dfl.lil #41 29 января 2017 если хочешь просто попиздится то пиздись, если хочешь попиздится ради шлюхи - иди нахуй мне похуй на бабу,я не хочу остаться в этой ситуации проигравшим тогда нахуя ты спрашиваешь что делать если сам пиздился уже как говоришь ммашник такой же человек блять, и с первого удара отлетит просто он может тебе въебать пока ты шарфик будешь развязывать и колготки снимать Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #42 29 января 2017 В пизделке у меня шансов будет мало,но я могу и наебашить ему если начну первым,он низкого роста,не особо крупный,я его на голову выше,по крупнее его буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #43 29 января 2017 если хочешь просто попиздится то пиздись, если хочешь попиздится ради шлюхи - иди нахуй мне похуй на бабу,я не хочу остаться в этой ситуации проигравшим тогда нахуя ты спрашиваешь что делать если сам пиздился уже как говоришь ммашник такой же человек блять, и с первого удара отлетит просто он может тебе въебать пока ты шарфик будешь развязывать и колготки снимать шансов мало на победку в драке,я вот и хз Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #44 29 января 2017 (изменено) не читал, но1)По факту ты пидор, и баба шлюха. Он вас обоих должен обоссать, и будет прав 2) без фото - ты сосешь хуй, и отлетаешь на 7. @без какого фото?ты хочешь на парня подрочить или что блять ты че даун, у тебя перед пиздиловкой, вообще остатки мозга по стенкам размазались? фото телки, которую ты отбивал у ммашника.ну кароч ща красный дядя придет и порядок наведет (если придет) Изменено 29 января 2017 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 29 января 2017 объясни ему, что пиздиться из-а шлюхи - зашкварони вместе сейчас=)как он как то сказал,он ее любит больше чем мать тогда ты проиграл, т.к. он прав а ты пидор остается альтернативный вариант поражения - полиция Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 29 января 2017 (изменено) господи детсад. назначить встречу чтобы попиздиться, вы что долбоебы? Он хочет навалять, вот пусть сам решает как это сделать. Дуэль у них, охуеть. К тому же НЕ ДОДЖИТЬ ММАшника будет только долбоеб. я останусь конченным в этом вариантерасслабься ты уже и так конченый 90% обещаний вломить никогда не выполняются. доджишь и живешь припеваючи. Изменено 29 января 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 29 января 2017 фото пизды или 7можно ещё ммашника и своё, чтобы уважаемые юзеры оценили шансы DONTSTOPPUSH, JustAwesome, FlugZeug и 28 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 29 января 2017 купи травмат и хуйни ему раз 5, хули как даун то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #49 29 января 2017 чета про боксера увидел ну тогда ливай офкдиднт рид бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #50 29 января 2017 нет он в соло будет,ему это нахуй не надо есть 100% (20%) способ задоджить чела, не капитулируя при этомвы когда встретитесь, то смотри ему в глаза, пока он не отведётну т.е. не сходу ищи его взглядом, а только если вы этими взглядами встретитесь без агрессии смотри, но и без жалобности, короче, просто смотритаким образом ты его сильно не провоцируешь, но и не даешь слабиныне всегда хочется хуяриться с человеком, который играет с тобой в смотрелкиесли всё получится, то можешь с ним не пересекаться больше - в его глазах ты не будешь восприниматься проигравшим, потому что не шуганулся при зрительном контакте но это всё эфемерно, и есть шанс нихуево присесть на землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #51 29 января 2017 В голос с снимать колготки . В них ебашится гораздо надёжнее. Вводит противника в ступор. По себе знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #52 29 января 2017 нет он в соло будет,ему это нахуй не надо вы когда встретитесь, то смотри ему в глаза, пока он не отведёт @@Kefa Kefa и Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 29 января 2017 У меня ощущение, что я это уже читал. Но оно возникло не потому, что это паста, а потому, что не перевелись еще долбоебы на Руси-матушке. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #54 29 января 2017 90% обещаний вломить никогда не выполняются. доджишь и живешь припеваючи. там не 90 а 40потому что в остальных 60% челы просто пишут, что разберутся с тобой потом, и пока ты испугавшись просишь советов на форуме, они подъезжают к тебе во двор на чёрной волге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #55 29 января 2017 (изменено) . Изменено 29 января 2017 пользователем Vornemitdrin SFH понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 29 января 2017 ты трезво оцениваешь ситуацию. бей первый. а лучше ещё разводной ключ с собой возьми. с быдлом только так и надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #57 29 января 2017 пизда тебе друг ладно хоть потрахался девственником не умрешь Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 29 января 2017 У людей встречания и секс, а у ебланов с пд что не гипотический секс, то головоломки на время и гладиаторские бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #59 29 января 2017 оперативно тефтель подъехал. 1. Новости какого города читать об убийстве ммашником, дауна 5-курсника?2. НА какое имя литургию заказывать? Vornemitdrin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #60 29 января 2017 лучше бы залил фото ММАшника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение