OneTwoThreeFour #5881 23 марта 2017 Люблю нави Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5882 23 марта 2017 Ну теперь то немного хейтеров понимаю. Спс 4анА ты видел хоть 1 фаната вп, которые бы любил нави ?) Это же как Монтеки и Капулетти Я имел в виду, что немного понимаю причину хейта. Очень смешно слышать о монтекки и капулетти, учитывая, что сейчас обе команды под есфорсом.По факту одна семья. Живи теперь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5883 23 марта 2017 (изменено) Ну теперь то немного хейтеров понимаю. Спс 4анА ты видел хоть 1 фаната вп, которые бы любил нави ?) Это же как Монтеки и Капулетти Я имел в виду, что немного понимаю причину хейта. Очень смешно слышать о монтекки и капулетти, учитывая, что сейчас обе команды под есфорсом.По факту одна семья. Живи теперь с этим. Ты говоришь про бизнес).Вот купят акционеры реала , акции барсы, разве эльклассико пропадет ) .Я тебе про фанатов). Основные хэйтеры на'ви, болелы веги и Вп) И про зашкварность писал , про бизнес. Про монополизм и другое ) грязные деньги и так далее) С игровой точки зрения они все зашкварные потому, что шкварились как шлюхи, решафлами.Esforse - не ясно как сильно играет роль в нави, потому что у вп это ключевой спонсор, и у него часть акции na'vi насколько я видел, по реестру . Если конечно это ключевая роль , то грустно (( Изменено 23 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5884 23 марта 2017 щас) бы) было) не) насрать) на) то), кто) владеет) юзлесс) тэгом), когда) все) болеют) за) игроков)))))))))))))))))))))))))) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5885 23 марта 2017 (изменено) щас) бы) было) не) насрать) на) глоров), болеют) за) тэг), когда) все) глоры) болеют) за) игроков)))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5886 23 марта 2017 че там бо5 против виртусов Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5887 23 марта 2017 17 Na`Vi.Dendi.G2A 8171 9K SOON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5888 23 марта 2017 UPDATE: После получения всех деталей шоу-матча мы вынуждены отказаться от участия в связи с пересечением организаторской деятельности с одним из наших текущих партнёров. Спонсоры душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5889 23 марта 2017 хохлы зассали снова обосраться быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5890 23 марта 2017 кляти москали снова душат эуропейцiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5891 23 марта 2017 бля я хотел посмотреть как рамзан отлетает от протоукров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5892 23 марта 2017 Топан нави дает вам возможность нормально общаться а вы так друг к другу относитесь.Не надо так Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5893 23 марта 2017 изи задоджили, щас бы с мертвым рмном в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5894 24 марта 2017 (изменено) Очень жалко, что отменили, я хотел снова восхититься мувами от топ 1 4ки СНГ RMN. Каждое движение отточено, как взмах клинка самурая. Мышление настолько гениальное, что не только союзники , но и противники не понимают его. А еще после длительных заготовок в пабе, он точно отожмет у Шведа первый слот и будет кери, потому что этот игрок(бесполезный кусок говна, мать которого я ебал, сестру которого я ебал, собаку которого я убил, дом которого нахуй сжег, нахуй он живет ублюдочный ошметок блевотины, лучше бы он жизнь свою швалиную проебал, чем хотя бы 1 стан. ) наигрывает керри мартышку. Изменено 24 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5895 24 марта 2017 Усманов обязательно сядет в тюрьмуСразу после чайки и медведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5896 24 марта 2017 Усманов обязательно сядет в тюрьмуСразу после чайки и медведева Березовский с Ходарковским тоже думали , что самые умные =) + губернатор чутоки, что-то в России совсем не бывает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5897 24 марта 2017 Очень жалко, что отменили, я хотел снова восхититься мувами от топ 1 4ки СНГ RMN. Каждое движение отточено, как взмах клинка самурая. Мышление настолько гениальное, что не только союзники , но и противники не понимают его. А еще после длительных заготовок в пабе, он точно отожмет у Шведа первый слот и будет кери, потому что этот игрок(бесполезный кусок говна, мать которого я ебал, сестру которого я ебал, собаку которого я убил, дом которого нахуй сжег, нахуй он живет ублюдочный ошметок блевотины, лучше бы он жизнь свою швалиную проебал, чем хотя бы 1 стан. ) наигрывает керри мартышку. собаку можно было не убивать, а поступить также как с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5898 24 марта 2017 (изменено) Усманов обязательно сядет в тюрьмуСразу после чайки и медведева т.е. Усманов никогда не сядет слава тупину! Изменено 24 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5899 24 марта 2017 17 Na`Vi.Dendi.G2A 8171 9K SOON У него же в феврале 7200 было? Это он походу после квал начал ранкинг задрачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5900 24 марта 2017 Он когда на стриме играет, то обычно рейтинг сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение