Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Господа муслимы, давайте разберёмся.

На земле более 7 миллиардов людей. Вы действительно считаете, что Аллах может обидеться на фразы какого-то одного человека? Получается, что это ВЫ выставляете Аллаха капризным ребёнком, обижающимся на любую мелочь. Вы идиоты? Вы вообще понимаете масштаб совершенства, величия и мудрости Аллаха? 

Если бы его оскорбила шутка любого человека про Коран, Мухамеда или самого Аллаха, и он решил бы покарать его, то у этого человека в тот же миг раз и навсегда остановилось бы сердце. Но этой шутке более пяти лет, и Илья всё ещё жив. Иншалла.

Если всё в мире происходит по воле Аллаха, значит он позволил этой шутке появиться и прозвучать. Вы внимательно и до конца её слушали? Илья ходил по краю и сделал вид, что заступил за него, но остановился. Вы не думали, что Аллаху нравиться разрешать иногда появляться подобным шуткам для придания остроты жизни. Как повару, добавляющим шепотку специй для придания тонкого вкуса завершённому блюду?

Господа, остудите свои головы. Ваше дело - жить по Корану и совершать намазы.

Не считайте себя мудрее Аллаха, он без вас разберётся, какие шутки его оскорбляют и сам всех, кого посчитает нужным, покарает.

Если кто-то, "по-вашему", не наказан, значит на то воля Аллаха.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

разрази меня овца

Поделиться сообщением

Господа муслимы, давайте разберёмся.

На земле более 7 миллиардов людей. Вы действительно считаете, что Аллах может обидеться на фразы какого-то одного человека? Получается, что это ВЫ выставляете Аллаха капризным ребёнком, обижающимся на любую мелочь. Вы идиоты? Вы вообще понимаете масштаб совершенства, величия и мудрости Аллаха? 

Если бы его оскорбила шутка любого человека про Коран, Мухамеда или самого Аллаха, и он решил бы покарать его, то у этого человека в тот же миг раз и навсегда остановилось бы сердце. Но этой шутке более пяти лет, и Илья всё ещё жив. Иншалла.

Если всё в мире происходит по воле Аллаха, значит он позволил этой шутке появиться и прозвучать. Вы внимательно и до конца её слушали? Илья ходил по краю и сделал вид, что заступил за него, но остановился. Вы не думали, что Аллаху нравиться разрешать иногда появляться подобным шуткам для придания остроты жизни. Как повару, добавляющим шепотку специй для придания тонкого вкуса завершённому блюду?

Господа, остудите свои головы. Ваше дело - жить по Корану и совершать намазы.

Не считайте себя мудрее Аллаха, он без вас разберётся, какие шутки его оскорбляют, и сам всех, кого посчитает нужным, покарает.

Если кто-то, "по-вашему", не наказан, значит на то воля Аллаха.

0 лайков

слишком сложно для пд 

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

я даж не знаю кто будет дефать ебаных хачей ( знаю чернильницы и хачи )  может местные нохчи даги нормальные с принципами

но хуилы которые валят в масклоу саинт пи в 90 процентах тупые агрессивные уебаны борцухи без желания учёбы

совершенно не понимают аборигенские шутки менталитет дрочат на аллаха хотя ни у одного намазного коврика не имеется

дада есть тот малый процент но на хуй за спиной иметь возможных безмозглых ебанатов радикалов?

чуть слова переставь получишь любого русского

))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так отрезали уже или нет?

Поделиться сообщением

я даж не знаю кто будет дефать ебаных хачей ( знаю чернильницы и хачи )  может местные нохчи даги нормальные с принципами

но хуилы которые валят в масклоу саинт пи в 90 процентах тупые агрессивные уебаны борцухи без желания учёбы

совершенно не понимают аборигенские шутки менталитет дрочат на аллаха хотя ни у одного намазного коврика не имеется

дада есть тот малый процент но на хуй за спиной иметь возможных безмозглых ебанатов радикалов?

90%? Откуда эта статистика? Сам считал?

Поделиться сообщением

Выехал в Москву на помощь Илье (заберу его стриминговый комп)

А потом Илья едет в Киев,помогать стримить тебе 

Поделиться сообщением

Выехал в Москву на помощь Илье (заберу его стриминговый комп)

прихвати заодно тот старый, на котором он обзоры делал, он где-то возле балкона (или окна) в его комнате стоит 

есть инфа что на нем несколько не выпущенных обзоров, можно будет потом на ебае продать эксклюзив  :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Забавно каждый раз читать про то что русские рабы,"скоро их всех вырежут","горцы приезжают и ебут русских женщин и детей","гоняют по улицам с автоматами как у себя дома,танцуют лизгинку в макасинах",но ведь это если и происходит,то чаще всего в Москве,Россия это огромное кол-во городов больших и маленьких,я сам из маленького города(сто тысячника) у нас тоже есть "приезжие"(малый процент),которые живут и работают тут еще задолго до моего рождения и у нас тут такой дичи просто нету,тут если,кто-то что-то начудит об этом будет знать весь город и не из сводок местных новостей,а от людей и не дай бог такой приезжий обидит девочку,его найдут быстрее,чем в ментовку напишут заяву.Плюс у нас в городе есть патриотические движения,на базе досаафа,содействуют в поимке недобросовестных приезжих.

Да и в других городах процент коренного населения выше нежели в той же Москве или в Питере,туда едут либо зарабатывать деньги,либо учиться,от этого и такое кол-во приезжих,только что спустившихся с гор,готовых резать неверных.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Но Москва и есть Россия  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

листаю ленту, а тут это блять. еще и песню наутилусов прикрепили, уебища

7c94XuCRDWU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/NZ1ioIA-CWE

в какой же я вголос

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Забавно каждый раз читать про то что русские рабы,"скоро их всех вырежут","горцы приезжают и ебут русских женщин и детей","гоняют по улицам с автоматами как у себя дома,танцуют лизгинку в макасинах",но ведь это если и происходит,то чаще всего в Москве,Россия это огромное кол-во городов больших и маленьких,я сам из маленького города(сто тысячника) у нас тоже есть "приезжие"(малый процент),которые живут и работают тут еще задолго до моего рождения и у нас тут такой дичи просто нету,тут если,кто-то что-то начудит об этом будет знать весь город и не из сводок местных новостей,а от людей и не дай бог такой приезжий обидит девочку,его найдут быстрее,чем в ментовку напишут заяву.Плюс у нас в городе есть патриотические движения,на базе досаафа,содействуют в поимке недобросовестных приезжих.

Да и в других городах процент коренного населения выше нежели в той же Москве или в Питере,туда едут либо зарабатывать деньги,либо учиться,от этого и такое кол-во приезжих,только что спустившихся с гор,готовых резать неверных.

у тебя вроде есть интернет, а хуйню несешь как будто бы газеты читаешь. 

Поделиться сообщением

сколько можно звонить вольнову и принимать его за разных людей, тупые обезьяны  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже на знаю кого я больше ненавижу, ебучих цыган или радикалов, и неважно какого пошиба

на счет долбаеба медисона - ваще похуй, ебала жаба гадюку

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

а че в первом посту нихуя?

че с ним парни

а то я спал

ушел когда ток начиналось

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

JOlr8TSJ-zs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...