Captain_Eggs #1981 31 января 2017 Надо бороться за мажор в Киеве я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1982 31 января 2017 НАВИ - Лунная призма. дай тебе силу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1983 31 января 2017 Пайкат и так играет только на луне. Она дает ему силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1984 31 января 2017 поздравляю денди со знаковой игрой на магнусе, доказал что ммр не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1985 31 января 2017 фанаты веги сильно буду полыхать, если проебут сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1986 31 января 2017 Уж точно не сильнее навибоев. Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1987 31 января 2017 Фанаты веги были уверены, что нави сейчас - мусорка. И они обязаны этот мусор выносить, чтобы не дизбанднуться. И, думаю, после перфоманса денди на магнусе, они слегка изменят свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1988 31 января 2017 Какая разница что думают фанаты веги сквадрон, обе команды на данный момент слабые исход может быть любой _Ace, Colonel Cassad, ov08 и 3 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1989 31 января 2017 обе команды сейчас миксы, а не команды. требовать что-то сверхъестественное от нави или веги - быть дауном lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1990 31 января 2017 Какая разница что думают фанаты веги сквадрон, обе команды на данный момент слабые исход может быть любойэто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1991 31 января 2017 вчера не досмотрел вторую игру против сикрет- как сыграли?и да бивер вроде показал какой то перфоманс, а вот рмн не удивил абсолютно - был завезен двумя старичками под шумок.думается, что скоро отправят его в запасные и возьмут кого то посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1992 31 января 2017 К тому же они отжали по карте у Ад Финем и Пуппея в уберлейте, чего с предыдущим составом в принципе не случалось, при Соннейко если не побеждали до 30 минуты, там 99% луз был. alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1993 31 января 2017 (изменено) ща бы говорить чо нави в уберлейте не выигрывалибляЯяну видел три игры, две из них они победилисчитаю лично пока там по скилухе1.бивер(кормят видать хорошо), но на одном рубике далеко не уедешь 2.денди заиграл3.пжкат/генерал4.рмн нахуя ваще брали чисто мидасебало Изменено 31 января 2017 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1994 31 января 2017 это когда они свои страты спалили? ну охуенно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1995 31 января 2017 лысый уже дал врот,сегодня новые шведы на подходе и уже расчехлили свои болты И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1996 31 января 2017 у тебя явные проблемы с этим, обратись к специалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1997 31 января 2017 к дендимону что-ли?не спасибо И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1998 31 января 2017 ты долбоеб конченыйсорри я должен был сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1999 31 января 2017 анимешный хуесос,болела свинарника,твое мнени как и ты ничтожно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2000 31 января 2017 А тебе не похуй кто что смотрит и за кого болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение