moi_kot_lybit_moloko #4041 11 января 2018 ой бляяя #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4043 11 января 2018 Сегодня ты почти выигрываешь нави, а завтра безыдейно отлетаешь от стака корешка с бульйончиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4046 11 января 2018 реликты 2014 собрались и КАААК дают пизды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4047 11 января 2018 отлететь от трехдневного стака корешка, бульйона и бзз с шачлом за 17 минут - это безусловно новая веха в карьере великого керриера Иллидана и гениального драфтера эФоНХэ.фобос будет кодить, бивер и ИЛТВ еще поиграюта остальных дрыщей даже на завод не возьмут)но зато можно паразитировать на студиях аналитики вместе с НСом и остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4048 11 января 2018 Я смотрю на это и у меня какая-то огрессия и зубы скрипят ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4049 11 января 2018 Сидел бы дальше Илья в Легион катал да не страдал хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4050 11 января 2018 (изменено) так цк в бане был, как еще раскатывать.надо брать дровку и солить ( нет) против стака сработает Изменено 11 января 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4051 11 января 2018 не фанат иллидана, но сейчас явно не в нем делоилтв недоигрывает, и очень серьезновсе игры этого состава, что я смотрел - он постоянно совершает ошибки в критические моментыот небольших помарок до серьезных косяков, из-за которых проигрывали игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4052 11 января 2018 Есть куча других коров на мид/керри, которые большого скилла не требуют. В чем проблема у картофана пикнуть ТБ, снайпера и прочую шнягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #4053 11 января 2018 по поводу ИЛТВ, когда вокруг тебя откровенно хуево играют, сам начинаешь хуево играть, отсюда и понятно, почему он так закидывает, постоянно недоигрывает в решающие моменты, тупо в команде нету человека, который может вправить мозги молодому. Я представляю на какой дизморали он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4054 11 января 2018 Что, блядь, происходит в этой игре с самого начала? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4055 11 января 2018 (изменено) ну вот чего, а опыта у иллидана и фнг хоть жопой жуйдолжны дать молодому расклады Изменено 11 января 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4056 11 января 2018 Что, блядь, происходит в этой игре с самого начала?Илюша в терминальной стадии баттхерта пикнул себе 1в9 героя и выгнал молодого с мида. Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4057 11 января 2018 ну чо там посоны кто главный мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4058 11 января 2018 по поводу иллидана/Фобоса/фнг/любого игрока, которого хочешь оправдать, когда вокруг тебя откровенно хуево играют, сам начинаешь хуево играть, отсюда и понятно, почему он так закидывает, постоянно недоигрывает в решающие моменты, тупо в команде нету человека, который может вправить мозги молодому. Я представляю на какой дизморали он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4059 11 января 2018 Стакам с кыргызом(ами) не стыдно проебывать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4060 11 января 2018 по поводу ИЛТВ, когда вокруг тебя откровенно хуево играют, сам начинаешь хуево играть, отсюда и понятно, почему он так закидывает, постоянно недоигрывает в решающие моменты, тупо в команде нету человека, который может вправить мозги молодому. Я представляю на какой дизморали он сейчас.кстати в м19 в интерьюшках говорили что он очень мнительный и если изначально что-то не так идёт, то теряется и начинает ошибатся.В дружеской атмосфере с соло, рамзиком, пашей - он играл отлично. а вот с токсичным нытиком на иллидане - трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение