lex-_- #4901 13 февраля 2018 Это было не оч, тб проебал форму и спирит шли пушить, но у дебса на дс сдали нервы и он все зафейлил это да 2 стенки в помойку до этого мусмун хорошо отыгрывал...а на финал прям пиздец переволновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #4903 13 февраля 2018 27к на пике ГФ квал на мажор очень интересная доткатруфенам терпения, старик анимушник на коре это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4904 13 февраля 2018 Ну теперь Илья может дальше ебать мамок тиммейтов на стримах, не отвлекаясь на глупые мажоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4905 13 февраля 2018 куман понемногу рос, рос, и в игрока вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4906 13 февраля 2018 куман понемногу рос, рос, и в игрока выросон с первой игры на про сцене в командах выделялся Очень быстро растет как игрок о чем ты вообще и причем тут спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4907 13 февраля 2018 про помойку уже было?везде куда суёт свой нос вау - помойкавегаспиритстарладдергунинаэто фиаско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4908 13 февраля 2018 чё несёшь. Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4909 13 февраля 2018 мрази что б вы вечно афтерлайфу лузали Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4910 13 февраля 2018 мрази что б вы вечно афтерлайфу лузалиЧе злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y)I(ac-_-Ho4u #4911 14 февраля 2018 А мне понравилось выступление Спиритов! В игру в свою игру они сильны, но, как показал финал квалов, если их заставить играть не в их стиле, то это ключ к победе над ними. Короче, есть над чем работать, и я верю в вас - вы сможете. ПыСы: Игра с Пикачу мне намного больше импонирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4912 16 февраля 2018 фнг говорит, не будет топсона в спиритахво всяком случае, даже не думают его пробовать.топсону нраица играть со своими финнами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4916 16 февраля 2018 (изменено) Так @@Sword_Art же писал, что пикачу вроде как всем понравился, но решили на всякий других потестить. Напротив, он хорошо себя проявил эти дни. Просто было принято решение рассмотреть все варианты, в том числе и новичков (что как по мне очень даже правильно). Да и в любом случае опенквалы, до июня всяко выберут. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Undecim Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4917 16 февраля 2018 фнг говорит, не будет топсона в спиритахво всяком случае, даже не думают его пробовать.топсону нраица играть со своими финнами! А где он играет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4918 16 февраля 2018 фнг говорит, не будет топсона в спиритахво всяком случае, даже не думают его пробовать.топсону нраица играть со своими финнами!А где он играет сейчас? 5 якорей нет капитана #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4919 16 февраля 2018 Бля, кстати вообще нихуя не удивлен, что иллидан будет опенквалы катать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4920 16 февраля 2018 (изменено) Ну насильно мил не будешь, Спириты не Сикрет и даже не нынешние ЕГ, чтобы гарантировать какой-то минимум результатов, а большой разницы между отлетами от ЕУ тир2 (КГН, Пента, ОГ) и тир2 СНГ нет, так чтобы Топсона не виню. Что касается ситуации с Илтв и опен квалами, я ее рассматриваю положительно. Можно было бы, конечно, состав сохранить и надеяться, что ВП + НаВи уедут по инвайтам, а в закрытых квалах Эффект, Империя и Вега одновременно начнут чудить и постелят Спиритам ковровую дорожку на Инт - я реалист, я не верю в подобное стечение обстоятельств. И я точно не хочу наблюдать ближайшие полгода за игрой команды, которая между шансом на Инт и слотом в закрытых выбрала последнее. У этого решения есть второй плюс - от кика ни сейчас, ни в марте, ни в мае не застрахован никто. Женился/спился/обленился - уёбывай. Касательно ДАКовских игр - обидно, но жить можно. Не будут торопиться подписать Пикачу (мне очень понравилось, как он отыграл квалы, бтв) и хардера - еще даже не половина мажоров (прошедшие+завершившиеся квалы) оформлена, да и выход по очкам Спиритам светит только при околосюрреалистических раскладах. Немного подгорает, что пикают одно и то же, пока по ебалу не настучат, но это было и в ВП 2015, так что мне пора привыкнуть. Уж лучше вместе так, чем по-другому, но по-отдельности (я сейчас про Иллидана и Фнг(no homo)). Бивер очень порадовал на квалах на Тусике, на Земеле. Хейтеров мать ебал. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Drainbead lostineternity, Sanek_Night, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение