Pham #4561 11 марта 2017 ууу сукаболейте за вэпэ ! или эмпаер...или вегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4562 11 марта 2017 (изменено) Бля че таким составом хотели вообще показать, еще и капитан пайкат хуиту набирает всякую. Это будет худший состав и посос везде Так что лучше денди сразу в анжи заявку писать Изменено 11 марта 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4563 11 марта 2017 Я так понимаю, генерала и рмна надо нахуй? РМН на туске - просто пиздец какой-то.Остальные трое вроде более-менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4564 11 марта 2017 Ну что, какие предикты на дальнейшую судьбу? Очевидно, что этому ростеру ничего не светит, с квал на ДАК даже хуже играть стали. Генерал не умея в инглиш хуево откликается на колы, РМН играет в свою доту, пытаясь спейсить или роумить, но на деле просто фидит, как еблан, ПАйкат или не успевает, или не умеет в норм координацию, макро тупо отсутствует, Денди на минус мораличах играет хуево... В фул дизбанд я не особо верю, оставаться таким составом смысла 0, они ни на 1 лан не пройдут, значит единственный вариант точечные замены. Денди офк не тронут, к Биверу тоже претензий 0, самый главный кандидат РМН. Буржуя брать не очень идея, т.к. играть потом евроквалы, а СНГ чувака - тупо, потому что на инглише общение внутри тимы. Я хз даже, радует только то, что ниже уже падать некуда, играют мертвецки самый прикол про хуже некудатак уже 5 составов сменили с такими словами прогноз такой тк этот состав собирала сама орга, а не игрокикакая то группа или Укр. боги + рмн или парни из далека + рмн, начнут мошнить против другой группки чтобы остаться в составе и игратьили же их распустит сама орга, ну пушто толку от тренировок и буткемпа невидно 0 резальта Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4565 11 марта 2017 А вот и рижая блядь явилась))) А я то думал, что вчера в истерике с ебалом в соплях была доведена до белого колена и пошла вены вскрыла после очередной "успешной Новой Эры". Но НЕТ))) НОВЕ-БЛЯДИ БЕССМЕРТНЫЕ! ХЕРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ! САЛА УСРАИНЕ! Кто-то же должен продолжать покупать мерчу даже такой хуевейшей импотентной команды, что хохлы и делают на последние копейки, отказываясь от еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #4566 11 марта 2017 Это смешно?^ какой же ты тупой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4567 11 марта 2017 собрали команду по объявам с авито хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4568 11 марта 2017 поскорей бы новых тиммейтов для данечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4569 11 марта 2017 Поскорей бы ватману хуёвого дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4570 11 марта 2017 Самый главный вопрос, талисман команды даунила останется в составе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4571 11 марта 2017 Салоголовый мажор в Киеве намошнил, а за нави с прямым забылмдауш, вот и герой украины называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4573 11 марта 2017 если выиграют все 5 игр, то конечно естьно вангую, что обыграют команчей, дадут надежду, а потом отлетят от этих хайв мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4574 11 марта 2017 Хайв вообще это кто? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4575 11 марта 2017 Хайв вообще это кто?в том-то и дело мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4576 11 марта 2017 Повангуй лучше сколько прогибов делает твой полицай за 12-часовый рабочий день. И сколько раз я не него вздрачиваю ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4577 11 марта 2017 да какие шансы, о чем речь вообщедаже если чудом выйдут в ПО, кого они там смогут обыграть ?нужен капитан, нужен снг-состав, нужен Даня на тренере, а не в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4578 11 марта 2017 На каком канале это игра будет, я с планшета сложна сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4579 11 марта 2017 На каком канале это игра будет, я с планшета сложна сука odji не тупой coval_sk1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение