RomanPope #6321 25 мая 2018 Так а в чём проблема не дать квопе перефарма? Коли уж топ всё равно терпеть будет по вашей задумке. Если у него блинк и вг на 15, зачем он дальше фермит? Нет, понятно, что это не означает, что ему вообще нельзя бить крипов, но почему он пассивный-то такой? Да и толку, что спектру якобы загнобили, если там у акаши перефарм лютый? Энви всё равно купит свой радик и всё равно порежет ваших саппортов, а потом и всех остальных. А у вас 2 кора из трёх бомжи, а третий это акс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6322 25 мая 2018 У ЕЕ просто тайтлов больше чем у Иллидана сф46 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6323 25 мая 2018 Еще раз. Дело в распределении ресурсов по карте. Лайнап квопа шторм примерно 40/60, что в целом должно устраивать. Вопрос в другом. Челы открывают драфт с дса+ск, мы видим эту линию и на 90% уверены где она будет стоять. Это типа нагло с их стороны, но мы мало что сделали против этого. Идеальные варики для нас лс или джагер на керри. Лс был в бане, джагера проигнорили, но даже с плом, если вы внимательно посмотрите графики было все неплохо. Это при том, что бот линию должны были ребята выносить вперед ногами, почему этого не произошло нужно детально по микромоментам показывать. То есть изначально вы должны понимать, что в такой ситуации у нас на 2 линиях все заебись и 40/60 мид. Вы видите как засноуболила квопа и видите в этом проблему, но изначально парни вы хотите поставить Акс+Скай против ссаной спектры+зомби или на пару минут в мид? Типа тут не нужно быть гением чтобы расставить подобные приоритеты. И вы не можете предсказать что квопе сразу на 2 минуте прокнет руна дд. Почему пассивный и много фармит блабла. Покажите мне конкретные минуты. Вот тут он должен тото и т.д. sojj понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6324 25 мая 2018 Дай денег - проанализируем со стороны своих крусейдеров все игры фобоса за год абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6325 25 мая 2018 (изменено) Двороублядь и ohshi - 2 даунитоса, нахуй вы тут что-то пишете? ладно бы поджигали, рофлили годно, так вы же высераете однотипное говно, причем не один месяц уже, ебланы скудоумные. Сходите на тренинги к туалетному, либо завалите ебальники свои гнилые. Изменено 25 мая 2018 пользователем 2ch Upset1k, coval_sk1 и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #6326 25 мая 2018 Выше ЕГ и на том спасибо, группа сложная да и аниме сильнее прошло. Вывод - смотрите больше аниме чем энви.На одном уровне с ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6327 25 мая 2018 кратко о игре фобоса на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6328 26 мая 2018 Т.к. чилить будем какое то время могу вкратце разобрать любую (одну) игру или там ответить на интересные вопросы. Критику (здравую) принимаю. вопрос из мусорки почему все топовые кери на пле идут через один три скилбилд и оставляют допелгангер только в единичку с нереальным кдя понимаю, что это правильно в ситуации легкого лайнинга, но если терпишь на линии и тебя натурально убивают и твой удел добивать крипов под вышкой почему даже в таких ситуациях не максят все абсолютно кери что я знаю включая иллиданахотя это наверно не тебе вопрособъясните тогда кому не сложно почему взападло максить второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6329 26 мая 2018 Ну очевидно, он тебя не разгоняет. А раш тебе даст скорость фарма леса, в случае если тебя загнобили. А копье буст урона в тимфайтах и гангах. 25 кд это достаточный минимум чтобы эвэйдить попытки ганга на каждой пачке крипов. Ещё давным давно, когда у пла был Doppelwalk была дилема что качать.Копье для разгона, или Doppelwalk для сейфа.Ибо допель в 1 имел адский кд и манакост, а 150 маны могло и не оказаться в запасе, если ещё враги грамотно байтанули на бросок копья.Не говоря уже о том, что допельволк это сраный инвиз который контрится любым сентрем и одна микроиллюзия.А гангер это три иллюзии, ивейд прожектайлов, диспел, блинк, 50 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6330 26 мая 2018 (изменено) по моему год не доигрывает столько раз умер даже не дав ульты на лине перед смертью.На 3ей карте провалили все лайны: Изи - законтрили дарксиром. Мид - квопа разьебала шторма, Бот - просто проиграли в микро моментах+гангала квопа.Ошибки просто детские неужели трудно взять тактику виртусов: вот илидан стоит под вышкой с пол овиной здоровья на него выбегают 2е почему он не орет: меня гангают ХЭЭЭЭЭЛП !" и тут же с тп должны врываться спасать его ведь он же кор герой где все остальные ? Просто смотрю реплей и вижу у противника в драках всегда +1 герой.Вы посмотрите как играет солыч он все ресурсы тратит на тп и варды. Зачем ская поставили к аксу? он там и 1 бы простоял да я понимаю агр акса + ульт ская. но до этого еще дожить нужно !Год 5 абед уже 7 вот как они стояли ?27я минута в 3ем пиздят спектру не могут убить а в то время она уже жирнющая - тараска пт радик.этот абед на квопе все драки переворачивал. Изменено 26 мая 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6331 26 мая 2018 (изменено) А гангер это три иллюзии, ивейд прожектайлов, диспел, блинк, 50 маны. еще можно им лес ломать те жи иллюзии дают тебе возможность разводить противника это считай еще один сейв, втанчивают урон от крипов на линии, что существенно в ранней игре я все равно не понял твою мысль, я согласен что 1,3 это билд на разгон, но разве это разгон если ты дохнишь по кд под собственной вышкой илт о каком разгоне идеь речь Изменено 26 мая 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6332 26 мая 2018 Фоточки с Бирменгема, кстати на фотках много всяких интервьюшек парни раздают, но я еще ни одной не видел от них с Бирменгема https://vk.com/album-32151480_254154346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6333 26 мая 2018 Судя по комментарию сворд арта у спиритов вся команда в глаза долбится ну или просто безяйцевые омежки, которые боятся сказать фобосу и его бабе на слоте менеджера, что он сука самое тупое бесполезное дерьмо на снг сцене, на уровне его дружани денди. Ну удачи с таким оффлейнером. yuuuuuuuu, Vims, K0m3kadz3 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6334 26 мая 2018 вы дожиралы ведь фобос играл на этом турике явно получше некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6335 26 мая 2018 вы дожиралы ведь фобос играл на этом турике явно получше некоторыхНу да, титул «Золотой Колл Вест Мидландс» он получил Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6336 26 мая 2018 фобос нравится фнг, а это главное у фнг вообще какой-то фетиш на индиго, он в своё время очень пиздато с лостом общался, потом тот перестал быть индиго, а просто стал сумашедшим и фнг как-то потерял интерес Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #6337 26 мая 2018 Т.к. чилить будем какое то время могу вкратце разобрать любую (одну) игру или там ответить на интересные вопросы. Критику (здравую) принимаю.вопрос из мусоркипочему все топовые кери на пле идут через один три скилбилд и оставляют допелгангер только в единичку с нереальным кдя понимаю, что это правильно в ситуации легкого лайнинга, но если терпишь на линии и тебя натурально убивают и твой удел добивать крипов под вышкой почему даже в таких ситуациях не максят все абсолютно кери что я знаю включая иллиданахотя это наверно не тебе вопрособъясните тогда кому не сложно почему взападло максить второй потому что если на линии пожрал то в лесу комбекнешь, именно с пасивой в 4единственное что могу сказать по поводу твоего коммента, это вкачать копье в 2 на 8 уровне и дальше максить допель brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6338 26 мая 2018 Шивер красотка, конеш. Здоровья ей только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6339 27 мая 2018 (изменено) Нашел вью с Серегой И еще одно Изменено 27 мая 2018 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение