Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Флудишь 15к сообщений на форуме @ вторым постом суммонишь модератора, т.к. забайтил на мамоёбство ветку 16ой реги, которой похуй.
Когда ж ты повзрослеешь, Г-споди.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

повзрослеешь - это типа начнёшь хуету про рассказ чехова высирать и писать б-г и г-споди? мань, плиз.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

щас бы с контр-ударом канеш аналогии проводить..

А почему это. Кс . нави это основа орги нави, лучшая команда в снг  в целом! В любом виде кибер спорта ! 

И Дота 2 состав, это их детище , не самое удачное, но тоже в свое время имевшее славу и звание топ 1 мира !

просто тут в качестве аналогии зевсу скорее пуппан будет уместен, который после ухода из нави еще полтора года в топе топовом был. это если вообще можно проводить такие аналогии. к тому же зезус всегда был сильным лидером и мог на морально-волевых тащить ключевые раунды. что делает даня, когда команда сосёт? правильно, сосёт вместе с командой. потому что нет в команде на'ви.дота2 такого человека, который бы вёл эту команду к победам. нету примерно эдак года два с половиной уже.

Дак если ты внимательно заметил, я его сравнивал со связкой Эдвард + Зевс. Которая с основания Нави.

Поделиться сообщением

Флудишь 15к сообщений на форуме @ вторым постом суммонишь модератора, т.к. забайтил на мамоёбство ветку 16ой реги, которой похуй.

Вы тут все фантазеры я смотрю? xDD плиз тыкни мне где было про мамоебство. И сейчас бы фишку гохи перенять с датой реги, просто ору. Если в первой олдфаги с регой 6-7 года всегда по делу писали, то тут щенки по 15к сообщений и регой 15 года возомнили себя форумными-бойцами. Просто цирк, аншлаг, дети петросяна.....

Поделиться сообщением

Дак если ты внимательно заметил, я его сравнивал со связкой Эдвард + Зевс. Которая с основания Нави.
 тут дело вообще не в аналогиях или степени олдскульности игроков. всё упирается в то, кто теоретически мог бы прийти на замену Даниилу. если это будет игрок который так же нормально/хорошо/отлично стоит лейнинг, а после просто теряется по игре - то это будет шило на мыло. а пацанов, которые этим "чудесным" свойством у нас в СНГ не обладают - единицы.

Поделиться сообщением

Вы тут все фантазеры я смотрю? xDD плиз тыкни мне где было про мамоебство. И сейчас бы фишку гохи перенять с датой реги, просто ору. Если в первой олдфаги с регой 6-7 года всегда по делу писали, то тут щенки по 15к сообщений и регой 15 года возомнили себя форумными-бойцами. Просто цирк, аншлаг, дети петросяна.....

Ты еще не понял? Этот человек просто срущий петух шизик. Скорее всего его заслали на пд специально чтобы он все тут засирал и не давал людям общаться.

Как бы там ни было, я люблю пд. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам ему создать даже видимость обсуждения, его говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.

vinegar, Lucker in game, flate и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

тут дело вообще не в аналогиях или степени олдскульности игроков. всё упирается в то, кто теоретически мог бы прийти на замену Даниилу. если это будет игрок который так же нормально/хорошо/отлично стоит лейнинг, а после просто теряется по игре - то это будет шило на мыло. а пацанов, которые этим "чудесным" свойством у нас в СНГ не обладают - единицы.

Перечитай мое сообщение и пойми пожалуйста, что ты только что написал, тоже самое , что и я . Только другими словами.

Поделиться сообщением

Ты еще не понял? Этот человек просто срущий петух шизик. Скорее всего его заслали на пд специально чтобы он все тут засирал и не давал людям общаться.

Как бы там ни было, я люблю пд. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам ему создать даже видимость обсуждения, его говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.

Не не не, какой игнор, этот радужный очень доставляет своим агром.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут все фантазеры я смотрю? xDD плиз тыкни мне где было про мамоебство.

Сорян, я не читал твой пост, просто обычно суммонят модеров в верхних только по этой причине.

повзрослеешь - это типа начнёшь хуету про рассказ чехова высирать и писать б-г и г-споди? мань, плиз.

Нет, это перестанешь верещать как резаная свинья, когда кто-то посылает тебя нахуй в интернете.
Изменено пользователем Drainbead
flate понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, это перестанешь верещать как резанная свинья, когда кто-то посылает тебя нахуй в интернете.
 кто верещит-то? я топану одолжение делаю, потому как этот дебс тут всю эту неделю бы однообразные срачи разводил, как тогда, когда оно "не говорило" ничего про спервадобейся на дефе рмн-а.

Поделиться сообщением

Нет, это перестанешь верещать как резанная свинья, когда кто-то посылает тебя нахуй в интернете.
 кто верещит-то? я топану одолжение делаю, потому как этот дебс тут всю эту неделю бы однообразные срачи разводил, как тогда, когда оно "не говорило" ничего про спервадобейся на дефе рмн-а.

Ты топану одолжение делаешь, засирая тут все своими однообразными высерами и гавкая на нормальных юзеров?

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour

забирай пациента

4an и klr понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour

забирай пациента

Пациента @@klr действительно нужно забрать. И сказать мне спасибо, что я первым обратил на него внимание.

Вы че такие злые тут все, вот вам Денди, улыбнитесь.

BJcig1NCMAAnPK3.jpg

Здесь никто не злой, просто шизик klr как всегда лезет срать в чужих топанах.

Поделиться сообщением

четко Крахмальный про петуха разложил. Мое увожение. 

Чтобы не оффтопить - Слава Укрaiне!

Поделиться сообщением

(изменено)
И сейчас бы фишку гохи перенять с датой реги, просто ору.

Ты бы видел мою дату реги на гохе ^^

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Почитав топан понял, что нави в ксе дают всем просраться в снг.

Поделиться сообщением

эх щас бы датой реги померяться и постами

вы шо ебанулись тут?

хватит флудить

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

просто непойму смысл обсуждать луз?

или кто то тут рили думал что они смогут квалы пройти? 

:lol:

Поделиться сообщением

просто непойму смысл обсуждать луз?

или кто то тут рили думал что они смогут квалы пройти? 

:lol:

ну против ликвид было бы сложно да

skvot понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...