aspirine #21 23 февраля 2017 а тот факт что летя со скоpостью света вpемя останавливается для тебя, то есть только на земле будет +40 летА почему, когда быстро едешь на велосипеде, оно не замедляется хотя бы? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #22 23 февраля 2017 Есть инсайд инфа, что люди не попадут туда никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #23 23 февраля 2017 Есть инсайд инфа, что люди не попадут туда никогдаА может там уже кто то есть, и там сейчас нас обнаружили? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 23 февраля 2017 Как обычно наса нас наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 23 февраля 2017 Есть инсайд инфа, что люди не попадут туда никогдаА может там уже кто то есть, и там сейчас нас обнаружили? Они столкнутся с той же проблемой, если только там жизнь не вне нашего представления о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #26 23 февраля 2017 (изменено) >нечего здесь делать>лететь мы туда будем 44 млн лет держи в курсе)))))))))))))))000 Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #27 23 февраля 2017 Суть человечишек 12o и plohoy_igrok понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #28 23 февраля 2017 То самое чувство, когда ты водолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #29 23 февраля 2017 Только человечество никогда в жизни не выйдет за пределы солнечной системы)) о каких там экзопланетах может идти речь?Почему ты так решил? Факторов куча)Например, люди скорее уничтожат сами себя/планету, чем решатся на такой шаг.Плюс блять просто подумай, что такое скорость света. Ты видел её скорость? Загугли сколько это км в сек. Да человек не выдержит такой скорости, скорее всего) Я уж не говорю об недостатке температуры за пределами плутона, космической радиации и прочей лабуды) Нахуй ты чето пишешь? Скорость никак не влияет на тело человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 23 февраля 2017 Да инфа 100%, что там разумной жизни нет. Нашей планете по нашим данным сколько там несколько миллиардов лет? Сколько разумный человек существует десятки тысяч, а такой который хоть какие-то сооружения построил тясячи? Это меньше 0.000001% возраста планеты. И то что мы выжили, а наша планета существует еще больший парадокс, что мы не сдохли от угасания/взрыва солнца, от астероидов и прочих глобальных катаклизмов космоса. Обычный пиздеж от наса. xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #31 23 февраля 2017 Есть инсайд инфа, что люди не попадут туда никогдаА может там уже кто то есть, и там сейчас нас обнаружили? почему ты считаешь что никто не знает о существовании земли? потому что наса не доложили? логично предположить что в космосе гораздо больше обитаемых планет , с цивилизациями которые изучают все вдоль и поперек в том численаса кормит людишек с ложечки, тем что адекватным давно известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #32 23 февраля 2017 Только человечество никогда в жизни не выйдет за пределы солнечной системы)) о каких там экзопланетах может идти речь?Почему ты так решил? Факторов куча)Например, люди скорее уничтожат сами себя/планету, чем решатся на такой шаг.Плюс блять просто подумай, что такое скорость света. Ты видел её скорость? Загугли сколько это км в сек. Да человек не выдержит такой скорости, скорее всего) Я уж не говорю об недостатке температуры за пределами плутона, космической радиации и прочей лабуды) Нахуй ты чето пишешь? Скорость никак не влияет на тело человека. неуч ебаный, иди почитай книжки, научные статьи. Да и сам логически подумай, прежде чем писать хуету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #33 23 февраля 2017 неуч ебаный, иди почитай книжки, научные статьи. Да и сам логически подумай, прежде чем писать хуету))земля вращается вокруг солнца со скоростью ~30км/c, тебе от этого хуево или может голова болит?наша солнечная система вращается со скоростью ~200км/c, или я хуево логически думаю?а может когда-нибудь люди вроде тебя смогут отличить ускорение от скорости. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #34 23 февраля 2017 Только человечество никогда в жизни не выйдет за пределы солнечной системы)) о каких там экзопланетах может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #35 23 февраля 2017 ЫыЫЫыыыы человечество это рак вселенной свою планетку засрали так уже новую подавай выкачивать ресурсы и уничтожать все живоеХуй вам всем пидоры надеюсь нам придет конец и мы сдохнем а все кто зареган на пд будут избранными чтобы жить на новой планете и зародить жизнь сверхрассы и поклоняться красному богу дефрелю Lysindr и saycry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #36 23 февраля 2017 Ну хз. Интересно же обсудить. Еще недавно человечество катапультами воевало. А теперь уже открывают пригодные планеты для жизни. Эпик. а че люди еще не научились со скоростью света перемещаться? я не вкурсе простонета то, что огнестрельное оружие - своего рода катапульта, тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #37 23 февраля 2017 Ну хз. Интересно же обсудить. Еще недавно человечество катапультами воевало. А теперь уже открывают пригодные планеты для жизни. Эпик. а че люди еще не научились со скоростью света перемещаться? я не вкурсе простонета то, что огнестрельное оружие - своего рода катапульта, тебя не смущает? а молоток своего рода палка с камнем. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #38 23 февраля 2017 А ракета по сути обыкновенный пердеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 23 февраля 2017 Да человек не выдержит такой скорости вголосты деб? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 23 февраля 2017 меня пугает вот чтоднк человека и обезьяны похожи на 99% и тот 1% что разделяет нас с шимпанзе делает уникальным человекавы представляете всего 1% и такой шаг в восприятии мира, буст в технологияха возможно ли что это всего лишь наше воображение? ну допустим мы сами себе придумали что всеголишь 1% а мы уже такие умные и крутые ученые и люди а что если существует жизнь за пределами земли? ну вот насо нашло планетычто если там есть жизнь?а представьте что там живут сверхразумы со схожим с нами днк, но допустим они как и мы с шимпанзе обгоняют нас на 1% по похожести в днкпредставляете какой у них там разум и способности и ученые и вообще какой скачек они по сравнению с нами имеют а теперь скажите мне вы часто разговариваете с шимпанзе? думаю что нетвы считаете их ну в хорошем смысле братьями нашими меньшими и не обращаете на них вниманиеесли только на каком нибудь курорте или в зоопарке лулзы и фоточки с ними делаете так вот, если и есть жизнь какая то там в 40световых годах от нас, и есть живые организмы которые хотя бы на 1% а может и на 10-20% с днк отличными от наспредставляете вообще себе все это? Думаю внеземным цевилизациям так похуй на каких то там землян, наши все умы и технологии это как будто шимпанзе утром почесала жопу и бросила какашкумаксимум они будут с нами фоткаться ( ментальной связью ) и умеляться что мы такие неразумные животные вообще существуем никакого контакта и быть не может если как вы уже поняли наши с пришельцами днк различны хотя бы на 1% всего лишь 1% друзья.... Lysindr, wsjr, Zelol и 3 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение