aspirine #21 14 февраля 2017 Ну, только первые две части, как по мне хорошие, остальные уж слишком юбисофт лайк хуйня пошла. Хотя Блек флаг еще ничего так. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #23 14 февраля 2017 ващет он хотел повторить это Acerola, КАЗАХСТАН, MaZziK и 3 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 14 февраля 2017 надо запретить кспропагандирует убийства, терроризм, сопротивление органам правопорядка, в некоторых случаях к суицидуя уж молчу про агрессию к другим участникам игрыну и самое главное игра не имеет ограничения 18+ надо яровой написать по этому поводу или роскомнадзору я хз кому правильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #25 14 февраля 2017 дак вот дауны играют в тупые игры, потом прыгают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #26 14 февраля 2017 лучше бы геймруйнеры из тим-игр повыпиливались, или читёры например из любых мультиплеерных игр... А так, подумаешь какой то микрочелик играл в сингл плеер игру... всем похуй на него было. P.T.Size понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 14 февраля 2017 (изменено) лучше бы геймруйнеры из тим-игр повыпиливались, или читёры например из любых мультиплеерных игр... А так, подумаешь какой то микрочелик играл в сингл плеер игру... всем похуй на него было.сказал микро-стример синглплеерных игр Изменено 14 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #28 14 февраля 2017 Что за бред журналистский вобще?Какой то парень вышел в окно, написал в записке что давно этого хотел и что это его выбор. При чем тут нахуй игры и прыжок веры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #30 14 февраля 2017 (изменено) Скрытый пиар Юбиков перед релизом For honor инфа 100 Бтв вк что то знает Изменено 14 февраля 2017 пользователем AlwaysEvil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #31 14 февраля 2017 А вот и паунс в окно подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #32 14 февраля 2017 хорошо хоть кухонный нож к руке не примотал скотчем и не пошел бабок резать на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #33 14 февраля 2017 Пусть все кто сходил на фильм повторят за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #34 14 февраля 2017 Так он че просто на асфальт прыгнул или как? Он че там сугроб чтоли нормальный не мог найти и прыгнуть в него. Ну или блядь, если уж решился повторить, то че нельзя было телегу с сеном подкатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #35 15 февраля 2017 У правительства наверняка давно руки чешутся запретить нахуй половину игр, но я бы на их месте мыслил более масштабно: если снести нахуй крыши у всех домов и замуровать окна, то выпрыгнуть станет невозможно, думаю надо заходить именно с этой стороны. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #36 15 февраля 2017 Истинное самоубийство — дело спланированное, размеренное и верное. Многие проповедуют, что самоубийство — это проявление трусости Эти слова не имеют ничего общего с истиной. Самоубийство — дело невероятного мужества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #37 15 февраля 2017 е2е4причем тут шахматы intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #38 15 февраля 2017 Больше всего мне нравится то, что любая затея запретить, например, игры до 18 лет, тебя уже не касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #39 15 февраля 2017 вот дурак надо было в сено прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #40 15 февраля 2017 В снег же прыгал Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение