KunkkaIsMyName #22 26 февраля 2017 Я бы воскресил чтиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 26 февраля 2017 Известная личность Пол Уокер, хороший актер, делал много добра, свой фонд имелХотя тут не при принципиально, это просто первый кто в голову пришел Родственник Отца Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 26 февраля 2017 учиху мадарутвоя первая учиха чтоле?или класуха? нет это кличка твоей мамаши подставляй глотку для животворящего потока Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #26 26 февраля 2017 Сталина офк.Давно пора навести порядок в этом болоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #27 26 февраля 2017 Сталина офк.Давно пора навести порядок в этом болотеневерно, Сталин в соло в политику на данный момент не влез бы, я думал над этим и пришел к выводу что если хочешь революции то нужны люди способные в соло повести за собой огромные пассивные похуистические толпы. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #28 26 февраля 2017 Зачем есть вопрос про родственника? Что за тупой вопрос, какая тебе разница отец/мать/брат/дед? Нахуй ты это спросил?а так, согласен Тесла наверно или Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #30 26 февраля 2017 быдло-воскрешение Хемингуэй элитное воскрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 26 февраля 2017 гуфа Kacmpamop понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #32 26 февраля 2017 нахуя блять хемингуея воскрешать, если он сам себя ебнул? Чтоб он еще раз так сделал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #33 26 февраля 2017 @@Adidashi Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #34 26 февраля 2017 Зачем есть вопрос про родственника? Что за тупой вопрос, какая тебе разница отец/мать/брат/дед? Нахуй ты это спросил?а так, согласен Тесла наверно или Эйнштейнчтоб забайтить тех кто родственников воскресил бы на нормальный ответ тоже. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 26 февраля 2017 визера Greaver понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #36 26 февраля 2017 (изменено) Клеопатрутрахнул бы ее и снова убил Изменено 26 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 26 февраля 2017 нахуй воскрешать самоубийц, вы чё, ебанутые? я бы бродского воскресил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #38 26 февраля 2017 нахуя блять хемингуея воскрешать, если он сам себя ебнул? Чтоб он еще раз так сделал? ну я чисто сфоткался бы и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #39 26 февраля 2017 (изменено) DTSили Достоевского, интересно что он пизданул быкарла саганабудду (лол)) Изменено 26 февраля 2017 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #40 26 февраля 2017 На Аристотеля еще бы глянул или Сократа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение