alexheyzavizky #4161 21 февраля 2017 Люди уже начинают понимать масштаб проблемы, связанной с шизоидами на пд? Lucker in game, Handsome, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4162 21 февраля 2017 Этот даун - единственный, кого я за все свое время сидения на пд добавил в чс. А как же Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizky. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4163 21 февраля 2017 (изменено) Зачем вы ругаетесь в этой святой теме, такие гадости пишите, так не удобно за вас всех становится, Даня бы растроился если бы узнал, что на стол замечательном форуме, в теме его команды все ругаются,будте людьми Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kanada22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4166 21 февраля 2017 когда игры -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4167 21 февраля 2017 вообще-то, если вы не взрослый адекватный человек, а тем более еще и жоподавалка, то что вы делаете в теме нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4168 21 февраля 2017 Зачем вы ругаетесь в этой святой теме, такие гадости пишите, так не удобно за вас всех становится, Даня бы растроился если бы узнал, что на стол замечательном форуме, в теме его команды все ругаются,будте людьмиНужно просто прогнать отсюда шизиков и все будет хорошо. Но klr все равно приходит сюда срать, будто ему медом намазано тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4169 21 февраля 2017 @@OneTwoThreeFour оно опять хочет в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4170 21 февраля 2017 @@OneTwoThreeFour оно опять хочет в отпускКак ШИЗОЙДУ порвало ЛОЛ-ошметками его жопы закидало весь топан Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4171 21 февраля 2017 маленький сурикат мити оказывается у нас еще и гнилой стукачок. Хотя чему я удивляюсь alexheyzavizky понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4172 21 февраля 2017 (изменено) Как ШИЗОЙДУ порвало ЛОЛ-ошметками его жопы закидало весь топанАааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас. не представляю, что за животное сидит по ту сторону экрана. как ни зайду на пд - срёшь одними и теми же фразами, даже не видоизменёнными. неужели собственного времени не жалко? маленький сурикат мити оказывается у нас еще и гнилой стукачок. Хотя чему я удивляюсь прикольно должно быть потворствовать этой хуйнюшке шизбастеру, от которой устали уже наверное все немногочисленные вменяемые люди на этой помойке. хотя чему я удивляюсь. Изменено 21 февраля 2017 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4173 21 февраля 2017 Не помню чтобы я ему потакал в предыдущем посте. Только при чем тут шизбастер к тому факту что ты дешевая гниль ебаная? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4174 21 февраля 2017 (изменено) Не помню чтобы я ему потакал в предыдущем посте. Только при чем тут шизбастер к тому факту что ты дешевая гниль ебаная? На форуме есть правила. В чем блин претензия? Твою хату обнесут, ты не пойдешь в милицию заяву писать? Типа не по понятиям.Ебаный ад, цивилизованные люди 21 век, а живут воровской хуетой для 47хромосомных. Изменено 21 февраля 2017 пользователем lostineternity meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4175 21 февраля 2017 дешевая гниль ебаная? это по мнению чьему, местного мамуленькиного "овнера"? боже-боже, ты мог бы ранить меня в самое сердце своими выпадами. если бы мне было хоть капельку на них не насрать, конечно же. как был жалким чмошником, который может только гниль в интернетах изрыгать, так и остаёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4176 21 февраля 2017 фростлайт и есть хуета с 47 хромосомамиулыный членосос , который косит под дрейнбеда с серьезным ебаломсоре за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4177 21 февраля 2017 фростлайт и есть хуета с 47 хромосомамиулыный членосос , который косит под дрейнбеда с серьезным ебалом соре за оффтоп Он норм челик, просто у меня при каждом заходе в верхние или сгорает у самого на 7ру или полный ахуй от того пиздеца, что здесь творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4180 21 февраля 2017 (изменено) это не корректное сравнение. На пд, тем более в таверне - стукачи это худшие изгои, даже не низшее звено пд. С дауном разберутся и без сумона. нахуя лезть не в свои дела? Оно его ебало сильно? Или нужно напомнить что _рандом_нейм_ еще не сдох? фростлайт и есть хуета с 47 хромосомамиулыный членосос , который косит под дрейнбеда с серьезным ебаломсоре за оффтоп Разве ты не достаточно пожрал в свое время? Что за болень такая - байтить, а потом сьебываться как планктон? Изменено 21 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение