерка, не в ебучем 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13178 В четверг в 13:04 Autumn написал 18 часов назад: второй сезон NoGameNoLife Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13179 В субботу в 23:01 посмотрел новый ДМС, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13180 В воскресенье в 21:58 кто нибудь соус знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение