Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

почему атеисты такие тупые?

Рекомендованные сообщения

особенно поражают атеисты которые верят в теорию большого взрыва :avtorklif:

откуда же мог взяться взрыв если не от бога?

я бы на вашем месте прислушался к этому господину. Ибо по сути "ученые" заменяют понятие "бог" на понятие "большой взрыв" и считают себя ахуенными. Что такое большой взрыв? Что-то с чего все началось  :blnate: Что было до большого взрыва? Это нас не интересует  :blnate: А что если все-таки подумать? Мы не знаем  :blnate: Как он произошел? Вся материя была в одной частице, а потом она взорвалась. А почему вся материя была в одной частице? Мы не знаем  :blnate:  и т.д.

По сути они заменили понятие бога большим взрывом, все, конец.

ващета докенз доказал что бога нет))) четайте книжки

Докенз дебик, сорр. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не удивлен, что говнотема от говноникитки. Сейчас бы пообсуждать вопросы веры и религии в 2017. Личное дело каждого.

Поделиться сообщением

а кто большие долбоебы, атеисты или те, кто верят в любую из земных религий?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

На самом деле Бог существует.

Вот смотрите. Всем известно, что вселенная возникла в результате Большого взрыва.

Но вот вопрос. Что привело к возникновению этого взрыва? А я скажу вам. Это Бог. У Бога просто бомбанул пердак, от тупости людей, и он решил перезагрузить вселенную.

Вот когда Бог доберется до Никитки))) и поймет, что человечество снова полно дегенератами - перезагрузит и по новой.

Но учитывая, что мы не единственные во вселенной живые существа, то возможно у Бога до нас еще не скоро время дойдет. Но когда дойдет будет уже поздно. Такие как Никитка))) спровоцируют конец света. Поэтому я думаю, что надо принести его в жертву Богу. Вдруг он смилуется над нами.

бля, тебе в армейке точно флягу пробили

Поделиться сообщением

На самом деле Бог существует.

Вот смотрите. Всем известно, что вселенная возникла в результате Большого взрыва.

Но вот вопрос. Что привело к возникновению этого взрыва? А я скажу вам. Это Бог. У Бога просто бомбанул пердак, от тупости людей, и он решил перезагрузить вселенную.

Вот когда Бог доберется до Никитки))) и поймет, что человечество снова полно дегенератами - перезагрузит и по новой.

Но учитывая, что мы не единственные во вселенной живые существа, то возможно у Бога до нас еще не скоро время дойдет. Но когда дойдет будет уже поздно. Такие как Никитка))) спровоцируют конец света. Поэтому я думаю, что надо принести его в жертву Богу. Вдруг он смилуется над нами.

бля, тебе в армейке точно флягу пробили

щас бы не мочь в рофл

Поделиться сообщением

странно что в этой теме еще не отписался русверм

без него тут явно не разобратся

Поделиться сообщением

аметист эт ваще камень ну ты и дебс)))

Поделиться сообщением

Теперь я понял, почему нищуки без будущего веруют в бога

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот откуда в сектах столько народу берется. 

Шел, блядь, 2017 год, люди все еще противопоставляют свойство объекта и сам объекту.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

толсто

печалишь никитка

Поделиться сообщением

Да, друг. Бог отправляет всех неверунов в него в ад)))00)_ Это глупо даже для среднего образования. 

нажал сюда

Поделиться сообщением

А вы во сколько божков из 200+ ныне существующих не верите, господа верующие? Вы такие-же атеисты как и все остальные, только не верите в на одного меньше божка чем обычные атеисты :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

аутисты умные ?

@rusverm

Поделиться сообщением

почему никитки))) такие тупые?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем смысл разглагольствовать на тему религий\бога и прочей хуйни?  Религия появилась для управления стадом, хуле бы не доить недалёких пациков. Эт один из видов 159УКРФ. Может быть и что-то есть жи вне нашего понимания и представления, но никто об этом не узнает, в ближайшее время уж точно. Развили тут дискасс о хуйне, пиздец.

мимо-челик,верящий в наличие разума у природы.

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...