Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20601712/%D1%82%D0%BE%D0%BF-100-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2017-%D0%B3-10-03-2017

Не попал офк, но может в следующий раз. Хоть и начал опять слабовато, но есть все шансы.  :buba:  

Жаль что близы не фиксят никак абуз с новыми аккаунтами и смягчающим пулом противников. Это не только лидерборды портит, но и экспириенс новых игроков. У одной только у хафу 3 аккаунта в топе.  :lol:

В новости написали что будут считать лучшие 30 ранов подряд, а не абсолютно все за месяц. Хоть и не фиксит проблему, но тоже хорошо.

госпади

да всем ссать на тебя и твой топ в помойном режиме

uzbagoysya_39705862_orig_.jpeg

Когда там новая партия уникальных скринов, вард?

Мне не терпится узнать что там на 13 ранге происходит

Поделиться сообщением

Был белчер был хилбот 

Хороший таунт хороший хил

Должны быть не статы а эффекты, почему бы локу не дать демона который дискардит карту противника? Вот тебе нахуй идея 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20601712/%D1%82%D0%BE%D0%BF-100-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2017-%D0%B3-10-03-2017

Не попал офк, но может в следующий раз. Хоть и начал опять слабовато, но есть все шансы.  :buba:  

Жаль что близы не фиксят никак абуз с новыми аккаунтами и смягчающим пулом противников. Это не только лидерборды портит, но и экспириенс новых игроков. У одной только у хафу 3 аккаунта в топе.  :lol:

В новости написали что будут считать лучшие 30 ранов подряд, а не абсолютно все за месяц. Хоть и не фиксит проблему, но тоже хорошо.

госпади

да всем ссать на тебя и твой топ в помойном режиме

uzbagoysya_39705862_orig_.jpeg

Когда там новая партия уникальных скринов, вард?

Мне не терпится узнать что там на 13 ранге происходит

мало играю пока что

Поделиться сообщением

КтунВар ещё не реинкарнировал ???

Поделиться сообщением

Был белчер был хилбот 

Хороший таунт хороший хил

Должны быть не статы а эффекты, почему бы локу не дать демона который дискардит карту противника? Вот тебе нахуй идея 

прекрасно ты сам назвал 2 примера

азур дрейк - 3

ещё парочку можно назвать типа 4-5 таунта нового который на самом деле 3 маны

что это означает ?

что нельзя лупануть 100500 карт ахуеть каких разнообразных

я вообще удивлен что близы до сих пор умудряются делать настолько вариативный контент без явного перекоса (это в том смысле что механики рено, елизы, новых богов итд - заебись как интересные).

Про то что они лажают с оверпаверед 1ыми дропами это отдельный разговор. 

Вон сейчас новая механика с квестами может так же заиграет как новые боги и будет просто пиздец разрывать шаблоны.

Поделиться сообщением

Или по другому, вот мы играем с тобой в футбол и ты что то ебашишь. Я вот наверное ногу тебе отрублю нахуй чем сам научусь играть.

Вся суть близов :trollface:  :lol:  :clown:  

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Сильвана Ветрокрылая

Как и «Лазурный дракон», «Сильвана Ветрокрылая» является одной из лучших карт за 6 ед. маны. Кроме того, у «Сильваны» самый мощный предсмертный хрип в игре — карта жреца «Контроль разума», к примеру, стоит 10 ед. маны. В будущем мы собираемся добавить в игру новые мощные комбинации, опирающиеся на эффекты типа «Предсмертный хрип», и в сочетании с «Сильваной» они будут слишком мощными.

Что тебе здесь было непонятно и где тут кто-то слал кого-то нахуй?

Я для тебя специально объясню почему именно убирают карты 

Вот есть азур дрейк его убирают потому что его слишком много используют, хотя каждый игрок знает что карта просто воплощение баланса. А дело в том что близам легче ухудшить кард пул чем добавлять новые 5 дропы которые будут сочетаться с другими картами, создавать интересные деки, легче убрать хорошую карту чтобы игроки были вынуждены играть другими.

Или по другому, вот мы играем с тобой в футбол и ты что то ебашишь. Я вот наверное ногу тебе отрублю нахуй чем сам научусь играть.

Зачем ты написал то,что написали близзы?Я и так все понимаю.Про футбол просто фантастика )

059.gif

Поделиться сообщением

А вы тоже проголосовали за Картоху на сайте близов как за вашего чемпиона и ждете тот момент, когда он проебет и вы будете каждый час спамить "Картоха, где мои паки?Ё"

Шум и ярость, Апельсин, Sensorzp и 6 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сделал 8 в героике на фул джейд шамане. больше играть не буду - нервы дороже. держу в курсе.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

[hide=я проебал эту игруsmile44.gif coolstory]http://i.imgur.com/IxpFrL6.png
http://i.imgur.com/k8W4K7O.png
http://i.imgur.com/g6JO4oR.png

Поделиться сообщением

слабый

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

А вы тоже проголосовали за Картоху на сайте близов как за вашего чемпиона и ждете тот момент, когда он проебет и вы будете каждый час спамить "Картоха, где мои паки?Ё"

One pack man?

Поделиться сообщением

А дело в том что близам легче ухудшить кард пул чем добавлять новые 5 дропы которые будут сочетаться с другими картами, создавать интересные деки, легче убрать хорошую карту чтобы игроки были вынуждены играть другими.

