Sword_Art #6021 19 апреля 2018 Грац, возвращают мой 2015Бтв, ещё бы Егорыча на коуча, тогда просто стали самыми ламповыми в миреКоль зашла речь пройдусь по анонсам. Ну точнее анонсы будут мож позже в группах, я так для работяг накину инсайда.1. Как уже писали, мы пригласили Арзика к себе на роль коуча, работаем в паре с ребятами теперь. Посмотрим как пойдет. 2. Будем открывать второй состав с 633 и илтв. Парни уже пару недель с лишним играют вместе, показывают неплохие результаты, горят желанием. Тут еще стоит добавить, что завтра в 13:00 на квалах ЕСЛ играют два состава друг против друга впервые. Ну и ранее расстались кое какие парни мягко говоря не гладко и будет интересная битва приоритетов)) brnr, Soul67, One thousand suns и 14 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6022 19 апреля 2018 Арзик коуч круто ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6023 19 апреля 2018 Ну и ранее расстались кое какие парни мягко говоря не гладко и будет интересная битва приоритетов)) Таки Елдон и Илтв послали нахуй друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6024 19 апреля 2018 Год ебал? Мб даже пересмотри че нибудь, какие игры интересные были, вообще поздновато они заиграли конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6025 19 апреля 2018 (изменено) Увидеть как они на лане будут сидеть и похуй что там будет, главное 2015 на лане в одной кабинке тупа преичЯ знал, что ты латентный фанат. так я изначально как года взяли писал что притоплю за 2015какой же это латентный то еще стак илтв взяли, неплохо тим спирит Изменено 19 апреля 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6026 19 апреля 2018 Если арзик коуч, то изи квалы на ти. Offtopдля илтв espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6027 19 апреля 2018 Грац, возвращают мой 2015Бтв, ещё бы Егорыча на коуча, тогда просто стали самыми ламповыми в миреКоль зашла речь пройдусь по анонсам. Ну точнее анонсы будут мож позже в группах, я так для работяг накину инсайда.1. Как уже писали, мы пригласили Арзика к себе на роль коуча, работаем в паре с ребятами теперь. Посмотрим как пойдет. 2. Будем открывать второй состав с 633 и илтв. Парни уже пару недель с лишним играют вместе, показывают неплохие результаты, горят желанием. Тут еще стоит добавить, что завтра в 13:00 на квалах ЕСЛ играют два состава друг против друга впервые. Ну и ранее расстались кое какие парни мягко говоря не гладко и будет интересная битва приоритетов)) А нехуй играть на тинкере как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6028 19 апреля 2018 Грац И-года, думал, что в финале будет кто-то посерьезнее Гамбитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6029 19 апреля 2018 Грац И-года, думал, что в финале будет кто-то посерьезнее ГамбитовТам же группа была, а не сетка Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6030 19 апреля 2018 мы пригласили Арзика к себе на роль коуча легчайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6031 20 апреля 2018 первый и последний лан в сезоне для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6032 20 апреля 2018 Еееее наконец-та будет мотивация посмотреть хоть какой-то турик в этом году Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6033 20 апреля 2018 Грац ребят! Отличная практика будет. За Арзика (фаната Психеи)) респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6034 20 апреля 2018 Еееее наконец-та будет мотивация посмотреть хоть какой-то турик в этом годуОчень жизненно.Команду грац, кроме игр с империей - молодцы. Заставили понервничать в первой игре с гамбит. Fissure и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6035 20 апреля 2018 Ура, на Года посмотрим One thousand suns и Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #6036 20 апреля 2018 грац с ланом, но на инт не отберетесь 99%, соре гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6037 20 апреля 2018 Грац, возвращают мой 2015Бтв, ещё бы Егорыча на коуча, тогда просто стали самыми ламповыми в миреКоль зашла речь пройдусь по анонсам. Ну точнее анонсы будут мож позже в группах, я так для работяг накину инсайда.1. Как уже писали, мы пригласили Арзика к себе на роль коуча, работаем в паре с ребятами теперь. Посмотрим как пойдет. 2. Будем открывать второй состав с 633 и илтв. Парни уже пару недель с лишним играют вместе, показывают неплохие результаты, горят желанием. Тут еще стоит добавить, что завтра в 13:00 на квалах ЕСЛ играют два состава друг против друга впервые. Ну и ранее расстались кое какие парни мягко говоря не гладко и будет интересная битва приоритетов)) Сворд, я не в курсах если че, соррян ты их менеджер? или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6038 20 апреля 2018 Грац, возвращают мой 2015Бтв, ещё бы Егорыча на коуча, тогда просто стали самыми ламповыми в миреКоль зашла речь пройдусь по анонсам. Ну точнее анонсы будут мож позже в группах, я так для работяг накину инсайда.1. Как уже писали, мы пригласили Арзика к себе на роль коуча, работаем в паре с ребятами теперь. Посмотрим как пойдет. 2. Будем открывать второй состав с 633 и илтв. Парни уже пару недель с лишним играют вместе, показывают неплохие результаты, горят желанием. Тут еще стоит добавить, что завтра в 13:00 на квалах ЕСЛ играют два состава друг против друга впервые. Ну и ранее расстались кое какие парни мягко говоря не гладко и будет интересная битва приоритетов)) Сворд, я не в курсах если че, соррян ты их менеджер? или кто? статсмен, аналитик, тренер, а с недавних пор и "капитан марсианских войск"(с) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6039 20 апреля 2018 а можна узнать? какая зарплата в Тим Спирит у игроков? (ну если знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6040 20 апреля 2018 никс бзз и илтв,кто на какой роли? бзз хард как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение