Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

надеюсь кикнут и бивера чтоб артем только остался,хотя он уже так долго в команде столько игроков разных было а результатов нет

Поделиться сообщением

Года тоже уже кикнули, ФНГ ведь уже проговорился(мол он ищет команду наверное)

@@Sword_Art а зачем скрывать-то информацию про кики?

очевидные вещи пояснять что ли 

лучше поясни почему такое будущее выбрали

не в курсе что по куману? неужели в дд останется?

самый сильный вариант на керри, хотя хз может он в миде играет щас (ну вместо года тогда)

+++ Самый сильный вариант и огромный потенциал. Я знаю только, что он играл 19-го числа кв/тест на центральной, а уже вчера на керри. Все ждут его в НАВИ, чтобы он сделал контент с Дензелом  :trollface:

Поделиться сообщением

Я ухожу к другому, его зовут Даныл

Он КМС по миду и не дэбил

И если ты не хочешь, чтоб квалы слил

Просто забудь меня

Не твитери мне днями на пролет

Даныла на миду тебя изобьет

Не плачь, дружок, твоя любовь пройдет

Как и моя прошла  biblethump

Поделиться сообщением

почему все так хайпят кумана? да он неплох вроде,но он же сам токсик,если для вас и илья токсик

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему все так хайпят кумана? да он неплох вроде,но он же сам токсик,если для вас и илья токсик

Откуда инфа, что он токсик ? 

>Хайпят, чтобы была медийка  :agaaga:

>Чтобы его взяли в НАВИ   :agaaga:

>Чтобы там сломал еблет Дензелу   :agaaga:

Изменено пользователем Allisondota

Поделиться сообщением

«Четыре игрока не хотели продолжать выступать с DkPhobos». Менеджер Team Spirit прокомментировала замены в составе

когда я 2 месяца заябывал Сворд Арта пояснить нахуй нужен Фобос в команде, то он тактично отмалчивася или отписывался типичными фразами.

а теперь вот такое...

видимо квалы на инт надо было всрать, чтобы понять это

каждый раз удивляюсь умственным способностям дотеров и их околотусовки

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

самый сильный вариант на керри, хотя хз может он в миде играет щас (ну вместо года тогда)

если они подпишут тех, что сейчас тестятся, это будет просто дикая ошибка

илюха конечно не молод, но он дико ебашил в некоторых ситуациях, а новый чел ничем нигде не выделялся и никогда даже близко не подбирался даже к топ10

у кумана же контракт в дд

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

(изменено)

если они подпишут тех, что сейчас тестятся, это будет просто шок имхо

у кумана же контракт в дд

А можешь как нибудь тонко намекнуть что там по составу? Есть кто с нави там например. А то интересно же

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

«Четыре игрока не хотели продолжать выступать с DkPhobos». Менеджер Team Spirit прокомментировала замены в составе

когда я 2 месяца заябывал Сворд Арта пояснить нахуй нужен Фобос в команде, то он тактично отмалчивася или отписывался типичными фразами.

а теперь вот такое...

можешь проявить свои умственные способности и предложить свой вариант для новых перемен, в чем проблема? я же читаю пд и критику воспринимаю, от себя пытаюсь инсайды возможные доносить

я по прежнему считаю, что на тот момент у состава были все шансы на успех и это было видно по играм против тир1 команд в бирмингеме и шанхае 

это же состав и показывал на квалах, парни были на голову сильнее большей части команд и могли побеждать, если бы проходили по верхней сетке 

типа сложно предсказать, что в самый не подходящий момент у людей сдадут нервы и всё пойдет по пизде 

по поводу нового состава (тестового) скорее всего будут парни не с снг 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

а теперь вот такое...

можешь проявить свои умственные способности и предложить свой вариант для новых перемен, в чем проблема? я же читаю пд и критику воспринимаю, от себя пытаюсь инсайды возможные доносить

я по прежнему считаю, что на тот момент у состава были все шансы на успех и это было видно по играм против тир1 команд в бирмингеме и шанхае 

это же состав и показывал на квалах, парни были на голову сильнее большей части команд и могли побеждать, если бы проходили по верхней сетке 

типа сложно предсказать, что в самый не подходящий момент у людей сдадут нервы и всё пойдет по пизде 

по поводу нового состава (тестового) скорее всего будут парни не с снг 

В новости четко указано, что проблемы  и конфликти появились не сразу. Неужели был расчетн на авость пройдем?

Может у меня альтернативное восприятие реальности конечно, но! Спирит на голову были сильнее только тир-10 стаков в опен квалах. В клозах они на соплях играли.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

— DkPhobos, безусловно, является игроком высокого уровня, его вклад в наши результаты сложно переоценить. Однако неудовлетворительные результаты и ряд проблем со здоровьем во второй половине сезона слишком сильно сказались на его характере и психологическом состоянии. Все это привело к ряду серьезных конфликтов и недопониманий внутри коллектива. По окончанию сезона ситуация сложилась таким образом, что четыре игрока в команде не хотели продолжать играть именно с Сашей, да и сам он не располагал к продолжению совместной работы. Надеюсь, ему удастся реализовать свои амбиции в будущем.

У чела язва - самая кричащая психосоматическая болячка, которая буквально означает, что человек неудовлетворён своей жизнью и пожирает сам себя. Но продолжает играть в компьютерные игры и старается что-то выигрывать. Интересно, руководство как-то пробовало с этим работать, привлекать психологов и т.д., потому что всё очень печально, если нет.

Если лошадь сдохла, оставь её.

Трикстер

Поделиться сообщением

Чувак, язву хеликобактер пилори вызывает.

Алсо откуда инфа про язву? Инсайды были про какие-то спинопроблемы.

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

У чела язва - самая кричащая психосоматическая болячка, которая буквально означает, что человек неудовлетворён своей жизнью и пожирает сам себя

так надо было к бабушке его отвести, чтобы она ему зашептала язву, и нужно было пить раствор из корня шалфея и солодки

язва блядь психосоматическая болячка, давай ты пару лет попитаешься как долбоёб, зато будучи при этом ОХУИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, поглядим на твою психосоматическую язву zemlyapuhom 

YRN понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

язва блядь психосоматическая болячка, давай ты пару лет попитаешься как долбоёб, зато будучи при этом ОХУИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, поглядим на твою психосоматическую язву zemlyapuhom

У профессионала нет права вести себя как долбоёб, игнорируя необходимость правильного питания и восстановления, иначе он не профессионал. Привлечь профи, который даст теоретическую и практическую информацию, контроль возложить на тренера.

Что касается язвы, то у меня лично были проблемы с 2007 до 2012, в т.ч. тот самый диагноз с язвой. Вылечил примерно за полгода, не беспокоит до сих пор. При этом у меня даже 1/10 не было тех знаний, что есть сейчас, просто устал страдать.

Информация про язву взята из открытых источников одного из интервью, когда вместо Фобоса стендинил Мисмун, если не ошибаюсь.

Трикстер

Поделиться сообщением

У профессионала нет права вести себя как долбоёб, игнорируя необходимость правильного питания и восстановления, иначе он не профессионал. Привлечь профи, который даст теоретическую и практическую информацию, контроль возложить на тренера.

Что касается язвы, то у меня лично были проблемы с 2007 до 2012, в т.ч. тот самый диагноз с язвой. Вылечил примерно за полгода, не беспокоит до сих пор. При этом у меня даже 1/10 не было тех знаний, что есть сейчас, просто устал страдать.

Информация про язву взята из открытых источников одного из интервью, когда вместо Фобоса стендинил Мисмун, если не ошибаюсь.

ну так фобос вернулся в продоту в каком, 2014 году? мне кажется язва это результат сложения каких-то физиологических привычек, а не психосоматики, уж точно не САМАЯ КРИЧАЩАЯ ПСИХОСОМАТИЧЕСКАЯ БОЛЯЧКА

уж скорее у него неверие в себя может быть от того, что он последние 2 года играет как овощ ебаный, уровень игры у мужика где-то между денди и ахурой, вот это заебатый признак

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

подгорает иногда от того какое мнение у вас складывается о человеке, когда вы не знаете всей ситуации

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

У чела язва - самая кричащая психосоматическая болячка, которая буквально означает, что человек неудовлетворён своей жизнью и пожирает сам себя

так надо было к бабушке его отвести, чтобы она ему зашептала язву, и нужно было пить раствор из корня шалфея и солодки

20 лет питаюсь как долбоеб и более менее доволен своей жизнью - язвы нет

Поделиться сообщением

подгорает иногда от того какое мнение у вас складывается о человеке, когда вы не знаете всей ситуации

За что купили, за то и продаем. Черным по белому написано, что из-за проблем со здоровьем начались проблемы с коммуникацией и атмосферой в коллективе. Проблема появилась давно, очевидно, и не была решена.

Трикстер

Поделиться сообщением

Хуясе, тут в топике походу каждый второй доктор Хаус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...