Twinlab #161 29 января 2017 Ну я могу, если от меня требуется только захватить картинку и звук вещатьродя инвалид, добавьсяnyndzya ну если че добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #163 29 января 2017 фу илзе такой уебок пиздит чето на стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #166 29 января 2017 зашёл на стрим, думал там что-то интересное, а там годсмак =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 29 января 2017 (изменено) Пдану в этом году будет десять лет.Учитывая, нынешнюю администрацию и мертвого хрена, нихуя не будет.Потому я предлагаю такой конЯ возьму интервью у десяти самых значительных людей в истории пдОт вас требуется их назватьКорвин, Маня + 8Думайте, кого хотели бы почитать + Джус, но его предлагали уже наверное Изменено 29 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #169 29 января 2017 MaZziK, shuffle и KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #170 29 января 2017 неплохой стримправда на последнем интервью уже будет скучно слушать заезженные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #171 29 января 2017 Бля, я проебал весь чат с твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #172 29 января 2017 (изменено) del Изменено 29 января 2017 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 29 января 2017 неплохой стримправда на последнем интервью уже будет скучно слушать заезженные темыя подготовлюсь к остальным, тут я тупо пьяный был Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #174 29 января 2017 неплохой стримправда на последнем интервью уже будет скучно слушать заезженные темыя подготовлюсь к остальным, тут я тупо пьяный был ты по кд пьяный... просто по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 29 января 2017 Ну пусть это будет как тестовая версия. Пишите плюсы и минусы, своё мнение, хули сидите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #176 29 января 2017 неплохой стримправда на последнем интервью уже будет скучно слушать заезженные темыя подготовлюсь к остальным, тут я тупо пьяный был типа ты не пьяный будешь такой хуйней страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 29 января 2017 НОРМАЛЬНО БУДЕТ ЗАВАЛИ ЕБЛОда и так нормально было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #178 29 января 2017 без бутылки даже не запускай пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #179 29 января 2017 а помните долбоебов прошлого например был такой ник както магина1994 или магина16 на аве антимаг был все с него орали я уже забыл почему или эпичные деаноны типа деаноне мажорика у меня его фотки до сих пор есть могу скинуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #180 29 января 2017 а помните когда илзе без бутылки был?я тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение