Tapppki #5101 27 февраля 2018 C Годом даже открытые квалы на инт не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #5102 27 февраля 2018 А вот и лучший инвокер галактики подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5103 27 февраля 2018 (изменено) ебааааааааааатьза этих притоплюгодээ надеюсь как в старые добрые Изменено 27 февраля 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5104 27 февраля 2018 А вот и лучший инвокер галактики подъехалПосле Денди, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5105 27 февраля 2018 Куда скинуться на трансфер Лила? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5106 27 февраля 2018 Куда скинуться на трансфер Лила?Может лучше Бивера в качалку записать? Дешевле выйдет. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5107 27 февраля 2018 мне кажется в этом составе не хватает только вигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5108 27 февраля 2018 в этом составе не хватает пабера-задрота, который объяснит фобосу, как играть хотя бы на каком-нибудь герое. Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5109 27 февраля 2018 Противоречивые чувстваС одной стороны у нас 80% моего любимого состава ВПС другой это всё отдаёт душком кумовства и застоя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5112 27 февраля 2018 Все 3 кор позиции отданы пенсионерам, а вы радуетесь. Как можно радоваться тому, что спириты теперь навечно в СНГ квалах прописались. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #5113 27 февраля 2018 Кумовство! Все куплено! Могу на вопросы поотвечать пока с эффект рубимся, если кому интересно skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5114 27 февраля 2018 Кумовство! Все куплено! Могу на вопросы поотвечать пока с эффект рубимся, если кому интересноаркану дашь? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5115 27 февраля 2018 Кумовство! Все куплено! Могу на вопросы поотвечать пока с эффект рубимся, если кому интересноКогда примерно решили потестить Года, и быстро ли убедили фибаса? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5117 27 февраля 2018 Кумовство! Все куплено! Могу на вопросы поотвечать пока с эффект рубимся, если кому интересноЗачем взяли игрока, который два года беспрестанно деградирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #5118 27 февраля 2018 Задумались про вариант с ним еще в январе, у него были договоренности с гамбит, выполнив которые он согласился на тест Убеждать его не пришлось, они помирились раньше) Я не был знаком с Годом ранее, но могу вас заверить, многие свои личные проблемы он преодолел аркану дашь? Тебе нет:Р skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5120 27 февраля 2018 Керри пятой позиции абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение