мыло #5801 1 апреля 2018 чисто на 50 лрагонленс вместо сыра носить St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5802 1 апреля 2018 Ну решающую не илидаун закинул всё-таки, а вся команда. Да и вега просто сильнее играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5803 1 апреля 2018 Мдауш, пик 3 игры шок конечно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5804 1 апреля 2018 (изменено) еще пара таких серий и я думаю они там пересрутся окончательно и дизбанд Изменено 1 апреля 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5805 1 апреля 2018 Неуважение картофану за пикиНу и иллидан слабо отыграл, особенно на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5806 1 апреля 2018 Илюша красава как всегда. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5807 1 апреля 2018 офк пик виноват, а не игроки, которые не могут выиграть у керри пака OMEGALUL vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5808 1 апреля 2018 (изменено) Неуважение картофану за пикиНу и иллидан слабо отыграл, особенно на виверетам все исполняют слабо,иллидаун то всегда так играл,фобос и г раньше могли что-то еще Изменено 1 апреля 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5809 1 апреля 2018 Как он вообще оказался впереди своей команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5810 1 апреля 2018 Какой сверхразум продолжит череду отлетов за оверквот? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5811 1 апреля 2018 Помогите подсчитать количество форстаффов у спирит в четвёртой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5812 1 апреля 2018 Изи для Палантимоса. Очередная бездарная серия для Спиритов. Даже Морталес не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5813 1 апреля 2018 Я всё еще не понимаю этого пранка с лотаром без блинка на тини, когда ты типо спейсить должен, а в итоге бегаешь, фармишь и чтобы заинициировать - тебе нужно в мили рендж подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5814 1 апреля 2018 там такой же пранкер как и с орчидом 1 айтемом ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5815 1 апреля 2018 Изи для Палантимоса. Очередная бездарная серия для Спиритов. Даже Морталес не помог.я пытался парни, не проигрывали до этого. Рили хотел пятую посмотреть, но Вега объективно сильнее всех на турике смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5816 1 апреля 2018 в следующий раз повезет Илюша красава как всегда. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5817 1 апреля 2018 чисто на 50 лрагонленс вместо сыра носить Он в тот момент находился в дизейбле и никак бы не смог нажать сыр. Вообще никак. Так что это такое, просто придирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5818 1 апреля 2018 Норм комментишь, челик. Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #5819 1 апреля 2018 Илюша красава как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5820 1 апреля 2018 Хейтеры отлетают за оверквот, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение