Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

почему атеисты такие тупые?

Рекомендованные сообщения

агностики верят что нельзя познать

агностики не исключают, что познанное может оказаться истиной

это скорее сомнение, чем вера

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Если Бога нет, а я в него верю - я ничего не теряю, а если он есть, а я в него не верю - то я теряю все
Эта фраза несёт некорректный смысл абсолютно. Что значит "я в него верю - я ничего не теряю"? Если я верю в христианского бога, то это означает, что я также признаю, что живу в царстве дьявола, а из этого вытекает, что я должен на протяжении всей своей жизни до самого конца ограничивать себя в потреблении, в материальных удовольствиях, в излишнем комфорте. Христиане и мусульмане даже дрочить не имеют права. "Я ничего не теряю" )))0000 Никитка, есть же пределы глупости. Или ты из тех носитилей крестиков, которые думают что они верующие, но при этом чей образ жизни ни на йоту не отличается от образа жизни атеиста, но которые думают, что их дело правое, попадут в рай, не просто так же крестик всю жизнь носят.

Поделиться сообщением

агностики тоже верующие

во что?

есть верующие (вера в бога), есть атеисты (вера в отсутствие бога), есть обладающие знанием о боге (я)

агностики же исключают вообще знание о чем либо, а веру и подавно

что делать с другими обладающими знанием о боге, но отличным от твоего знания?

и вообще неплохо было бы поделиться твоим знанием, вопрос вселенского масштаба, как-никак

это будет ошибка а не знание

богу на тебя похуй

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

че то ты заливаешь уже

АГНОСТИЦИ́ЗМ

Мужской род

Идеалистическое философское учение, отрицающее возможность познания объективного мира и его закономерностей.

Поделиться сообщением

Если Бога нет, а я в него верю - я ничего не теряю, а если он есть, а я в него не верю - то я теряю все
Эта фраза несёт некорректный смысл абсолютно. Что значит "я в него верю - я ничего не теряю"? Если я верю в христианского бога, то это означает, что я также признаю, что живу в царстве дьявола, а из этого вытекает, что я должен на протяжении всей своей жизни до самого конца ограничивать себя в потреблении, в материальных удовольствиях, в излишнем комфорте. Христиане и мусульмане даже дрочить не имеют права. "Я ничего не теряю" )))0000 Никитка, есть же пределы глупости. Или ты из тех носитилей крестиков, которые думают что они верующие, но при этом чей образ жизни ни на йоту не отличается от образа жизни атеиста, но которые думают, что их дело правое, попадут в рай, не просто так же крестик всю жизнь носят.

если серьезно, то и само по себе выражение "если он есть, а я в него не верю - то я теряю все" также абсолютно неверно.

Что я теряю, что теряют другие? Никакой конкретики, как и всегда в разговорах на такие темы.

Тащемта, что-то на уровне юрца, даже хуже.

Поэтому 7 за говнотему и толстоту.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

че то ты заливаешь уже

АГНОСТИЦИ́ЗМ

Мужской род

Идеалистическое философское учение, отрицающее возможность познания объективного мира и его закономерностей.

слово гарантированного тут пропущено

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебанутые? 2107 на дворе

мы просто эволюционировавшие обезьянки и ничто более

после смерти нет нихуя, некроз мозга и ггвп и это 100%,

Религия - очевидная хуйня для контроля стада. Ее ну типа есть челик который все про всех знает и решит хуево вам будет после смерти или нет. верить в такое это пиздец, куличи христос воскрес курбан байрам, пиздец  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:

Челы которые верят в какую-то "высшую силу", но не в религию - чуть лучше простых верунов. Скорее всего либо ссут что после смерти их ждет ничего, пустота. Либо тупо чсв, ибо считают что они такие важные, какая-то высшая сила их создала, кому-то будет не похуй на твою "душу"  и тд.

Изменено пользователем ROMALEV228
dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

че то ты заливаешь уже

АГНОСТИЦИ́ЗМ

Мужской род

вики открой и дочитай

Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — термин в философии, теории познания и теологии, полагающий принципиально невозможным познание объективной действительности через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности

Поделиться сообщением

5. Срачи, оскорбления (в том числе и на религиозной почве) - от 3 до 5 дней.

Поделиться сообщением

5. Срачи, оскорбления (в том числе и на религиозной почве) - от 3 до 5 дней.

профильная тема же

че нет то

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

че то ты заливаешь уже

АГНОСТИЦИ́ЗМ

Мужской род

вики открой и дочитай

Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — термин в философии, теории познания и теологии, полагающий принципиально невозможным познание объективной действительности через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности

ничего не меняет

Поделиться сообщением

Если человек слаб душой/телом.

То он может верить во многое.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

То-то со времен изучения ни одна мартышка не спрогрессировала до подобия человека.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вы ебанутые? 2107 на дворе

после смерти нет нихуя, некроз мозга и ггвп и это 100%,

Религия - очевидная хуйня для контроля стада. Ее ну типа есть челик который все про всех знает и решит хуево вам будет после смерти или нет. верить в такое это пиздец, куличи христос воскрес курбан байрам, пиздец  :pray:  :lol:  :pray:  :lol:

Челы которые верят в какую-то "высшую силу", но не в религию - чуть лучше простых верунов. Скорее всего либо ссут что после смерти их ждет ничего, пустота. Либо тупо чсв, ибо считают что они такие важные, какая-то высшая сила их создала, кому-то будет не похуй на твою "душу"  и тд.

все куда проще - бог существует (хуй знает в какой форме, но это нечто абсолютное, вечное и монументальное).

после смерти нихуя, мозги офаются и гг вп. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

еще шопенгауэр говорил "семь дней выпишите этому пидарасу"

RomanPope и FFka понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Называть атеистов "верующими" это рофел.

Я верю в то что я не верю, поэтому я верующий. Пиздец логика :lol:

Поделиться сообщением

То-то со времен изучения ни одна мартышка не спрогрессировала до подобия человека.

У нас с современными обезьянами общие предки, но мартышки это даже не человекообразные обезьяны, они отделились от нашей эволюционной ветки много раньше всяких шимпанзе и горилл. Простите за очевидность=(

Поделиться сообщением

если есть такая прекрасная вещь как кунилингус - значит есть Бог

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...