Fissure #2281 14 сентября 2017 Тебе виднее, конечно, но со стороны выглядит, как нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2282 14 сентября 2017 Эт не нытьё;) может я что-то не выкупаю, но кажется что человек жалуется на то что ему впадлу играть в доту за деньги с одними и теми же командами потому что никто не гарантирует ему пруфетность поясните если я не прав, но по-моему фоба прихуел мальца lostineternity, deeslo и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2283 14 сентября 2017 Э блэт, где выходные для ведьмака? lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2284 14 сентября 2017 Эт не нытьё;) Для 30 летнего мужика это пиздец нытье, он тяжелее хуя в жизни не подымал, половину прошлого года просидел на зарплатке, играя в ведьмака.Как после этого вобще рот открывается говорить о "тяжело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2285 14 сентября 2017 Это, предлагаю ему поменяться местами на месяц, я постараюсь играть по 12 часов в день в доту, а он пусть в школе потусит с ребятками, зато будет три выходных иметь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2286 14 сентября 2017 Это, предлагаю ему поменяться местами на месяц, я постараюсь играть по 12 часов в день в доту, а он пусть в школе потусит с ребятками, зато будет три выходных иметь я бы на твоем месте поменьше афишировал то что ты работаешь в школе, а то я ведь могу и донос написатьты все таки анимешник, знаешь как у нас в стране это бывает) 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2287 14 сентября 2017 речь идет о сильных накладках в графике, сезон только начался, а у команд уже проблемы с тем, что в одно время проходит несколько матчей с разных турниров причем валв не анонсировали систему начисления поинтов (невозможно понять какие турниры можно в теории доджить, а какие нет) и совершенно не следят за системой инвайтов смотрели открытые квалы на пгл? как думаете есть команде хоть кроха доли профита во всем этом? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2288 14 сентября 2017 Либо текст на прошлой странице не полный, либо фобос не умеет В ключевые мысли. Не вижу ничего, что говорило бы о накладках расписания. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2289 14 сентября 2017 Лол, Фобос разнылся из-за большого количества турниров .На выполнение тестового задания вы тратите неделю и вам его никто не оплачиваетЛя почему фобосу зп не дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2290 14 сентября 2017 (изменено) речь идет о сильных накладках в графике, сезон только начался, а у команд уже проблемы с тем, что в одно время проходит несколько матчей с разных турниров причем валв не анонсировали систему начисления поинтов (невозможно понять какие турниры можно в теории доджить, а какие нет) и совершенно не следят за системой инвайтов смотрели открытые квалы на пгл? как думаете есть команде хоть кроха доли профита во всем этом? тогда жаловаться он должен не на количество турниров, а на то что вальв не выкатили систему поинтовебать ваще жаловаться на турики, чем больше туриков -> больше шансов попасть на турнирвообще за последние 2 года всегда были накладки квал турниров, особенно дримлиги, но почему-то всем было поебать на это, кто-то хотел играл и ехал, кто-то отказывалсяфобоса и его команду никто не заставляет играть квалы к турикам, могут хоть весь год проебать(не палить страты), а потом на квалах к инту взять слот Изменено 14 сентября 2017 пользователем Krekerz _Ace и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2291 14 сентября 2017 найс дегрод старые темы поапал Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2292 14 сентября 2017 100 лукасов и подстригу фенеге (налысо) 4an, Undecim, sn0w и 42 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2295 15 сентября 2017 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2296 15 сентября 2017 (изменено) А тут еще мусолят высер фобоса про сложную жизнь дотера. У меня вот 2 работы и семья. Я пока не стал ведущим программером и сам не начала раздавать задания подчиненным, а сам хуи пинать на работе пить кофе и писать на всяких форумах. Удалился с пд, и в доту 2 года не заходил, спал часов по 5 в сутки, вот это тяжелая хуета, и то при такой нагрузке, чувствовал что могу больше. Иногда смотря интересные матчи любимых команд, стрим дреда или алошки. А все эти пляски вокруг джет лага тоже пиздешь, летал я и больше(внутри страны правда, но страна у нас пизда большая), организм то молодой , не 40 лет ! Все отлично.Почитай книги хоккеистов, у которых перелет через 2 дня на 3 и потом таскания железа вечное для массы. Там за такое нытье пизды дадут и из основы уберут. Они учат как с этим жить .До этого у меня было мнения что Фобос просто кусок лс хуйни, а теперь я понял что он чсв ленивая хуйня, одна его выходка с переходов в нави и обратно целый оксюморон ! Ну или хикан, который ухаживает за своими кактусами, если его не будет дома 3 дня, а сон будет длиться меньше 12 часов, случиться непоправимое. Соре за мат. Изменено 15 сентября 2017 пользователем 4an Ammmmmmm и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2298 15 сентября 2017 ну и нахуй ты это высрал? Потому что заебали мамины дотеры, жаловаться что им трудно, сало в борщ недокладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #2299 15 сентября 2017 А тут еще мусолят высер фобоса про сложную жизнь дотера. У меня вот 2 работы и семья. Я пока не стал ведущим программером и сам не начала раздавать задания подчиненным, а сам хуи пинать на работе пить кофе и писать на всяких форумах. Удалился с пд, и в доту 2 года не заходил, спал часов по 5 в сутки, вот это тяжелая хуета, и то при такой нагрузке, чувствовал что могу больше. Иногда смотря интересные матчи любимых команд, стрим дреда или алошки. А все эти пляски вокруг джет лага тоже пиздешь, летал я и больше(внутри страны правда, но страна у нас пизда большая), организм то молодой , не 40 лет ! Все отлично.Почитай книги хоккеистов, у которых перелет через 2 дня на 3 и потом таскания железа вечное для массы. Там за такое нытье пизды дадут и из основы уберут. Они учат как с этим жить .До этого у меня было мнения что Фобос просто кусок лс хуйни, а теперь я понял что он чсв ленивая хуйня, одна его выходка с переходов в нави и обратно целый оксюморон ! Ну или хикан, который ухаживает за своими кактусами, если его не будет дома 3 дня, а сон будет длиться меньше 12 часов, случиться непоправимое. Соре за мат. уже больше 40 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2300 15 сентября 2017 Нахуй ты свою стену хуйни высрал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение