Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

antirat написал 3 часа назад:

Честно, хотел тебя предупредить, потом сравнил рейтинги аниме и манги на мале и передумал. Побоялся душнилой и кайфоломом показаться. Извини.

Аниме было отличным жесткачём своего времени с охрененным опенингом и условно красивой концовкой, манга же слишком близкой к трешу показалась=(

Лучше б ты реально оказался душнилой и я бы не проебал 20 часов своей жизни на высер долбоёба с фетишистскими наклонностями.

Это время стоило потратить с пользой, например на шедевры Кона Сатоси (Paprika, Perfect Blue, Millenium Actress, Tokyo Godfathers, Paranoia Agent), что я собственно и намерен сейчас сделать :popavs:

Поделиться сообщением

^ Из этого только Паприку тестировал и не зашло, сюжет не понял:zatrolka_tupostu:.

Лол, в прошлом году вышла куча высококлассного аниме (про магичек и не только), зачем старьё наворачивать?..

Поделиться сообщением

antirat написал 8 часов назад:

зачем старьё наворачивать?..

Дело не столько в старье, сколько в выверенной последовательности, которой я руководствуюсь с момента просмотра самих первых аниме (именно полноценного просмотра, те обрывки что мне в детстве показывали по телеку - не в счёт).
Её суть проста - лёгкие ненапряжные тайтлы чередуются серьёзными и наоборот, не давая мозгу слишком расслабиться или задушиться, например, после условных Goblin Slayer и Hellsing идут Berserk и Erased, с Gungrave на The Promised Neverland, с Vinland Saga на Demon Slayer и за ним One Punch Man, с Cowboy Bebop на Deadman Wonderland потом на Ergo Proxy потом на Fist of the North Star и потом на Serial Experiments Lain, короче ты понял, мне так проще усваивать информацию.
Вот я щас посмотрю творения Кона Сатоси, а потом возьмусь за мульты Хаяо Миядзаки, просто потому что мне так удобно.

antirat написал 9 часов назад:

в прошлом году вышла куча высококлассного аниме (про магичек и не только)

Помимо Коносубы и Дандадан мне ничего не приглянулось (хотя Коносубу я ещё не смотрел), могу ещё пойти почекать.

Поделиться сообщением

Настолько нехуй смотреть что решил глянуть что там будет дальше по календарику - все хуйня, НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ

Там мастхев к просмотру просто 1000500 тайтлов, и еще много которые очень мб годные, как же жду:popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

Поделиться сообщением

да есть че смотреть, не пезди

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 часа назад:

НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ

так так так щас посмотрим на лучший сезон

фрирен, реинкарнация в слизь, hell's paradise
:chel:

Поделиться сообщением

Ну фрирен будет годным

Коносуба новая вообще мне не зашла 

Такое ни рыба ни мясо

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец-то "Подземелье вкусностей".

Было очень приятно смотреть, как будто в детстве книжку читаешь интересную.

Был бы у меня кот, сидел бы с ним и смотрел под пледиком и пил горячее какао (или кофе).

Кайф.

Qmaf3cx58NAtK5wdCPaHXBS7f2SknPjoPB5GJQ7N

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Вспомнил момент из шаман кинг 2001. Там рэн тао после файта с кем-то (наверное, с йо) удивлялся его спокойствию и ахуевал со своей злости. Не могу найти серию. Может помочь кто-то?

Поделиться сообщением

pjk530 написал 8 часов назад:

Вспомнил момент из шаман кинг 2001. Там рэн тао после файта с кем-то (наверное, с йо) удивлялся его спокойствию и ахуевал со своей злости. Не могу найти серию. Может помочь кто-то?

69 серия

Поделиться сообщением

Музыка кринж поноса в уши, как в 5ке тоесть. Не смотрим.

Всетаки и правда DMC:DMC был охуеным. Жалко что его школотроны захейтили и они решили выбрать своей ЦА зумеров.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 11 часов назад:

Смотрите?

я буду смотреть точно

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Музыка кринж поноса в уши, как в 5ке тоесть. Не смотрим.

Всетаки и правда DMC:DMC был охуеным. Жалко что его школотроны захейтили и они решили выбрать своей ЦА зумеров.

В плане что это какой то мультик будет хороший я думаю шансы на это 1 процент, ну и для эванесенс не лучшая песня лол

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

На нетфликс веры нет офк, но я чекну в любом случае

одна из любимых игровых серии как никак

тоже считаю что в ДМС:ДМС были хорошие моменты

надо было как параллельную спин-офф франшизу ее развивать, типа мультивселенной марвелов

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 07.03.2025 в 12:49:

Настолько нехуй смотреть что решил глянуть что там будет дальше по календарику - все хуйня, НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ

Там мастхев к просмотру просто 1000500 тайтлов, и еще много которые очень мб годные, как же жду:popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

Неужели реинкарнация безработного, второй сезон NoGameNoLife, мувики по Demon Slayer и жожо про коней дропают одновременно??

GoldRobot и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

ты забыл про продолжение берсерка, не в ебучем 3д

Поделиться сообщением

Autumn написал 18 часов назад:

второй сезон NoGameNoLife

:cry:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...