Товарищ Троцкий #121 19 января 2017 ващета докенз доказал что бога нет))) четайте книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #122 19 января 2017 особенно поражают атеисты которые верят в теорию большого взрыва откуда же мог взяться взрыв если не от бога?я бы на вашем месте прислушался к этому господину. Ибо по сути "ученые" заменяют понятие "бог" на понятие "большой взрыв" и считают себя ахуенными. Что такое большой взрыв? Что-то с чего все началось Что было до большого взрыва? Это нас не интересует А что если все-таки подумать? Мы не знаем Как он произошел? Вся материя была в одной частице, а потом она взорвалась. А почему вся материя была в одной частице? Мы не знаем и т.д.По сути они заменили понятие бога большим взрывом, все, конец. ващета докенз доказал что бога нет))) четайте книжкиДокенз дебик, сорр. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #123 19 января 2017 Не удивлен, что говнотема от говноникитки. Сейчас бы пообсуждать вопросы веры и религии в 2017. Личное дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #124 19 января 2017 а кто большие долбоебы, атеисты или те, кто верят в любую из земных религий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #125 19 января 2017 На самом деле Бог существует.Вот смотрите. Всем известно, что вселенная возникла в результате Большого взрыва.Но вот вопрос. Что привело к возникновению этого взрыва? А я скажу вам. Это Бог. У Бога просто бомбанул пердак, от тупости людей, и он решил перезагрузить вселенную.Вот когда Бог доберется до Никитки))) и поймет, что человечество снова полно дегенератами - перезагрузит и по новой.Но учитывая, что мы не единственные во вселенной живые существа, то возможно у Бога до нас еще не скоро время дойдет. Но когда дойдет будет уже поздно. Такие как Никитка))) спровоцируют конец света. Поэтому я думаю, что надо принести его в жертву Богу. Вдруг он смилуется над нами.бля, тебе в армейке точно флягу пробили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 19 января 2017 На самом деле Бог существует.Вот смотрите. Всем известно, что вселенная возникла в результате Большого взрыва.Но вот вопрос. Что привело к возникновению этого взрыва? А я скажу вам. Это Бог. У Бога просто бомбанул пердак, от тупости людей, и он решил перезагрузить вселенную.Вот когда Бог доберется до Никитки))) и поймет, что человечество снова полно дегенератами - перезагрузит и по новой.Но учитывая, что мы не единственные во вселенной живые существа, то возможно у Бога до нас еще не скоро время дойдет. Но когда дойдет будет уже поздно. Такие как Никитка))) спровоцируют конец света. Поэтому я думаю, что надо принести его в жертву Богу. Вдруг он смилуется над нами.бля, тебе в армейке точно флягу пробили щас бы не мочь в рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #127 19 января 2017 странно что в этой теме еще не отписался русвермбез него тут явно не разобратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #128 19 января 2017 аметист эт ваще камень ну ты и дебс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #129 19 января 2017 Теперь я понял, почему нищуки без будущего веруют в бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #130 19 января 2017 (изменено) Так вот откуда в сектах столько народу берется. Шел, блядь, 2017 год, люди все еще противопоставляют свойство объекта и сам объекту. Изменено 19 января 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #132 19 января 2017 Да, друг. Бог отправляет всех неверунов в него в ад)))00)_ Это глупо даже для среднего образования. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #133 19 января 2017 А вы во сколько божков из 200+ ныне существующих не верите, господа верующие? Вы такие-же атеисты как и все остальные, только не верите в на одного меньше божка чем обычные атеисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #136 19 января 2017 (изменено) del Изменено 19 января 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #137 19 января 2017 аутисты умные ?@rusverm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #138 19 января 2017 почему никитки))) такие тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #140 19 января 2017 (изменено) В чем смысл разглагольствовать на тему религий\бога и прочей хуйни? Религия появилась для управления стадом, хуле бы не доить недалёких пациков. Эт один из видов 159УКРФ. Может быть и что-то есть жи вне нашего понимания и представления, но никто об этом не узнает, в ближайшее время уж точно. Развили тут дискасс о хуйне, пиздец.мимо-челик,верящий в наличие разума у природы. Изменено 19 января 2017 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение