4elovek_pauk #1 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ребята есть сценарий пару моментов надо доработать,прошу подсказать как съэкономить бабулеса....ИНТРОна все действие я трачу 4к ( условие я с этой девочкой гулял один раз полтора часа , потом слился к корешам в гости , плюс бахал с ней пару нонранкедов ) девочка активистка 18лет кроме доты , участвует в мисс ПЕДОколледж , ведет здоровый отдых фото я не буду добавлять , потому что всякие Холмсы выкупят как нибудь её ID вк кинут линк на этот топан и нихуя не сюрприз уже будет.Где она живет я в душе не ебу , поэтому до её место жительства меня проводит её подружка(надеюсь я не захочу её трахнуть....)СитуацияБикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролётетут нахожусь я вверху/внизуэпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпуснимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичноститут подрубается трекЗемфира - хочешья встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделкиКак можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продоткаupdДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК PRODOTA.RU :))ребята все получилось , девочка была в оцепенении скажу вам таквстретился с ней через её двоюродную сестру ( короче тёлка которая изначально ответилась помочь мне соскочила чамара пздц )вышло всё так большая коробка внутри 15шариков 5сгелием тортик шампусикдополню позже всем гл буду обновлять топанзатраты на шарики с гелием пиздец стоят:(updвернулся домой , спс продота за мотивацию , у меня есть девушка (чек название топана )в момент вручения подарка обстановка и диалог был таковстоял типан на колене с розой взубах манил девочку пальцем под кисс ай уоз мейд фо лавин ю бебиофк она ошарашена убегает назад не веря всемуеё двоюродная возвращает её обратно (со мной был кореш оператор Кирилл,фото позже заряжу подарка и девочки офк)в итоге яподхожу к ней на уровень поцелуя...шепчу что я дико хочу её , и "ты знаешь что мы завтра идем в кино" офк ответ "нет" , ну офк ответ комбо "ты уже об этом знаешь"далее милые посиделки с девочкой моей , её двоюродной сестрой(тоженяша) и тип сестры(инфа100)общение обо всем в итоге лайки Изменено 31 января 2017 пользователем 4elovek_pauk R0ss0ha, k0mbaineek, Cluckh и 8 другим понравилось это Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 28 января 2017 ну ты и долбоеб fb, wsjr, tritatyshe4ki и 117 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #4 28 января 2017 ну ты и долбоеб пнх киса Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 28 января 2017 (изменено) xnj ,kznm&пиздец на середине как заорал ну ты и долбоеб это Изменено 28 января 2017 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8 28 января 2017 шикарная идея, жду кулстори по реализации плана! толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9 28 января 2017 ну ты и долбоеб тему клозответ найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #10 28 января 2017 АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #11 28 января 2017 бля уважаемые 31 выходной я всё это делаю , темку апну как закончу со всем Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12 28 января 2017 Ну это все зря , ее увезет Ерохин , а ты останешься со своими шармиками бтв не тролль MeL- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 28 января 2017 Слишком толсто. И где фото, даже к толстоте желательно прикладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #14 28 января 2017 он не знает правила пд?фото или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #15 28 января 2017 Слишком толсто. И где фото, даже к толстоте желательно прикладывать.отвечаю на свой член , что это не троллинг и все сделается, после того как я завершу свой план , прикреплю фото девочки Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16 28 января 2017 Как можно сэкономить Не устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия . Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #17 28 января 2017 Как можно сэкономитьНе устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия . потом здесь будет от него же тема как его зафрендзонили Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 28 января 2017 Слишком толсто. И где фото, даже к толстоте желательно прикладывать.отвечаю на свой член , что это не троллинг и все сделается, после того как я завершу свой план , прикреплю фото девочки предлагаю добавить еще 500 шариков, сунуть хуй в торт и залеветировать над падиковским полом под тортом FFka, 4elovek_pauk, Mistik и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 28 января 2017 ну ты и долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #20 28 января 2017 Во-первых уточни - любит ли она зЕмфиру - а то можешь знатно обосраться. ну и песню с танцем (В ПОДЬЕЗДЕ БЛЯТЬ) я бы убрал - так заебись (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение