Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vornemitdrin

Задоджить или подраться

Рекомендованные сообщения

ты трезво оцениваешь ситуацию. бей первый. а лучше ещё разводной ключ с собой возьми. 

с быдлом только так и надо) 

блядь вот не надо этого: бить первым, бить сзади, бить ножом, бить разводным ключом и так далее

потому что его потом за подлую драку братишки по клетке в багажник закинут и вывезут в лес

Поделиться сообщением

Мда, собираться драться, и не позвать на драку Дефреля.

awe. понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ты трезво оцениваешь ситуацию. бей первый. а лучше ещё разводной ключ с собой возьми. 

с быдлом только так и надо) 

блядь вот не надо этого: бить первым, бить сзади, бить ножом, бить разводным ключом и так далее

потому что его потом за подлую драку братишки по клетке в багажник закинут и вывезут в лес

да офк я не долбаеб что бы с гавном пиздиться

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

У людей встречания

big20.gif

TuIIa_JIaMoT понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму, ты сам пишешь, что он опытный и тренерованный боец, но при этом сам ему рассказал, что ебал его девушку? А потом ещё названиваешь ему, когда он тебя игнорит? ЧЕЕЕЕЕЕ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так блять чо тебе надо то даун ало, драться он не хочет, но хочет, телку он не хочет блять иди вскройся.

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму, ты сам пишешь, что он опытный и тренерованный боец, но при этом сам ему рассказал, что ебал его девушку? А потом ещё названиваешь ему, когда он тебя игнорит? ЧЕЕЕЕЕЕ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

понимаешь,он не оставит это так,я знаю что это животное захотело бы пиздиться

я не хочу что бы мы завтра начали ебашиться в месте где не нужно вообще никаких драк

я предлагал ему альтернативу,встретиться и разобраться

Поделиться сообщением

я не хочу что бы мы завтра начали ебашиться в месте где не нужно вообще никаких драк

хорошо, зачем он тебя игнорит и кидает в чс? чето слабо представляю бойца, который кидает в чс тех, кого хочет отпиздить и игнорит звонки.

AndSoHeSpoke понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

потому что он не быдло ебаное, как автор офк

MeF понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хорошо, зачем он тебя игнорит и кидает в чс? чето слабо представляю бойца, который кидает в чс тех, кого хочет отпиздить и игнорит звонки.

как я понял,она ему лапши навесила,наебала типа нихуя ваще не было

и сказала,если он будет со мной хоть как то пытаться разобраться,то она его нахуй кинет

я же говорю,он в нее пиздец как влюблен и готов пойти на любую хуйню что бы она осталась с ним

но драку он доджить не будет,просто постарается сделать так что бы она не узнала

Поделиться сообщением

а если ты его отхуяришь то что? он типа исчезнет или че  :lol: ?

Поделиться сообщением

тогда я обоссу его с ног до головы,он очень дерзкое тело,когда сегодня разговаривали по телефону 

че то про мать мне пытался сказать в голос канеш

Поделиться сообщением

У тебя нет пруфов, что вы спали, были вместе и т.д.? рофловых селфи в постели или чего-то такого? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тогда я обоссу его с ног до головы,он очень дерзкое тело,когда сегодня разговаривали по телефону 

и че пока он про мать говорил единственная мысль была у тебя это почему он на 7 не отлетает?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя нет пруфов, что вы спали, были вместе и т.д.? рофловых селфи в постели или чего-то такого? :hmm:

переписка

Изменено пользователем Vornemitdrin

Поделиться сообщением

нахуй ты швабру свою кинул, давай фотку бойца ебать. И да,зачем  ты ему где-то стрелку назначаешь, доджишь файт в универе. Лучше запиздись в людном месте, так и репу не потеряешь и он не успеет полноценно тебе ебачь разбить, разнимут(может)

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

переписка

ну так, хуле, покажи ему, лол. даже если он отбитый даун, то поймет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и че пока он про мать говорил единственная мысль была у тебя это почему он на 7 не отлетает?

я ему сказал,что за это поговорим еще

переписка

ну так, хуле, покажи ему, лол. даже если он отбитый даун, то поймет. 

ну вот и думаю

завтра если вдруг проебу файт

тупа ему насру в конце 

скажу парень ты уже и так проебал

я с твоей девушкой спал

и скрины в ебало с перепиской

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, ты какой-то даун, тебе спецом по ебалу получать? Или ты мазохист? 

Блять, просто начни разговор с того, что тебе ебать противно, что мерзкая и двуличная хуйня вас тупо стравливает, скажи что толком не знал, что она с кем-то встречается, она сказала только потом, бла бла, (если она пиздит, чего тебе нельзя?). И скажи, смотри чувак, если не веришь, чекай переписку и даешь ему телефон. 99% вы потом ещё пивка пойдете выпьете. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...