Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подозреваемый в убийстве лейтенант батальона МВД Чечни Заур Дадаев, действующий под патронатом Р. Кадырова[211], на допросах в марте 2015 года заявил следствию, что Немцова убили за негативные высказывания о мусульманах, проживающих в России, а также об исламе в целом. Согласно показаниям Дадаева, убийство Немцова было спланировано из-за «оскорбления ислама
а то что его под стеной кремля подстрелили - чистое совпадение 

Поделиться сообщением

Чёт он совсем на дно ушёл. Я думал, как свалит с рашки сразу начнёт дерьмом кидаться, ну или извинения напишет какие-то. Видимо ждёт пока весь хайп спадёт и будут ли на него уголовное дело заводить.

Кстати, интересная ситуация, если его в рашке признают виновным, даже к какому-то сроку приговорят, это как-то скажется на его ютуб, или твич канале? Ну всмысле, он так же без проблем сможет стримить и выкладывать ролики на ютуб? Я просто не знаком с политикой ютуба и твича по поводу преступников лул.

Поделиться сообщением

жду новые стримчики Мэддисона

блядь, я же забыл, он же в бегах :lol:

Поделиться сообщением

Поймай меня если сможешь 2: Кяфир

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

для кого то то что ты не веришь уже считается оскорблением. Есть определенная каста муслимов, режущих горловины неверным. нет я не хочу сказвть что это плохо, просто интересно где моя свобода заканчивается

Если тебе отрежут голову, то муслима посадят всё норм, как и любого другого человека.

вот только голова- вполне реальна, а оскорбления религии- не очень

Не понял к чему это, но ладно.

для кого то то что ты не веришь уже считается оскорблением. Есть определенная каста муслимов, режущих горловины неверным. нет я не хочу сказвть что это плохо, просто интересно где моя свобода заканчивается

Если тебе отрежут голову, то муслима посадят всё норм, как и любого другого человека.
а ну раз посадят то реал норм :)

Если тебе угрожают - иди в милицию, если тебя убьют - дело будут расследовать. Закон из-за того, что ты муслим к тебе не поменяется, а менты ещё и жестче относятся ко всяким представителям нац.меньшинств.

это в какой реальности?

Поделиться сообщением

:megapalm:

какие еще нахуй бегах, что ты блять несешь ваще 

Поделиться сообщением

:megapalm:

какие еще нахуй бегах, что ты блять несешь ваще 

photo-168434.gif?_r=1456051986

Ecl1ff понравилось это

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

вот только голова- вполне реальна, а оскорбления религии- не очень

Не понял к чему это, но ладно.

а ну раз посадят то реал норм :)

Если тебе угрожают - иди в милицию, если тебя убьют - дело будут расследовать. Закон из-за того, что ты муслим к тебе не поменяется, а менты ещё и жестче относятся ко всяким представителям нац.меньшинств.

это в какой реальности?

Пока только в этой, может ещё в какой-то тоже.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы тварь на ведущей обоссал бы нахуй

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-124160.jpg?_r=1397573518

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

это в какой реальности?

Он из бульбастана, наверное думает что если батькины хлопцы любого кавказца в землю закатают за такое, то и у нас так.

Поделиться сообщением

это в какой реальности?

Он из бульбастана, наверное думает что если батькины хлопцы любого кавказца в землю закатают за такое, то и у нас так.

батькины хлопцы похуй на национальность. они просто так всех закатывают 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

это в какой реальности?

Нахуй ты мои слова перевираешь, долбоебина?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

че интересно чурбанье не пиздело на него?
единственный человек, который не побоялся высказаться публично про тупых чурок, который гнали на Федю. кто бы что не пиздел на Кокляева, но он мужчина.
MeL- и Glamdring понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Если что, у толстого всё хорошо, играет во всякие футбол менеджеры, просто гасится.

Поделиться сообщением

(изменено)

че интересно чурбанье не пиздело на него?

единственный человек, который не побоялся высказаться публично про тупых чурок, который гнали на Федю. кто бы что не пиздел на Кокляева, но он мужчина.

:lol:

Насколько же надо быть долбоебом, чтобы нести такую хуйню, как кокляев на этом видосе.

Щас разлетиться видос, и за пределами челябы жиробаса на бутыль изи определят

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...