Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

обнять бы Данечку :geys:

да ты чего мелочишься, целуй его прямо в хуй сразу.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я ненастолько смелый как мурр  :cry:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Как можно поцеловать хуй,когда он в глотках хейтерков?

Поделиться сообщением

Щас бы считать Даунеллу сильным игроков,такое лсное уебище его любой 6к ммр игрок обоссыт в миду

Поделиться сообщением

Щас бы считать Даунеллу сильным игроков,такое лсное уебище его любой 6к ммр игрок обоссыт в миду

Я не обоссу.Зачем вообще ты пишешь что-то про 6к игроков,если ты лсный 2-3к выблядок?

Поделиться сообщением

Как можно поцеловать хуй,когда он в глотках фанатов?

Поделиться сообщением

Я не обоссу.Зачем вообще ты пишешь что-то про 6к игроков,если ты лсный 2-3к выблядок?

аъаъ тупое лс уебище,скорее всего у тебя 2-3 к а не 6 (защитник нави иди плати за газ)

крч,просто нави худшая команда снг и я надеюсь что произойдет дизбанд вместе с киком вити-машины и Даунеллы-ебаната

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Долбоебы просто, это как если бы Месси взять в какой то "Блинник" из Мухосранска а потом его винить что этот клуб проебывает всем и вся и уже хуй знает какой год неможет потащить Лигу Чемпионов. Если в команде одни раки играют то будь ты хоть внебрачным внуком Миракла с Критом а будешь по КД бибу нюхать

Поделиться сообщением

когда закончится спад у данилы в центральном коридоре?

Поделиться сообщением

узбагойся, это просто вниманиябляди

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебы просто, это как если бы Месси взять в какой то "Блинник" из Мухосранска а потом его винить что этот клуб проебывает всем и вся и уже хуй знает какой год неможет потащить Лигу Чемпионов. Если в команде одни раки играют то будь ты хоть внебрачным внуком Миракла с Критом а будешь по КД бибу нюхать

Всегда нравились сравнения футбола и доты, особенно когда не разбираешься в первом.

Месси может один всю оборону топ-клубов проходить, ему только мяч получить. это абсолютно неверное сравнение 

Чтобы выиграть в доте тебе нужно в любом случае сломать трон (ебало), в футболе можно воткнуть быстрый мяч и сидеть в обороне ( на хг) и победить.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Посоны, шо там по новой эре?  :hohol:  Сегодня дадите люлей проклятым грекам и предателю пуппею? 

Уебки на кери руинят катку за каткой но офк виноват доня

Хохлокоманда уже 2 года сосет бибу, но офк виноваты все кроме мидорожденного

Фир сосал годами,а потом пошли победки.И еще куча игроков годами сосали пока не достигли значительного успеха.

Только вот денди сначала ебурил, а потом начал сосать какое-то неправильное сравнение.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Всегда нравились сравнения футбола и доты, особенно когда не разбираешься в первом.

Месси может один всю оборону топ-клубов проходить, ему только мяч получить. это абсолютно неверное сравнение 

Рофл. Ты всерьез это высрал? В соляндру в футболе ты сможешь сделать ровно столько же, сколько и в доте. То есть, ты можешь в соло затащить катку, если ты 7к игрок и играешь против команды с 3к игроками. Но если разрыв в скилле меньше, в соло ты ничего выиграть не сможешь. В футболе тоже самое. Тебя будут просто постоянно опекать, зная, что ты самый опасный игрок. Именно поэтому в футболе часто самый сильный игрок может выглядеть в матче совершенно невзрачно - потому что противник специально играет против него. В доте точно также любят погнобить мидера, если он реально опасен.

Поделиться сообщением

Если б не соперники на другой половине карты, то денди бы всем показал. Как и любой 2-3к выблядок!

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

долго там еще сикреты сосать будут, задерживают игру лучших

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

В голос с месси  :lolpray:  :lolpray: Сунь его в блинник и эта команда будет топ1 россии а месси топ бомбардир чемпионата с отрывом в 25 голов. Просто потому что он ебашит

А денди сын дермища, который не проигрывает мид(2х1)

togipiforever и DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...