Всё проще. При разработке всех аддонов начинается "паверкрип", потому что каждая следующая карта должна быть сильнее предыдущей, чтобы она банально начала играть (ну и паки/приключения покупали).

То бишь 7 маны существо 7/7

Потом 7 маны существо 7/7 с двумя миниботами

если не убирать такие сильные карты, то следующим придется делать карты все лучше и в итоге дойти до "за 7 маны 10/10 с батлкраем урон АОЕ на 10" и т.д

Ну и плюс такой подход просто гадит на стандартные карты, которые должны создавать иллюзию хоть какой-то стабильности.

Уже сделали дичайший костыль в виде ухода старых карт в Wild, что для коллекционной игры абсурдно.

А всё потому что как раз наделали слишком хороших карт.

Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

[hide=я проебал эту игруsmile44.gif coolstory]IxpFrL6.png

k8W4K7O.png

g6JO4oR.png

Было бы прикольно, если бы его фраза при розыгрыше "At last, a worthy disciple." отключилась у тебя после такого  луза. Вообще это идея: зависимость фраз персонажей от достижений на акке.

Поделиться сообщением

кому нахуй нужны идеи,когда у гаБЕНА четкий порядок действий(в рэп карьере)

Поделиться сообщением

А дело в том что близам легче ухудшить кард пул чем добавлять новые 5 дропы которые будут сочетаться с другими картами, создавать интересные деки, легче убрать хорошую карту чтобы игроки были вынуждены играть другими.

Всё проще. При разработке всех аддонов начинается "паверкрип", потому что каждая следующая карта должна быть сильнее предыдущей, чтобы она банально начала играть (ну и паки/приключения покупали).

То бишь 7 маны существо 7/7

Потом 7 маны существо 7/7 с двумя миниботами

если не убирать такие сильные карты, то следующим придется делать карты все лучше и в итоге дойти до "за 7 маны 10/10 с батлкраем урон АОЕ на 10" и т.д

Ну и плюс такой подход просто гадит на стандартные карты, которые должны создавать иллюзию хоть какой-то стабильности.

Уже сделали дичайший костыль в виде ухода старых карт в Wild, что для коллекционной игры абсурдно.

А всё потому что как раз наделали слишком хороших карт.

Сухо, коротко и правдиво. 

Кстати, мне седня челик на дейлик добавился, так у него фул-колода из золотых легендарок. Я ахуел. Ебать мажор. Ник, я конечно, палить не буду. И вы посчитаете, что я пиздабол.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Поцоны, я тут слегка выпал из турнирных картонок. Что щас берут в бо5 с баном? мурлрога, пиратвар, ренолок + ?

а, понятно.

Не выпал я из турнирных картонок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики, посоветуйте недорогую деку, которой можно с нового акка хотя бы на 5 ранг попасть и не быть грушей для битья. Не играл в хс уже около 8 месяцев, меты не знаю. Какие деки там щас тир-1,2,3,4. Может кто инфу дать?

Ну че ребятки, норм я за неделю развился?

Вот что собрать удалось. На фендрала пока не наскреб, к сожалению  :dunno:

http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/druid#120:2;131:1;242:2;280:2;282:2;548:2;587:1;620:2;633:2;22329:2;22383:1;35210:2;49703:2;49706:1;49708:2;49714:2;49718:2;

d3b833f9554d.jpg

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики, посоветуйте недорогую деку, которой можно с нового акка хотя бы на 5 ранг попасть и не быть грушей для битья. Не играл в хс уже около 8 месяцев, меты не знаю. Какие деки там щас тир-1,2,3,4. Может кто инфу дать?

Ну че ребятки, норм я за неделю развился?

Вот что собрать удалось. На фендрала пока не наскреб, к сожалению  :dunno:

http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/druid#120:2;131:1;242:2;280:2;282:2;548:2;587:1;620:2;633:2;22329:2;22383:1;35210:2;49703:2;49706:1;49708:2;49714:2;49718:2;

d3b833f9554d.jpg

На вот этом другу 14 апал по пьяни. Можно выше офк

http://www.hearthpwn.com/decks/745505-ftp-mage-cthun

или потраться на патчеса и лироя

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики, посоветуйте недорогую деку, которой можно с нового акка хотя бы на 5 ранг попасть и не быть грушей для битья

Фритуплейщику сложно деку выбирать ща... Я вот тоже сначала джейд друида делал, но это ошибка. Эта дека попросту унылая, без преувеличений, такой говёный геймплей ещё поискать надо: терпишь, отбиваешься, сосёшь против агроты или разгон-разгон нуриш "ргых" "ргых" и последующий "You have bested me" от противника, да и не лучшая дека для климба. Зачем гадать и спрашивать какие деки щас рулят? Есть регулярный отчёт по мете от vicioussyndicate.com  и там вся

REysjYW.png

1. пират вар - зашквар, интерес вряд ли присутствует

2. драгон прист - зашквар, но дёшево и поначалу интересно

3. вотервар - пиратвар с мурлочелами

4. шаман - уже не такой как прежде* кансер, геймплей на любителя

5. вотер рога - дорого, агрессивно и солидно

6. зулок - супердёшево, но пососный геймплей и лузает пиратвару, такое...

7. ренодеки - солидно, дорого, но уже не так эффективно

Самый дешёвый и эффективный вариант - драгон прист, а вообще вотер рога смотрится норм

Хуя там пожар на реддите из-за новых расценок на паки 

Изменено пользователем xeter
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...