Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Underoath

Ну теперь то немного хейтеров понимаю. Спс 4ан

А ты видел хоть 1 фаната вп, которые бы любил нави ?) Это же как Монтеки и Капулетти 

Я имел в виду, что немного понимаю причину хейта. Очень смешно слышать о монтекки и капулетти, учитывая, что сейчас обе команды под есфорсом.

По факту одна семья. Живи теперь с этим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну теперь то немного хейтеров понимаю. Спс 4ан

А ты видел хоть 1 фаната вп, которые бы любил нави ?) Это же как Монтеки и Капулетти 

Я имел в виду, что немного понимаю причину хейта. Очень смешно слышать о монтекки и капулетти, учитывая, что сейчас обе команды под есфорсом.

По факту одна семья. Живи теперь с этим.

Ты говоришь про бизнес).Вот купят акционеры реала , акции барсы, разве эльклассико пропадет ) .

Я тебе про фанатов). Основные хэйтеры на'ви, болелы веги и Вп) 

И  про зашкварность писал , про бизнес. Про монополизм и другое ) грязные деньги и так далее) 

С игровой точки зрения они все зашкварные потому, что шкварились как шлюхи, решафлами.

Esforse - не ясно как сильно играет роль в нави, потому что у вп это ключевой спонсор, и у него часть акции na'vi насколько я видел, по реестру . Если конечно это ключевая роль , то грустно ((  

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

щас) бы) было) не) насрать) на) то), кто) владеет) юзлесс) тэгом), когда) все) болеют) за) игроков))))))))))))))))))))))))))

dreamhaze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
щас) бы) было) не) насрать) на) глоров), болеют) за) тэг), когда) все) глоры) болеют) за) игроков))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

че там бо5 против виртусов :pray:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

UPDATE:

После получения всех деталей шоу-матча мы вынуждены отказаться от участия в связи с пересечением организаторской деятельности с одним из наших текущих партнёров.

Спонсоры душат

Поделиться сообщением

хохлы зассали снова обосраться  :petro:  :petro:  :petro:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

кляти москали снова душат эуропейцiв

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бля я хотел посмотреть как рамзан отлетает от протоукров

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Топан нави дает вам возможность нормально общаться а вы так друг к другу относитесь.Не надо так :dunno:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

изи задоджили, щас бы с мертвым рмном в доту играть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень жалко, что отменили, я хотел снова восхититься мувами от топ 1 4ки СНГ RMN. Каждое движение отточено, как взмах клинка самурая. Мышление настолько гениальное, что не только союзники , но и противники не понимают его. А еще после длительных заготовок в пабе, он точно отожмет у Шведа первый слот и будет кери, потому что этот игрок(

бесполезный кусок говна, мать которого я ебал, сестру которого я ебал, собаку которого я убил, дом которого нахуй сжег, нахуй он живет ублюдочный ошметок блевотины, лучше бы он жизнь свою швалиную проебал, чем хотя бы 1 стан.  

) наигрывает керри мартышку. 

Поделиться сообщением

Усманов обязательно сядет в тюрьму

Сразу после чайки и медведева 

Поделиться сообщением

Березовский с Ходарковским тоже думали , что самые умные =) + губернатор чутоки, что-то в России совсем не бывает (((

Поделиться сообщением

Очень жалко, что отменили, я хотел снова восхититься мувами от топ 1 4ки СНГ RMN. Каждое движение отточено, как взмах клинка самурая. Мышление настолько гениальное, что не только союзники , но и противники не понимают его. А еще после длительных заготовок в пабе, он точно отожмет у Шведа первый слот и будет кери, потому что этот игрок(

бесполезный кусок говна, мать которого я ебал, сестру которого я ебал, собаку которого я убил, дом которого нахуй сжег, нахуй он живет ублюдочный ошметок блевотины, лучше бы он жизнь свою швалиную проебал, чем хотя бы 1 стан.  

) наигрывает керри мартышку. 

собаку можно было не убивать, а поступить также как с сестрой

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. Усманов никогда не сядет :buba:

слава тупину!

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

17   Na`Vi.Dendi.G2A

ua.gif  
8171

9K SOON

У него же в феврале 7200 было? Это он походу после квал начал ранкинг задрачивать? :hmm:

Поделиться сообщением

Он когда на стриме играет, то обычно рейтинг сливает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...