MeF #541 31 января 2017 играл один раз, дошли до инвокера и был какой-то баг эмберспирит умер и его нельзя было реснуть в 4м не замесили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #542 31 января 2017 хоть кому-то упал рошан с барабана? вообще хоть одному человеку в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #544 31 января 2017 (изменено) -- Изменено 1 февраля 2017 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #545 1 февраля 2017 выпал анонсер тускара, а его даже переплавить на 20к нельзя, спсНо тускар же ахуенный, в чем проблема? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #546 1 февраля 2017 хоть кому-то упал рошан с барабана? вообще хоть одному человеку в мире?Да, где то в топике кидали Линк на инвентарь кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #547 1 февраля 2017 О, как я и говорил, что будут новые порции героев. Всегда прав -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #548 1 февраля 2017 В начале было прикольно, потом началось горение с говнопиков и говнобилдов. Сейчас челики берут нового героя, от тебя требуют взять дисраптора, и если ты не берешь, то становятся афк. Помойка и есть помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #549 1 февраля 2017 го очки маннерности поабузим, пишите айди+2 чела поабузить очки манерности) пишите айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #550 1 февраля 2017 Скриншот Легкость бытия на Фантомке, выиграл с какими-то рандомами. БФ говно, билд Владмир, Маелшторм, Бладторн, Дезолятор, Муншард, БКБ и Тревела. Как в Мортал Комбате предпоследнем давали за прохождение ладдера костюм Милены дерьмовейший, хотя ты там просто пальцы ломал уже под 300й раунд, так и здесь дают смайлик Или он вообще рандомно выпал? В любом случае я не ждал вообще ничего кроме поинтов, так что нормальный бонус) Во время колдфитов, торнадо и санстрайков с митболами надо просто бегать и не бить, и я не подходил к тиммейтам в это время. Иметь два бладторна, соларкрест и хекс, ну и всякие ауры там Владмира, Кримсона, Гривсов. На ПА важно агрить не всю пачку, стоять не у тавера по миду внизу, а чуть сбоку, можно сразу агрить на себя Куннок, Морфов, Варлоков, катапульты чуть сложнее, Энигму и Тайда большого тоже можно в соло разваливать, агря их отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #551 1 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5r0tha/there_is_a_way_to_see_what_treasureitem_you_get/для тех, кто ещё пытается по пикселю дёрнуть рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #552 1 февраля 2017 Есть еще люди кому выпал дарк мун рошан? Я знаю только одного:http://steamcommunity.com/profiles/76561198138261791/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #553 1 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5r0tha/there_is_a_way_to_see_what_treasureitem_you_get/ для тех, кто ещё пытается по пикселю дёрнуть рычаг Бесполезно говорить) Почему эта ебучая игра трольбасит меня второй раз ? Всё определяется до рулетки, это лишь визуализация для пущего эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #554 1 февраля 2017 +1 на абуз маннерности, оч быстро и ахуенно, пишите айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #555 1 февраля 2017 что за абуз маннерности? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #556 1 февраля 2017 +1 DARK MOON , пройдем с багом! айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #557 1 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5r0tha/there_is_a_way_to_see_what_treasureitem_you_get/ для тех, кто ещё пытается по пикселю дёрнуть рычагМожно перевод для тех кто не может в английский? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #558 1 февраля 2017 если кратко, то сундук из рулетки появляется у тебя в инвентаре после того, как ты отпустил рычагвсё остальное - показуха ради эффекта "УХ ТЫ БЛЯ ПОЧТИ АРКАНА ВЫПАЛА" HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #560 1 февраля 2017 Как новые герои в битву с инвокером заходят??? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение