Вася #921 28 сентября EnergyFrost написал 4 минуты назад: Вася написал 6 часов назад: YouDontKnowMe написал 12 часов назад: @Васяс паразитом другая концовка если не лечишь его Ваще приколюхи прикольные с ним по игре будут аля ты в тюрьму попасть не можешь если ловят и анимки абилок и магия и интеракции с неписями На блох непись которого найти надо в лагере блох карту на них продает аля как в первой части если найти Нет, это если во втором акте не лечить. Я прошел всех нпс, интеракции меняются, да, но это нихуя не дает. Вылечить никак нельзя, крул и бенжин уде сдохли. А если ты пойдешь файтить лост лейс в бездну, игра тебе не даст это сделать, потому что ты проклят и не можешь юзать связывание, то есть игру нельзя пройти вообше. Я прогуглил это, так как пробегал всю карту и всех нпс и не нашел выхода. Разрабы тупо не продумали этот момент Я этих челов не трогал во втором акте, пошел на тропу грешников, они там дохлые лежат и хуйня для лечения лежит как дроп на их трупаках у думал что может оно просто валяется но я все там внутри пробегал и прокликал и нихуя Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #923 28 сентября А намекните, куда булавочник на похороны ушел? Или его по сюжету дальше находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #924 28 сентября YA_I_BAL написал 29 минут назад: А намекните, куда булавочник на похороны ушел? Или его по сюжету дальше находишь? да в шелвуде он оч странный квест, непонятно нахуя он нужен. Примерно как с пропажей торговки в цитадели. Просто проебался чтобы ты его просто нашел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #925 28 сентября Кто-то проходил конкурс на 15 попаданий в цель? Решил оставить на потом, а в 3ьем акте челик уже того... Но хоть дроп оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #926 28 сентября (изменено) YA_I_BAL написал 24 минуты назад: Кто-то проходил конкурс на 15 попаданий в цель? Решил оставить на потом, а в 3ьем акте челик уже того... Но хоть дроп оставил. да, а вот на 25 конкурс впадлу стало проходить. Там награда вроде четки на 220. Я больше проебал на попытки и хуй забил че будет если пройти его или нет - хуй знает Сам не хочу спойлеров, но интересно кто тоже не ебет со следующим контентом: че делать с ебучим личинусом в тюрьме который есть хочет и есть ли какие-то квесты с челом который в тюрячке спит и с ним попиздеть можно если разбудить ну и масочник на горе. Лак ему отнес, но пока нихуя Это пока все мои запары сюжетные которые не дают покоя Изменено 28 сентября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #927 28 сентября после конкурса на 25 попаданий ничего не происходит, там этот массовик затейник просто говорит что берёт тайм аут и постарается придумать новые конкурсы, и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #928 28 сентября Вася написал 2 часа назад: че будет если пройти его или нет - хуй знает Если забить, то я написал, шо будет - дропнет кусок полезный А вообще, похоже на затроллку от авторов, бо я тоже вначале только бабок туда слил. Ещё найс тема со Стражем Алтаря - потеешь на боссе, шоб сразу получить ещё 1 боссфайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #929 29 сентября Чёт у меня к третьему акту пропал задор, какая-то ебанина с 40 этажами перед боссами, даже гитгудить нет желания, только Троббио прикольный, ну и Сет. Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #930 29 сентября Чёт канеш жесть наскок хорошие боссы ощущаются нечестными в другую сторону - слишком лёгкими по хп под ебанутый арсенал игрока. Кармелита меньше часа продержалась, Тробио вообще минут 15. Тот же червяк в шахте метро занял 30+ или типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #931 29 сентября тробио фан босс у него же литеррали и атак то нет практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #932 29 сентября очень сложный файт с гроалом и магия слабая в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #933 29 сентября (изменено) а я на кармелите встрял пиздец. Нет никакого желания использовать что-то кроме чистой атаки с руки. Там настолько в кайф с ней танцевать когда ты постоянно фейкуешь и от этого она может супер резко поменять свое следующее движение, что хочется заучить это от зубов, просто потому что кайф. Пока не выдерживаю ритм третьей фазы, несколько раз в паре тычек оставался, но каждый раз не хватает, там окна искать для атаки ооооочень тяжело. Короче в таких боссах для меня самый кайф в игре, когда их ноухит выдрачиваешь. А второй тробио залупа ебаная, которая срет анимациями так, что ебал того рот. Закрыл тулзами без зазрения совести Изменено 29 сентября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #934 29 сентября чето походу я перекачанный пришел в ядовитую локу. или уже достаточно дединсайд хз. особенно легко стало когда в голове переключился с режима "бля, как бы не получить дамаг" в режим "та похуй, щас заебашу всех и отхилюсь" Proest понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #935 29 сентября (изменено) WhyIamHere написал 8 часов назад: Тот же червяк в шахте метро занял 30+ или типа того. Уебанский босс, только врыв нашего братюни запомнился, ну и её/его мини-гаврики Вася написал 3 часа назад: а я на кармелите встрял пиздец. Нет никакого желания использовать что-то кроме чистой атаки с руки. Я на ней где-то с 5 попыток попробовал, потом в другую локу ушел. Думаю через ядовитые шипы + мухи быстро пройду. Благо, на этих боссах расходники бесплатно восстанавливает, вроде. Не использовать арсенал, который тебе предлагает игра, и на котором плотно построен геймплей - это уже какой-то диагноз соулсо-дрочеров YouDontKnowMe написал 5 часов назад: очень сложный файт с гроалом Так сам босс несложный, там путь к нему вымораживает + волны мобов и личинки. Изменено 29 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #936 29 сентября (изменено) Как-то к финалу второго акта уже совсем изично всё, когда Жнеца сменил на Странника и добрал масочки+качнул иглу, некоторых боссов просто в размен закликивал отхиливаясь быстрым хилом и периодически уворачиваясь. Почему я Муху встретил только во 2-м акте, которая в тюрягу забирает. Почему все говорят в 1-м там очутились, каким образом скипнуть получилось её Изменено 29 сентября пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #937 29 сентября YA_I_BAL написал 57 минут назад: WhyIamHere написал 8 часов назад: Тот же червяк в шахте метро занял 30+ или типа того. Уебанский босс, только врыв нашего братюни запомнился, ну и её/его мини-гаврики Вася написал 3 часа назад: а я на кармелите встрял пиздец. Нет никакого желания использовать что-то кроме чистой атаки с руки. Я на ней где-то с 5 попыток попробовал, потом в другую локу ушел. Думаю через ядовитые шипы + мухи быстро пройду. Благо, на этих боссах расходники бесплатно восстанавливает, вроде. Не использовать арсенал, который тебе предлагает игра, и на котором плотно построен геймплей - это уже какой-то диагноз соулсо-дрочеров YouDontKnowMe написал 5 часов назад: очень сложный файт с гроалом Так сам босс несложный, там путь к нему вымораживает + волны мобов и личинки. Приносит удовольствие сам процесс файта, вот и все. Я бы и первую грешницу с кайфом бы попробовал тоже хитлесс пройти. Обожаю когда босс супербыстрый + суперчестный ( когда все движения различимы, можно на реакции задоджить и анимациями не насрано черезчур) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #938 29 сентября Вася написал 29 минут назад: Приносит удовольствие сам процесс файта, вот и все. Каждый раз перед боссом чистить комнату от мобцов тоже по кайфу, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #939 29 сентября YA_I_BAL написал 7 минут назад: Вася написал 38 минут назад: Приносит удовольствие сам процесс файта, вот и все. Каждый раз перед боссом чистить комнату от мобцов тоже по кайфу, походу нет, это залупа ебаная ноль смысла. Но сама кармелита настолько охуенна, когда ты ее пытаешься наебать стрейфами и она за пол секунды меняет свое следующее движение, постукивая каблучками и вставая в позу, а ты пытаешься среагировать Что так уж и быть приходится терпеть это дрисню перед ней каждый раз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #940 29 сентября Твоя борьба, я такое скипать стараюсь побыстрее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение