Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

EnergyFrost написал 4 минуты назад:
Вася написал 6 часов назад:
YouDontKnowMe написал 12 часов назад:

@Васяс паразитом другая концовка если не лечишь его

Ваще приколюхи прикольные с ним по игре будут аля ты в тюрьму попасть не можешь если ловят и анимки абилок и магия и интеракции с неписями

На блох непись которого найти надо в лагере блох карту на них продает аля как в первой части если найти

Нет, это если во втором акте не лечить.

Я прошел всех нпс, интеракции меняются, да, но это нихуя не дает. Вылечить никак нельзя, крул и бенжин уде сдохли. А если ты пойдешь файтить лост лейс в бездну, игра тебе не даст это сделать, потому что ты проклят и не можешь юзать связывание, то есть игру нельзя пройти вообше. Я прогуглил это, так как пробегал всю карту и всех нпс и не нашел выхода. Разрабы тупо не продумали этот момент

Я этих челов не трогал во втором акте, пошел на тропу грешников, они там дохлые лежат и хуйня для лечения лежит как дроп на их трупаках

у думал что может оно просто валяется но я все там внутри пробегал и прокликал и нихуя

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А намекните, куда булавочник на похороны ушел? Или его по сюжету дальше находишь?

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 29 минут назад:

А намекните, куда булавочник на похороны ушел? Или его по сюжету дальше находишь?

да в шелвуде он

оч странный квест, непонятно нахуя он нужен. Примерно как с пропажей торговки в цитадели. Просто проебался чтобы ты его просто нашел

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кто-то проходил конкурс на 15 попаданий в цель? Решил оставить на потом, а в 3ьем акте челик уже того... Но хоть дроп оставил.

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 24 минуты назад:

Кто-то проходил конкурс на 15 попаданий в цель? Решил оставить на потом, а в 3ьем акте челик уже того... Но хоть дроп оставил.

да, а вот  на 25  конкурс впадлу стало проходить. Там  награда вроде четки на 220. Я больше проебал на попытки и хуй забил:onneponimaet:

че будет если пройти его или нет - хуй знает

Сам не хочу спойлеров, но интересно кто тоже не ебет со следующим контентом:
че делать с ебучим личинусом в тюрьме который есть хочет

и есть ли какие-то квесты с челом который в тюрячке спит и с ним попиздеть можно если разбудить

ну и масочник на горе. Лак ему отнес, но пока нихуя

Это пока все мои запары сюжетные которые не дают покоя

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

после конкурса на 25 попаданий ничего не происходит, там этот массовик затейник просто говорит что берёт тайм аут и постарается придумать новые конкурсы, и всё

Поделиться сообщением

Вася написал 2 часа назад:

че будет если пройти его или нет - хуй знает

Если забить, то я написал, шо будет - дропнет кусок полезный:pepethink:

А вообще, похоже на затроллку от авторов, бо я тоже вначале только бабок туда слил.

Ещё найс тема со Стражем Алтаря - потеешь на боссе, шоб сразу получить ещё 1 боссфайт:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Чёт у меня к третьему акту пропал задор, какая-то ебанина с 40 этажами перед боссами, даже гитгудить нет желания, только Троббио прикольный, ну и Сет. 

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Чёт канеш жесть наскок хорошие боссы ощущаются нечестными в другую сторону - слишком лёгкими по хп под ебанутый арсенал игрока. Кармелита меньше часа продержалась, Тробио вообще минут 15. Тот же червяк в шахте метро занял 30+ или типа того. 

Поделиться сообщением

тробио фан босс у него же литеррали и атак то нет практически

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

очень сложный файт с гроалом

и магия слабая в игре :honkler:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я на кармелите встрял пиздец. Нет никакого желания использовать что-то кроме чистой атаки с руки. Там настолько в кайф с ней танцевать когда ты постоянно фейкуешь и от этого она может супер резко  поменять свое следующее движение, что хочется заучить это от зубов, просто потому что кайф. Пока не выдерживаю ритм третьей фазы, несколько раз в паре тычек оставался, но каждый раз не хватает, там окна искать для атаки ооооочень тяжело. Короче в таких боссах для меня самый кайф в игре, когда их ноухит выдрачиваешь.

А второй тробио залупа ебаная, которая срет анимациями так, что ебал того рот. Закрыл тулзами без зазрения совести

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

чето походу я перекачанный пришел в ядовитую локу. или уже достаточно дединсайд хз. особенно легко стало когда в голове переключился с режима "бля, как бы не получить дамаг" в режим "та похуй, щас заебашу всех и отхилюсь"

Proest понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 8 часов назад:

Тот же червяк в шахте метро занял 30+ или типа того. 

Уебанский босс, только врыв нашего братюни запомнился, ну и её/его мини-гаврики:teplolampovo:

Вася написал 3 часа назад:

а я на кармелите встрял пиздец. Нет никакого желания использовать что-то кроме чистой атаки с руки.

Я на ней где-то с 5 попыток попробовал, потом в другую локу ушел. Думаю через ядовитые шипы + мухи быстро пройду. Благо, на этих боссах расходники бесплатно восстанавливает, вроде. Не использовать арсенал, который тебе предлагает игра, и на котором плотно построен геймплей - это уже какой-то диагноз соулсо-дрочеров:zemlyapuhom:

YouDontKnowMe написал 5 часов назад:

Так сам босс несложный, там путь к нему вымораживает + волны мобов и личинки.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то к финалу второго акта уже совсем изично всё, когда Жнеца сменил на Странника и добрал масочки+качнул иглу, некоторых боссов просто в размен закликивал отхиливаясь быстрым хилом и периодически уворачиваясь.

Почему я Муху встретил только во 2-м акте, которая в тюрягу забирает. Почему все говорят в 1-м там очутились, каким образом скипнуть получилось её

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 57 минут назад:
WhyIamHere написал 8 часов назад:

Тот же червяк в шахте метро занял 30+ или типа того. 

Уебанский босс, только врыв нашего братюни запомнился, ну и её/его мини-гаврики:teplolampovo:

Вася написал 3 часа назад:

а я на кармелите встрял пиздец. Нет никакого желания использовать что-то кроме чистой атаки с руки.

Я на ней где-то с 5 попыток попробовал, потом в другую локу ушел. Думаю через ядовитые шипы + мухи быстро пройду. Благо, на этих боссах расходники бесплатно восстанавливает, вроде. Не использовать арсенал, который тебе предлагает игра, и на котором плотно построен геймплей - это уже какой-то диагноз соулсо-дрочеров:zemlyapuhom:

YouDontKnowMe написал 5 часов назад:

Так сам босс несложный, там путь к нему вымораживает + волны мобов и личинки.

Приносит удовольствие сам процесс файта, вот и все. Я бы и первую грешницу с кайфом бы попробовал тоже хитлесс пройти. Обожаю когда босс супербыстрый +  суперчестный ( когда все движения различимы, можно на реакции задоджить и анимациями не насрано черезчур)

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 29 минут назад:

Приносит удовольствие сам процесс файта, вот и все.

Каждый раз перед боссом чистить комнату от мобцов тоже по кайфу, походу:pdanus:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 7 минут назад:
Вася написал 38 минут назад:

Приносит удовольствие сам процесс файта, вот и все.

Каждый раз перед боссом чистить комнату от мобцов тоже по кайфу, походу:pdanus:

нет, это залупа ебаная ноль смысла. Но сама кармелита настолько охуенна, когда ты ее пытаешься

наебать стрейфами и она за пол секунды меняет свое следующее движение, постукивая каблучками и вставая в позу, а ты пытаешься среагировать:pray:

Что так уж и быть приходится терпеть это дрисню перед ней каждый раз

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Твоя борьба, я такое скипать стараюсь побыстрее)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...