ZIGKel #16601 3 августа (изменено) Все хорошо, но как же Зендея из каждой щели заебала. Либо она очень хорошо трахается с ответственными за подбор лицами, либо я чего-то не понимаю в уровне ее исполнения, раз ее во все самые кассовые проекты хватают Изменено 3 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16602 3 августа Sanek_Night написал 2 часа назад: mentality_monster написал 02.08.2026 в 19:11: ‘Spider-Man: Brand New Day’ Powers To Amazing Second-Best Global Opening At Box Office With $927M WW топ 2 в истории после финала Объективно топ 2 фильм в истории топ1 черная пантера? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16603 4 августа Посмотрел 1 час 10 минут, душноватый человек паук какой то. Прикол - Халк подсказывает пауку про супернано хуйню, чтобы подавлять злые качества в себе. Питер паркер ее изготавливает, эта хуйня работает с перебоями и знаете кто помогает починить эту нано хуйню? Студентка каледжа, гений мысли, отец Русской демократии - Зендая. Я гений нахуй епта, Брюс Бенер и Питер Поркер сосите хуи бездари. Как же она заебала, как же заебали ей лизать жопу DANIS[Oo], Made и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16604 4 августа Pigpol404 написал 1 минуту назад: Посмотрел 1 час 10 минут, душноватый человек паук какой то. Прикол - Халк подсказывает пауку про супернано хуйню, чтобы подавлять злые качества в себе. Питер паркер ее изготавливает, эта хуйня работает с перебоями и знаете кто помогает починить эту нано хуйню? Студентка каледжа, гений мысли, отец Русской демократии - Зендая. Я гений нахуй епта, Брюс Бенер и Питер Поркер сосите хуи бездари. Как же она заебала, как же заебали ей лизать жопу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16605 6 августа (изменено) Бля, какая же хуета антагонист в новом пауке. Лучшеб он со скорпионом ебашился весь фильм, единственный злодей, кто в фильме внимания заслуживает. Остальные - Ниндзи и Халк - охуеть, спасибо вкусно. Костюм правда хуйня у скорпиона, что странно, раньше они будто норм костюмы злодеям делали. Видимо раз филлерный решили не париться особо. Опять эта мразь на МДжей. Я ещё в прошлом фильме порадовался, мол все его забыли, это пройденный этап, теперь он один будет, а вот хуй там. Ультра хуета фильм. Мне даже блядь Кончатель не понравился. Какие-то ультра картонные взаимоотношения + убогий мув для драмы под конец с этим выстрелом. Я типа люблю человека паука и какое никакое удовольствие от фильма получил, но... Будто сука какую-то филлерную серию среднечкового сериала про супергероя посмотрел, типа Флеша. Вот блядь примерно такие отношения. Ну не тянет эта блядь Джингрей на главного антагониста. Халк тоже не к пизде рукав, его как затычку видимо закидывают в разные фильмы. Лучшеб реально сделали пиздатый большой костюм для Скорпиона и его вместо халка использовали в той сцене. Какого хуя у нас вообще в фильме про Паука, вместо пиздатых паучих злодеев он сражается с Халком и ДжинойГрей? Дак может и паука заменить, пускай Железный Человек летает разруливает АХ ДА! Изменено 6 августа пользователем Kaktys Made, maku4ino, Pigpol404 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16606 6 августа Хз откуда рейтинг 99%, фильм реально филерная хуйня с фан сервисом в виде(халка, карателя прости господи стреляющего из автомата по халку) ЗАЛУПА. Сценаристам яиц не хватило, сделать новую бабу человеку пауку и они решили вернуть все взад. И как будт осмотришь не паука, а фильм про двух уебищ черномазых Здравствуйте, вы пришли на человека паука , жрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16607 6 августа А вам станет легче, если не рассматривать этот фильм, как картину про Паука, а как тизер Радиоактивных Людей? Вокруг них Марвел собирается строить свою перезапущенную киновселенную Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16608 6 августа (изменено) Kaktys написал 1 час назад: Бля, какая же хуета антагонист в новом пауке. Лучшеб он со скорпионом ебашился весь фильм, единственный злодей, кто в фильме внимания заслуживает. Остальные - Ниндзи и Халк - охуеть, спасибо вкусно. Костюм правда хуйня у скорпиона, что странно, раньше они будет норм костюмы злодеям делали. Видимо раз филлерный решили не париться особо. Опять эта мразь на МДжей. Я ещё в прошлом фильме порадовался, мол все его забыли, это пройденный этап, теперь он один будет, а вот хуй там. Ультра хуета фильм. Мне даже блядь Кончатель не понравился. Какие-то ультра картонные взаимоотношения + убогий мув для драмы под конец с этим выстрелом. Я типа люблю человека паука и какое никакое удовольствие от фильма получил, но... Будто сука какую-то филлерную серию среднечкового сериала про супергероя посмотрел, типа Флеша. Вот блядь примерно такие отношения. Ну не тянет эта блядь Джингрей на главного антагониста. Халк тоже не к пизде рукав, его как затычку видимо закидывают в разные фильмы. Лучшеб реально сделали пиздатый большой костюм для Скорпиона и его вместо халка использовали в той сцене. Какого хуя у нас вообще в фильме про Паука, вместо пиздатых паучих злодеев он сражается с Халком и ДжинойГрей? Дак может и паука заменить, пускай Железный Человек летает разруливает АХ ДА! Абсолютно такие же мысли. Я когда увидел скорпиона в трейлере, думаю ну збс, одного из самых пиздатых врагов паука экранизируют. А эти выблядки Джин Грей решили сделать антагонистом🤦🏻. Так ещё и по тупому все сделали: пол фильма она творит хуйню, подставляя обычных работяг и ради веселья с сестрой залезают в мозги людям, а потом типо она добрая🤣 да идите вы нахуй, выблядки. Ну и самое потешное, что паук выдерживает удары Халка, а пуля в анус его чуть не прикончила🤦🏻 Да, Зендея тоже в хуй не вперлась, надо было вводить Гвен Стейси, только чтобы не Лупита Нионго ее играла) Изменено 6 августа пользователем ~.AleX.~ Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16609 6 августа ~.AleX.~ написал Только что: Kaktys написал 1 час назад: Бля, какая же хуета антагонист в новом пауке. Лучшеб он со скорпионом ебашился весь фильм, единственный злодей, кто в фильме внимания заслуживает. Остальные - Ниндзи и Халк - охуеть, спасибо вкусно. Костюм правда хуйня у скорпиона, что странно, раньше они будет норм костюмы злодеям делали. Видимо раз филлерный решили не париться особо. Опять эта мразь на МДжей. Я ещё в прошлом фильме порадовался, мол все его забыли, это пройденный этап, теперь он один будет, а вот хуй там. Ультра хуета фильм. Мне даже блядь Кончатель не понравился. Какие-то ультра картонные взаимоотношения + убогий мув для драмы под конец с этим выстрелом. Я типа люблю человека паука и какое никакое удовольствие от фильма получил, но... Будто сука какую-то филлерную серию среднечкового сериала про супергероя посмотрел, типа Флеша. Вот блядь примерно такие отношения. Ну не тянет эта блядь Джингрей на главного антагониста. Халк тоже не к пизде рукав, его как затычку видимо закидывают в разные фильмы. Лучшеб реально сделали пиздатый большой костюм для Скорпиона и его вместо халка использовали в той сцене. Какого хуя у нас вообще в фильме про Паука, вместо пиздатых паучих злодеев он сражается с Халком и ДжинойГрей? Дак может и паука заменить, пускай Железный Человек летает разруливает АХ ДА! Абсолютно такие же мысли. Я когда увидел скорпиона в трейлере, думаю ну збс, одного из самых пиздатых врагов паука экранизируют. А эти выблядки Джин Грей решили сделать антагонистом🤦🏻. Так ещё и по тупому все сделали: пол фильма она творит хуйню, подставляя обычных работяг и ради веселья с сестрой залезают в мозги людям, а потом типо она добрая🤣 да идите вы нахуй, выблядки. Ну и самое потешное, что паук выдерживает удары Халка, а пуля в анус его чуть не прикончила🤦🏻 А в чем такая пиздатость Скорпиона, что на его персонаже можно весь фильм построить? Это всегда был антагонист-попущ, у которого вся суть в том, что он вечный лох. Это как сделать фильм, где главным антагонистом будет Носорог или Шокер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16610 6 августа (изменено) А там же была блядь блондинка какая-то, которая в одном доме с ним живёт и чью одежду он одел. К чему нахуй вообще это было?)) Ну этот персонаж. Ну и да яиц там нету. Т.к. помимо прочего зассали сделать полноценный "Неогенный кошмар" так же вроде называлось, когда у него доп 4 руки выросли, а потом ебло паучинное стало, вместо этого какую-то ванильную хуйню сделали, типа контроль просто над собой теряет... Хотя у них по сути все персонажи были, чтоб эту арку реализовать и Каратель и Морбиус этот несчастный. Вот буквально все карты же на руках были. Изменено 6 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16611 6 августа Sanek_Night написал 15 минут назад: ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: Бля, какая же хуета антагонист в новом пауке. Лучшеб он со скорпионом ебашился весь фильм, единственный злодей, кто в фильме внимания заслуживает. Остальные - Ниндзи и Халк - охуеть, спасибо вкусно. Костюм правда хуйня у скорпиона, что странно, раньше они будет норм костюмы злодеям делали. Видимо раз филлерный решили не париться особо. Опять эта мразь на МДжей. Я ещё в прошлом фильме порадовался, мол все его забыли, это пройденный этап, теперь он один будет, а вот хуй там. Ультра хуета фильм. Мне даже блядь Кончатель не понравился. Какие-то ультра картонные взаимоотношения + убогий мув для драмы под конец с этим выстрелом. Я типа люблю человека паука и какое никакое удовольствие от фильма получил, но... Будто сука какую-то филлерную серию среднечкового сериала про супергероя посмотрел, типа Флеша. Вот блядь примерно такие отношения. Ну не тянет эта блядь Джингрей на главного антагониста. Халк тоже не к пизде рукав, его как затычку видимо закидывают в разные фильмы. Лучшеб реально сделали пиздатый большой костюм для Скорпиона и его вместо халка использовали в той сцене. Какого хуя у нас вообще в фильме про Паука, вместо пиздатых паучих злодеев он сражается с Халком и ДжинойГрей? Дак может и паука заменить, пускай Железный Человек летает разруливает АХ ДА! Абсолютно такие же мысли. Я когда увидел скорпиона в трейлере, думаю ну збс, одного из самых пиздатых врагов паука экранизируют. А эти выблядки Джин Грей решили сделать антагонистом🤦🏻. Так ещё и по тупому все сделали: пол фильма она творит хуйню, подставляя обычных работяг и ради веселья с сестрой залезают в мозги людям, а потом типо она добрая🤣 да идите вы нахуй, выблядки. Ну и самое потешное, что паук выдерживает удары Халка, а пуля в анус его чуть не прикончила🤦🏻 А в чем такая пиздатость Скорпиона, что на его персонаже можно весь фильм построить? Это всегда был антагонист-попущ, у которого вся суть в том, что он вечный лох. Это как сделать фильм, где главным антагонистом будет Носорог или Шокер Можно было придумать охуенную драматичную историю с ним. Скорпион всегда был тир S злой, в отличии от того же Мистерио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16612 6 августа А я кстати читал пиздатую идею, как из Носорога, можно было сделать просто охуительнейшего главного злодея фильма, которому ты ещё и сопереживать будешь. Там типа суть, что в США была история про челика, которого прогнула какая-то корпорация, уж не помню точно и он себе сделал блядь пуленепробиваемый бульдозер, заварился в нём и тупо ездил по городу сносил здания. Ну я так по памяти образно, там на самом деле охуительная история, бунта 1 чела, против огромной корпорации. Ну и эта история просто идеально накладывается на Носора, только вместо бульдозера был бы металический костюм, ну как в пауке с Гарфильдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16613 6 августа Sanek_Night написал 36 минут назад: А вам станет легче, если не рассматривать этот фильм, как картину про Паука, а как тизер Радиоактивных Людей? Вокруг них Марвел собирается строить свою перезапущенную киновселенную Я ток не понял, почему дг внезапно стала террористкой, взрывающей мирняк, и почему после классического "ЗАЛЕЧИТЬ ДУШЕВНУЮ РАНУ" она просто съебала в закат. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16614 6 августа mazt3r написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 49 минут назад: А вам станет легче, если не рассматривать этот фильм, как картину про Паука, а как тизер Радиоактивных Людей? Вокруг них Марвел собирается строить свою перезапущенную киновселенную Я ток не понял, почему дг внезапно стала террористкой, взрывающей мирняк, и почему после классического "ЗАЛЕЧИТЬ ДУШЕВНУЮ РАНУ" она просто съебала в закат. У Радиоактивных Людей типичный сюжет - это 1. Малолетний дебил пробуждает в себе способности 2. Убивает семью и соседей 3. Подъезжает Радиоактивный Человек 4. Эээ баля, панимаиш, мутанты мы ниучом невинават Не вижу ничего, что выходило бы за рамки канона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16615 6 августа Ну земля циклопами этим вульверинам, что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #16616 7 августа (изменено) Рискнул таки глянуть супергерл - на самом деле очень неплохой супергеройский семейный фильмец, хз че его захейтили Девочка еще как-то неприятно для меня выглядела в статике на фотках и постерах, но в динамике смотрится и играет хорошо, молодец вообще Изменено 7 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16617 7 августа Фильм дерьма ебаного. Ладно давно похоронили ДС, но они хоронят уже Марвел. Причем в одно ебало ебучей бабуинихой. Качество фильма ультра хуевое. Шаурма снятая на дорогой зелёнке. Печалька. Вся надежда на сорвиголову и что мстители не проваляться. Зря они ребутают вселенную новыми актерами. Цивилизация поменялась сильно, комиксы не взлетают. Нужно красиво закончить и делать перерыв лет на 15 до нового поколения людей Pigpol404 понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #16618 8 августа FROST LIGHT написал 9 часов назад: Вся надежда на сорвиголову Ты давно смотрел Сорвиголову? Надежды там уже нет, только если Поинтдекстера не сделают гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16619 8 августа octo написал 8 часов назад: FROST LIGHT написал 17 часов назад: Вся надежда на сорвиголову Ты давно смотрел Сорвиголову? Надежды там уже нет, только если Поинтдекстера не сделают гг. Каст вытаскивает. Тем более в 3 сезоне возвращаются все защитники и Электра Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16620 8 августа Сходил посмотрел Рили весь фильм чувствуется как филлер фан сервисный. Как будто начало или 1/3 какого то другого целого фильма. Но даже так в принципе норм. Рыжая соска топ. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение