lostineternity #6181 4 апреля 2017 у тебя сын родился, а ты на пд хуйню пишешьмда мдамдаммм Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6182 4 апреля 2017 у тебя сын родился, а ты на пд хуйню пишешьмда мдамдамммТоже в голос, я думал ему лет 15 максимум. Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6183 4 апреля 2017 щас бы сына иметь и на пд сидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6184 4 апреля 2017 кто в ультра голос что батлкап оч. показательно+ yotsloT понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6185 4 апреля 2017 кто в ультра голос что батлкап оч. показательно++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6186 4 апреля 2017 гцну хоть сын, хз если у меня будет дочь то сдам её в детдом нахуй Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6187 4 апреля 2017 какая разница какого пола у тебя будет личинка? один хуй будешь окружающим демонстрировать как доказательство того, что тебе в принципе баба дала. детдом блядь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6188 4 апреля 2017 Так он тру римлянин и будет воспитывать настоящего легионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6189 4 апреля 2017 Хуй знает, запятых в его постах столько, что на двух сыновей хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6190 4 апреля 2017 Запятые хуй с ними. Мозги у кого занимать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6191 4 апреля 2017 Что-то давно игр не было,у меня снова ломка началась.Как жить,когда не получаешь дозу Нави внутривенно?. Подрублю пока Сашку Чеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6192 4 апреля 2017 (изменено) 4ан с 2016 не высыпается, еще и жена пилит поди, что он на форуме сидит вместо ухода за ребеночком, а вы ему про запятые...вася, кстати, просто пикер, а координатор. да и гоблак гений макро на уровне:выделить всех юнитов рамков и отправить через атаку в трон Изменено 4 апреля 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6193 4 апреля 2017 Не побеждал на батлкапе=ульта лс мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6194 4 апреля 2017 Что-то давно игр не было,у меня снова ломка началась.Как жить,когда не получаешь дозу Нави внутривенно?. Подрублю пока Сашку Чеха.Смотри кс) сейчас старладдер идет. На пд я сижу, только в рабочее время. Потому что работа каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6195 4 апреля 2017 (изменено) Лучше глянь последние игры нави - вп, раз соскучился Изменено 4 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6196 4 апреля 2017 Вот еще против ВП интересные каточки, думаю понравятся, рофлов вагон можно словитьhttp://game-tournaments.com/dota-2/esl-esl-one-2016/europe/virtus-pro-vs-navi-28291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6197 5 апреля 2017 Вот еще против ВП интересные каточки, думаю понравятся, рофлов вагон можно словитьhttp://game-tournaments.com/dota-2/esl-esl-one-2016/europe/virtus-pro-vs-navi-28291Можно посмотреть видос умника, чем время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6198 5 апреля 2017 (изменено) Вчера смотрел презентацию Дворянкина, "бло". Такое отвращения от бахвальства , типичный представитель "течения золотых парашютов". фу фу фу . Насколько же велика разница между Золотаревым и этим чудом. Прямо передернуло. фу Как с ним хоть кто-то умудряется контракты подписывать...(я имею ввиду на рекламу) Изменено 5 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6199 5 апреля 2017 гайс. нави фан вроде ваш хлопецЗа что он хю получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение