Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Этот даун - единственный, кого я за все свое время сидения на пд добавил в чс.

А как же  Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizkyВсе равно смотреть?

:tusila:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы ругаетесь в этой святой теме, такие гадости пишите, так не удобно за вас всех становится, Даня бы растроился если бы узнал, что на стол замечательном форуме, в теме его команды все ругаются,будте людьми

Изменено пользователем Kanada22

Поделиться сообщением

photo-173628.gif?_r=1486561740

Поделиться сообщением

photo-172097.gif

Поделиться сообщением

когда игры

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

вообще-то, если вы не взрослый адекватный человек, а тем более еще и жоподавалка, то что вы делаете в теме нави ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вы ругаетесь в этой святой теме, такие гадости пишите, так не удобно за вас всех становится, Даня бы растроился если бы узнал, что на стол замечательном форуме, в теме его команды все ругаются,будте людьми

Нужно просто прогнать отсюда шизиков и все будет хорошо. Но klr все равно приходит сюда срать, будто ему медом намазано тут.

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour оно опять хочет в отпуск

Как ШИЗОЙДУ порвало ЛОЛ-ошметками его жопы закидало весь топан

Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас.

Поделиться сообщением

маленький сурикат мити оказывается у нас еще и гнилой стукачок. Хотя чему я удивляюсь

alexheyzavizky понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ШИЗОЙДУ порвало ЛОЛ-ошметками его жопы закидало весь топан
Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас.
не представляю, что за животное сидит по ту сторону экрана. как ни зайду на пд - срёшь одними и теми же фразами, даже не видоизменёнными. неужели собственного времени не жалко? 

маленький сурикат мити оказывается у нас еще и гнилой стукачок. Хотя чему я удивляюсь
 прикольно должно быть потворствовать этой хуйнюшке шизбастеру, от которой устали уже наверное все немногочисленные вменяемые люди на этой помойке. хотя чему я удивляюсь.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Не помню чтобы я ему потакал в предыдущем посте. Только при чем тут шизбастер к тому факту что ты дешевая гниль ебаная?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню чтобы я ему потакал в предыдущем посте. Только при чем тут шизбастер к тому факту что ты дешевая гниль ебаная?

На форуме есть правила. В чем блин претензия? Твою хату обнесут, ты не пойдешь в милицию заяву писать? Типа не по понятиям.

Ебаный ад, цивилизованные люди 21 век, а живут воровской хуетой для 47хромосомных.

Изменено пользователем lostineternity
meaty понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

дешевая гниль ебаная? это по мнению чьему, местного мамуленькиного "овнера"? боже-боже, ты мог бы ранить меня в самое сердце своими выпадами. если бы мне было хоть капельку на них не насрать, конечно же. как был жалким чмошником, который может только гниль в интернетах изрыгать, так и остаёшься. 

Поделиться сообщением

фростлайт и есть хуета с 47 хромосомами
улыный членосос , который косит под дрейнбеда с серьезным ебалом

соре за оффтоп

Поделиться сообщением

соре за оффтоп

Он норм челик, просто у меня при каждом заходе в верхние или сгорает у самого на 7ру или полный ахуй от того пиздеца, что здесь творится. 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

мити и клр = один человек ?

Поделиться сообщением

(изменено)

это не корректное сравнение. 

На пд, тем более в таверне - стукачи это худшие изгои, даже не низшее звено пд. С дауном разберутся и без сумона. нахуя лезть не в свои дела? Оно его ебало сильно? Или нужно напомнить что _рандом_нейм_ еще не сдох?

соре за оффтоп

Разве ты не достаточно пожрал в свое время? Что за болень такая - байтить, а потом сьебываться как планктон?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...