aristofan #4541 10 марта 2017 Это не игра это пошли они нахуй. Рмн топчик, как они полгода выберали себе игроков я не знаю, так он ещё и первый кто попал в основной состав Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4542 10 марта 2017 это команда денди, кто его кикнет ? капитан нужен нормальный, чтоб на саппорте бегал и имел время посмотреть на карту и скоординироватьпажката тоже можно заменить, что за билд на гиро, он совсем дурак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4543 10 марта 2017 Ну что, какие предикты на дальнейшую судьбу? Очевидно, что этому ростеру ничего не светит, с квал на ДАК даже хуже играть стали. Генерал не умея в инглиш хуево откликается на колы, РМН играет в свою доту, пытаясь спейсить или роумить, но на деле просто фидит, как еблан, ПАйкат или не успевает, или не умеет в норм координацию, макро тупо отсутствует, Денди на минус мораличах играет хуево... В фул дизбанд я не особо верю, оставаться таким составом смысла 0, они ни на 1 лан не пройдут, значит единственный вариант точечные замены. Денди офк не тронут, к Биверу тоже претензий 0, самый главный кандидат РМН. Буржуя брать не очень идея, т.к. играть потом евроквалы, а СНГ чувака - тупо, потому что на инглише общение внутри тимы. Я хз даже, радует только то, что ниже уже падать некуда, играют мертвецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4544 10 марта 2017 Изи СНГ квалы для нави << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4545 10 марта 2017 чел с мида худший игроки рмндаже генерал смотрелся лучше чем эти бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4546 10 марта 2017 Мда. За весь день всего 5 страниц написано. Если уж здесь всем плевать на нави, то где не плевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4547 10 марта 2017 Мне чёт неохота даже солти говно писать, ибо никто и не ждал результатов от этой помойки. Хотя офк тут в топане есть биомусор, который их дефает, так что просто передам им привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4548 10 марта 2017 украинцы как стали европейцами разучились играть чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4549 10 марта 2017 Ну я не дефаю Но я всё же надеялся на какие то резыА то что они высрали сегодня полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4550 10 марта 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FriON. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от laksma. Все равно смотреть? Изменено 10 марта 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4551 10 марта 2017 Просто нечестных героев против них пикали, вот и все. Парни то молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4552 10 марта 2017 Просто нечестных героев против них пикали, вот и все. Парни то молодцы.И играли против нави нечестно, в пол силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4553 10 марта 2017 Мда. За весь день всего 5 страниц написано. Если уж здесь всем плевать на нави, то где не плевать?в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #4554 10 марта 2017 что в катке с вп было?не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4555 10 марта 2017 что в катке с вп было? продержались достаточное количество временипайкат собрал на гиро смешной билд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4556 10 марта 2017 что в катке с вп было?продержались достаточное количество временипайкат собрал на гиро смешной билд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4557 10 марта 2017 Ну что, какие предикты на дальнейшую судьбу? Очевидно, что этому ростеру ничего не светит, с квал на ДАК даже хуже играть стали. Генерал не умея в инглиш хуево откликается на колы, РМН играет в свою доту, пытаясь спейсить или роумить, но на деле просто фидит, как еблан, ПАйкат или не успевает, или не умеет в норм координацию, макро тупо отсутствует, Денди на минус мораличах играет хуево... В фул дизбанд я не особо верю, оставаться таким составом смысла 0, они ни на 1 лан не пройдут, значит единственный вариант точечные замены. Денди офк не тронут, к Биверу тоже претензий 0, самый главный кандидат РМН. Буржуя брать не очень идея, т.к. играть потом евроквалы, а СНГ чувака - тупо, потому что на инглише общение внутри тимы. Я хз даже, радует только то, что ниже уже падать некуда, играют мертвецки самый прикол про хуже некудатак уже 5 составов сменили с такими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4558 10 марта 2017 ну не знаю как вам, а для меня билд пайката было самое забавное в той катке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4559 11 марта 2017 там изменения в ростере КС, не до помойной доты.так что смиритесь, нынче из доты состава бабок не заиметьвся ставка орги на КС мне не понятно почему нету второго состава, сетовали на то что не хватит персонала.та ну его нахуй, типы за 200 баксов в мес потеть будут, или подписали бы ОГ, или беарс как второй ростер.пусть дальше играл бы даня и друзья в тир-2-3 туриках, на открытие ланов и прочее.нахуй так убивать фэнов, у меня депресняк нахой, просто пиздец, паб крашеры. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4560 11 марта 2017 почему у этих далбоебов под тэгом нави до сих пор столько фэнов?это же просто пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение