Zluka-reptile #201 28 февраля 2017 можно пожалуйста в цифрах доходы, активы, пасивы, что-нибудь. судя по тому, как ты радостно пишешь хуйню какую-то, денег мало Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #203 28 февраля 2017 @@madeinWC составь психологический портрет ТСа, а то че-то сомнительный он какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #204 28 февраля 2017 Что за нонейм? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #205 28 февраля 2017 ты шо не знаешь что лучший заработок это продажа голды в ММО как я делаю? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #206 28 февраля 2017 дырку уже кидали в топан? https://vk.com/id89460075 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #207 28 февраля 2017 @@KSI вроде успешный бизнесмен, а что скажешь про такой вид зароботка: ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. ????????????Ммммммммммм??????????? Fa0sT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #208 28 февраля 2017 (изменено) базарь че у тебя там случилось как пришел к успеху и чем занимаешься?почитай ВКтам вся моя жизньсортировал информацию 99% парашы бесполезной, а я искал золото 1% и все в ВК у меня, каждый день ищу 1%а вообще саморазвитие и совершенствование мира это мое всечет я не помню подобной активности во времена твоего пика карьеры в дотено время шло, я учился , все тренировал начиная от красноречия и заканчивая всеми областями мозга не вышло Изменено 28 февраля 2017 пользователем WhatTheHell FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #209 28 февраля 2017 Ну ты сука и поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #211 28 февраля 2017 А сколько ты поднял бабоса будущи про игроком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #212 28 февраля 2017 Чел верит в энергетику, но хвастается своими достижениями и тем что он счастлив на форуме где 90%+ завистники P.S. Найс контент на ютьюбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #213 28 февраля 2017 Парень просто хочет попасть в студию аналитик старладера. А вы тут накинулись на него с вопросами по бизнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #214 28 февраля 2017 Нахуй эта тема тут нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #215 28 февраля 2017 Ебать, тут 11 страниц перепись жополизов чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #216 28 февраля 2017 (изменено) Нахуй эта тема тут нужна? Раскрутить свой VLOG в Украине до ТОП 5 хотя бы Изменено 28 февраля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #218 28 февраля 2017 очередняра из про ебанулся на голову, как чел с таким айсикью мог что-то создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #219 28 февраля 2017 дырку уже кидали в топан? https://vk.com/id89460075 страшная!!! ОП, почему чику получше не нашел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #220 28 февраля 2017 почитал темку- просто сказочный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение