Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тебе виднее, конечно, но со стороны выглядит, как нытье

Поделиться сообщением

Эт не нытьё;)

может я что-то не выкупаю, но кажется что человек жалуется на то что ему впадлу играть в доту за деньги с одними и теми же командами потому что никто не гарантирует ему пруфетность

поясните если я не прав, но по-моему фоба прихуел мальца

lostineternity, deeslo и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Э блэт, где выходные для ведьмака?

lostineternity понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Эт не нытьё;)

Для 30 летнего мужика это пиздец нытье, он тяжелее хуя в жизни не подымал, половину прошлого года просидел на зарплатке, играя в ведьмака.

Как после этого вобще рот открывается говорить о "тяжело".

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Это, предлагаю ему поменяться местами на месяц, я постараюсь играть по 12 часов в день в доту, а он пусть в школе потусит с ребятками, зато будет три выходных иметь:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Это, предлагаю ему поменяться местами на месяц, я постараюсь играть по 12 часов в день в доту, а он пусть в школе потусит с ребятками, зато будет три выходных иметь:buba:

я бы на твоем месте поменьше афишировал то что ты работаешь в школе, а то я ведь могу и донос написать

ты все таки анимешник, знаешь как у нас в стране это бывает)

4an понравилось это

Поделиться сообщением

речь идет о сильных накладках в графике, сезон только начался, а у команд уже проблемы с тем, что в одно время проходит несколько матчей с разных турниров 

причем валв не анонсировали систему начисления поинтов (невозможно понять какие турниры можно в теории доджить, а какие нет) и совершенно не следят за системой инвайтов 

смотрели открытые квалы на пгл? как думаете есть команде хоть кроха доли профита во всем этом? 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Либо текст на прошлой странице не полный, либо фобос не умеет В ключевые мысли. Не вижу ничего, что говорило бы о накладках расписания.

абалдеть

Поделиться сообщением

Лол, Фобос разнылся из-за большого количества турниров

.

На выполнение тестового задания вы тратите неделю и вам его никто не оплачивает

Ля почему фобосу зп не дают ?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

речь идет о сильных накладках в графике, сезон только начался, а у команд уже проблемы с тем, что в одно время проходит несколько матчей с разных турниров 

причем валв не анонсировали систему начисления поинтов (невозможно понять какие турниры можно в теории доджить, а какие нет) и совершенно не следят за системой инвайтов 

смотрели открытые квалы на пгл? как думаете есть команде хоть кроха доли профита во всем этом? 

тогда жаловаться он должен не на количество турниров, а на то что вальв не выкатили систему поинтов

ебать ваще жаловаться на турики, чем больше туриков -> больше шансов попасть на турнир

вообще за последние 2 года всегда были накладки квал турниров, особенно дримлиги, но почему-то всем было поебать на это, кто-то хотел играл и ехал, кто-то отказывался

фобоса и его команду никто не заставляет играть квалы к турикам, могут хоть весь год проебать(не палить страты), а потом на квалах к инту взять слот

Изменено пользователем Krekerz
_Ace и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Сделал первый шаг.

Поделиться сообщением

Сделал первый шаг.

респект!

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут еще мусолят высер фобоса про сложную жизнь дотера. 

У меня вот 2 работы и семья.

Я пока не стал ведущим программером и сам не начала раздавать задания подчиненным, а сам хуи пинать на работе пить кофе и писать на всяких форумах. Удалился с пд, и в доту 2 года не заходил, спал часов по 5 в сутки, вот это тяжелая хуета, и то при такой нагрузке, чувствовал что могу больше. Иногда смотря интересные матчи любимых команд, стрим дреда или алошки.

А все эти пляски вокруг джет лага тоже пиздешь, летал я и больше(внутри страны правда, но страна у нас пизда большая), организм то молодой , не 40 лет ! Все отлично.

Почитай книги хоккеистов, у которых перелет через 2 дня на 3 и потом таскания железа вечное для массы. Там за такое нытье пизды дадут и из основы уберут. Они учат как с этим жить .

До этого у меня было мнения что Фобос просто кусок лс хуйни, а теперь я  понял что он чсв ленивая хуйня, одна его выходка с переходов в нави и обратно целый оксюморон ! 

Ну или хикан, который ухаживает за своими кактусами,  если его не будет дома 3 дня, а сон будет длиться меньше 12 часов, случиться непоправимое.  

Соре за мат. 

Изменено пользователем 4an
Ammmmmmm и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты это высрал? 

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты это высрал? 

Потому что заебали мамины дотеры, жаловаться что им трудно, сало в борщ недокладывают. 

Поделиться сообщением

А тут еще мусолят высер фобоса про сложную жизнь дотера. 

У меня вот 2 работы и семья.

Я пока не стал ведущим программером и сам не начала раздавать задания подчиненным, а сам хуи пинать на работе пить кофе и писать на всяких форумах. Удалился с пд, и в доту 2 года не заходил, спал часов по 5 в сутки, вот это тяжелая хуета, и то при такой нагрузке, чувствовал что могу больше. Иногда смотря интересные матчи любимых команд, стрим дреда или алошки.

А все эти пляски вокруг джет лага тоже пиздешь, летал я и больше(внутри страны правда, но страна у нас пизда большая), организм то молодой , не 40 лет ! Все отлично.

Почитай книги хоккеистов, у которых перелет через 2 дня на 3 и потом таскания железа вечное для массы. Там за такое нытье пизды дадут и из основы уберут. Они учат как с этим жить .

До этого у меня было мнения что Фобос просто кусок лс хуйни, а теперь я  понял что он чсв ленивая хуйня, одна его выходка с переходов в нави и обратно целый оксюморон ! 

Ну или хикан, который ухаживает за своими кактусами,  если его не будет дома 3 дня, а сон будет длиться меньше 12 часов, случиться непоправимое.  

Соре за мат. 

уже больше 40 вообще-то

Поделиться сообщением

Нахуй ты свою стену хуйни высрал

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...