n0rm #141 30 сентября 2021 я ещё прошлый не досмотрел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #142 2 октября 2021 Неплохой сезон, общий уровень анимации получше предыдущего. Первые два эпизода можно скипать без раздумий кстати, в третьем сам Юджиро орет с этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #143 3 октября 2021 Финальный бател хойня, надо бы прочитать как в манге А женщина в сериале топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #144 16 декабря 2021 Вся арка душная с этой тюрьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #145 31 марта 2022 Сезон за сезоном. Какой каеф GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 3 апреля 2022 там сейчас пирвобытныц чел этот? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #147 3 апреля 2022 n0rm написал 47 минут назад: там сейчас пирвобытныц чел этот? Будет в некст арке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #148 26 июля 2023 Ну че народ, погнали нахуй? В августе еще выйдет Махачкала с батей GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #149 26 июля 2023 Почему в этом аниме почти все персонажи выглядят как бодибилдеры на турнире? Пиздец режет глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #150 26 июля 2023 (изменено) zarich написал 3 часа назад: В августе еще выйдет Махачкала с батей уже в предвкушении сцен как Баки обоссыца, соберет ртом человечка из машины об которую его дубасит батя, а потом они поедят воображаемый рамен Изменено 26 июля 2023 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #151 27 июля 2023 Слабый сезон с точки зрения растянуть его ненужными диалогами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #152 28 июля 2023 Типа посыл такой что бокунопикл невозможно победить физой, только техниками Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #153 31 июля 2023 (изменено) Сюжет конечно я ебал. Просто высрался этот Пикл и все с ним пиздятся по очереди. Более ленивую хуйню ещё нужно постараться придумать. Ещё блядь и моего любимого мальчика-зайчика Ретсу покалечил. И чё терь мне делать? Когда какая-то нелепая филлерская хуета калечит твоего любимого персонажа безвозвратно. Вот это вкуснятина. Ну слабо блядь, я хуй знает. Ласт 2 сезона про тюрьму и про Пикла - полная хуета. Это будто филлерные арки какие-то, их как минимум нужно было в 1 сезон объединять. 2 Года ждали 13 серий, ну честно сказать далеко не самой лучшей анимации. Теперь опять я так понимаю будет куча поносов-переносов и тоже +-2 года. Печально это всё. Вот почему так? Обычные сиричи каждый год выходят. Почему сейчас во времена нейросеток мы ждём анимацию так себе качества 2 ебучих года. Изменено 31 июля 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #154 3 августа 2023 Ты чего, там вторая половина 24 августа выходит Kaktys написал 01.08.2023 в 02:39: Просто высрался этот Пикл и все с ним пиздятся по очереди. Более ленивую хуйню ещё нужно постараться придумать. Ещё блядь и моего любимого мальчика-зайчика Ретсу покалечил. И чё терь мне делать? Когда какая-то нелепая филлерская хуета калечит твоего любимого персонажа безвозвратно. Описал следующую арку, только вместо Пикла будет Миямото Мусаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #155 3 августа 2023 кто ваще это смотрит и высирается? а ну только кактус Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #156 5 августа 2023 getgrenade написал 03.08.2023 в 16:48: Ты чего, там вторая половина 24 августа выходит Kaktys написал 01.08.2023 в 01:39: Просто высрался этот Пикл и все с ним пиздятся по очереди. Более ленивую хуйню ещё нужно постараться придумать. Ещё блядь и моего любимого мальчика-зайчика Ретсу покалечил. И чё терь мне делать? Когда какая-то нелепая филлерская хуета калечит твоего любимого персонажа безвозвратно. Описал следующую арку, только вместо Пикла будет Миямото Мусаши Ну я видел уже какие-то спойлеры. С Самураем и с Сумоистом, я так понимаю арки будут по такому же принципу. Ну это грустно нахуй. При том что они выходить будут в аниме адаптации раз в 2 года с переносами. Вот как уже говорил, всю эту хуйню с "Попаданцами" нужно было в 1 сезон делать. Иначе это просто растянутый унылый кал. С парой хороших моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #157 5 августа 2023 (изменено) я читал давно мангач, там чем дальше тем абсурднее и прям намного хуже, после файта с батей совсем дерьмо пойдет Изменено 5 августа 2023 пользователем lunaspirt Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #158 5 августа 2023 Kaktys написал 5 часов назад: Ну я видел уже какие-то спойлеры. С Самураем и с Сумоистом, я так понимаю арки будут по такому же принципу. Ну это грустно нахуй. При том что они выходить будут в аниме адаптации раз в 2 года с переносами. Вот как уже говорил, всю эту хуйню с "Попаданцами" нужно было в 1 сезон делать. Иначе это просто растянутый унылый кал. С парой хороших моментов. Почему грустно? Главный конфликт всей серии решается в этом сезоне, на этом в принципе все должно было закончиться. Все что дальше это просто бонусный контент. Плюс делай скидку на то что автору манги 60+ лет, в таком возрасте некст левел рофлы выдаются, не все могут оценить и понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #159 6 августа 2023 (изменено) getgrenade написал 6 часов назад: Kaktys написал 12 часов назад: Ну я видел уже какие-то спойлеры. С Самураем и с Сумоистом, я так понимаю арки будут по такому же принципу. Ну это грустно нахуй. При том что они выходить будут в аниме адаптации раз в 2 года с переносами. Вот как уже говорил, всю эту хуйню с "Попаданцами" нужно было в 1 сезон делать. Иначе это просто растянутый унылый кал. С парой хороших моментов. Почему грустно? Главный конфликт всей серии решается в этом сезоне, на этом в принципе все должно было закончиться. Все что дальше это просто бонусный контент. Плюс делай скидку на то что автору манги 60+ лет, в таком возрасте некст левел рофлы выдаются, не все могут оценить и понять. Если честно, мне похуй на этот конфликт. Вообще никогда не ждал драку баки с батей. Хуй знает, что тут может быть вообще интересного. Мне нравились турнирные арки, где появлялись новые персонажи и ебашились разными боевыми стилями. С беглыми заключёнными тоже была очень хорошая арка. Но вот уже наверно с Али-младшего этого баксёра, хуета пошла. Хотя честно сказать было приятно смотреть, как этот негр пизды получает. Изменено 6 августа 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 9 августа 2023 всем похуй че тебе там нравится, шизоид Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение