FROST LIGHT #6701 15 июня 2018 Чёт последними днями не то что команды, а карьер игроков попахивает Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6702 15 июня 2018 ну тут карма порешала за кик пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6704 15 июня 2018 Меня тут днем супермегатруфан и хранитель топана хейтером назвал.Ну мне не стыдно признать свою вину, теперь я вижу что был не прав, Илья играет великолепно, команда в целом боги.Теперь команда достигла того результата, чтобы каждый труфан был доволен.Поздравляю. p.s. не уровне с нави (не комплимент)Ну всё раз Илюха плохо сыграл, начинаю за Виртус про топитьЛучше уж говна поесть чем за вп, сорри. Просто труфаны не могут критиковать, любая критика - хейтер. И когда мне глаза резало от игры, то всем труфанам было заебись и они проблем не видели.Нет, все всё видят, нам просто похуй, как играет Илюха. Но и конечно, безмозглые хейтерки преувеличивают степень руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6705 15 июня 2018 в топ3 второй квалы попадут, но один хуй с такой игрой нечего делать на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #6706 15 июня 2018 Вы тупые? Они специально слили, чтобы лично не дать завтра Нави выйти в клоз квалы gachigasm nakain, One thousand suns, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6707 15 июня 2018 Насколько мее подсказывает мой скромный опфт игры в пабах против акса+ская, то бс - это тот герой, который в принципе не особо от них втерпает и я прдумал, что бс как раз будет стоять против них, а в миде будет какой то ёбарьский герой типо снайпера. Но челы решили поставить бса в мид против зевса, который отлетает за 2 скилла под бладрейджем и лешрака против акса, котопый стоитну так себе. В итога закономерн посасали, надеюсь со аторого раза таки пройдут в закрытые, а то не дело это нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6708 15 июня 2018 узнаю пики на решающие игры еще времен ВП керри скай и керри дазл передают привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6709 15 июня 2018 кто-нибудь цк видел вообще в последних играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6710 15 июня 2018 худший керри снг не подводитодни дегенераты с дензелом пытаются квалы пройтидругие дегенераты с иллидауном))) необучаемые, нахуй вы играете, идите на завод, уебища блятЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6711 15 июня 2018 Нет комментов от даунаНебось опять виновата команда а невезухаНиче завтра послезавтра встретятся с дензелом и узнаем кто пиздабол Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6712 15 июня 2018 а вдруг это совместное 322 от днави и спиртит? какой кеф был на то что и днави и спиртит вылетят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #6714 15 июня 2018 (изменено) пик хуита в двух последних, но ещё и с сеткой не прокнуло, если по итогам смотреть, среди всех пар за выход в полуфинал, проблемы могли быть только против эмпаер или дд, всем остальным не верю что проиграли бы даже с хуёвым пиком, короче должны проходить через некст квалы. Изменено 15 июня 2018 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6716 16 июня 2018 Ух бля, жду эпичной зарубы против Дэнзела и его тиммейтов monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6717 16 июня 2018 каво блять, отлетят в 1 раунде от мемасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6718 16 июня 2018 Хммм, что надо делать если у тебя на миде и харде играют лютые молодые задроты ? Кикать и возвращать старых душевнобольных наркоманов. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6719 16 июня 2018 (изменено) Лютый молодой задрот это ты про илтв? Изменено 16 июня 2018 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6720 16 июня 2018 Пикачу вообще-то. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение