YA_I_BAL #962 Во вторник в 07:34 Это, кстати, самая фейк сложность в игре. Пришел туда чуть позже с нормальным пого и прошел без проблем и горения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #963 Во вторник в 08:28 (изменено) базовые тейки Изменено Во вторник в 08:29 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #964 Во вторник в 10:37 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: базовые тейки Забайтил меня, сучара. Видос в одном предложении, не благодарите (как будто кто-то кроме меня рискнёт посмотреть этот выдрист): "многие стримеры и журналисты называют игру душной, но это потому, что они разучились играть в игры (чивооо, бля), для них важно "пройти игру", а не "поиграть в игру" (чивооо, бля), да и если сидеть по 20 часов в сутки, то игра заебёт, поэтому делайте перерывы, и будет норм, а вообще игра выглядит охуенно и звучит пиздато". Ёбаный интернет, сука, долбоёб в рамках собственной логики оперировать не может, зато у мира есть замечательная возможность ознакомиться с его мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #965 Во вторник в 12:40 Заебался искать шорткат этот, в итоге нашел новую локу, проход к блохе и ещё какой-то квестовый итем. Последний, я подозреваю, можно отнести к бабке в Топях, которая меня постоянно морозила, пока я ей не дам шо-то эдакое. Ооо бля, залез в местный аналог Пути Боли и уже остановиться не могу, бо от лавочки далековато прыгать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #966 Во вторник в 12:50 А намекни, где путь боли? Я чёт вроде всю карту уже открыл и не нашёл. Остался ток доп босс 3 акта в песках и чё там после него, только в абиссе чёта вроде. Хотя я в целом по фулл мапе не бегал после 3 акта, ибо я чёт ебал перспективу просто идти куда-то без намёков от нпс даже, где уже был 10 раз, в надежде, что в 3 акте там доп трещина в стеночке появилась))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #967 Во вторник в 12:56 тут нет пути боли потому что персонаж не инвалид видимо он о пути в неймлес таун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #968 Во вторник в 14:55 И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #969 Во вторник в 15:52 Так, походу я получил обычную концовку. Мать конечно абсолют синема по визуалу. А че, я могу еще как-то вырулить в 3 акт про который вы говорите если загружусь прямо перед боссом? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #970 Во вторник в 16:12 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: тут нет пути боли потому что персонаж не инвалид видимо он о пути в неймлес таун Там во второй половине и под конец (особенно) чуть ли не в пиксель нужно попадать. Я чет прикол не понял: поднялся на верх, открыл шорткат, и всё типа? А где же Мистер Гриб, если не там? По строчке в стихе мне казалось, это оно 100% Mavericksss написал 1 час назад: И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука Мне вот интересно, вы чем играете, если там по сюжету ну нереально потеряться? Боссы есть, новые квесты есть, новые локи есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #971 Во вторник в 16:41 да нет там никаких пикселей у тебя гарпун дабл джамп и инструмент зацепера Mavericksss написал 1 час назад: И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука литерали на карте показывают иконки боссов которых убить надо Muse5921 написал 51 минуту назад: Так, походу я получил обычную концовку. Мать конечно абсолют синема по визуалу. А че, я могу еще как-то вырулить в 3 акт про который вы говорите если загружусь прямо перед боссом? Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #972 Во вторник в 16:53 Ага, т.е. мне надо только пару блох найти Кул Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #973 Во вторник в 16:54 YA_I_BAL написал 42 минуты назад: YouDontKnowMe написал 3 часа назад: тут нет пути боли потому что персонаж не инвалид видимо он о пути в неймлес таун Там во второй половине и под конец (особенно) чуть ли не в пиксель нужно попадать. Я чет прикол не понял: поднялся на верх, открыл шорткат, и всё типа? А где же Мистер Гриб, если не там? По строчке в стихе мне казалось, это оно 100% Mavericksss написал 1 час назад: И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука Мне вот интересно, вы чем играете, если там по сюжету ну нереально потеряться? Боссы есть, новые квесты есть, новые локи есть. Чё блять, никаких иконок нету, я прошёлся по двум старым локам и везде всё новое, но за ручку не ведут @YouDontKnowMe Иконок никаких нету, но все локи изменились и везде всё новое. Опять каждый угол обшарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #974 Во вторник в 16:59 (изменено) квесты дают линейные и говорят куда идти что делать в третьем акте один за другим по выполнению эт че троллинг кокойто? Изменено Во вторник в 17:00 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #975 Во вторник в 17:00 YouDontKnowMe написал Только что: квесты дают линейные и говорят куда идти что делать в третеьм акте один за другим по выполнению Понятно. Просто удивился от изменения мира и как-будто что-то скипнется если просто по мейн квесту идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #976 Во вторник в 17:04 YA_I_BAL написал 51 минуту назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: тут нет пути боли потому что персонаж не инвалид видимо он о пути в неймлес таун Там во второй половине и под конец (особенно) чуть ли не в пиксель нужно попадать. Я чет прикол не понял: поднялся на верх, открыл шорткат, и всё типа? А где же Мистер Гриб, если не там? По строчке в стихе мне казалось, это оно 100% Mavericksss написал 2 часа назад: И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука Мне вот интересно, вы чем играете, если там по сюжету ну нереально потеряться? Боссы есть, новые квесты есть, новые локи есть. насколько я просек, квест мистера гриба надо выполнять по очереди, как написано, иначе в указанном месте нихуя не будет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #977 Во вторник в 17:06 Mavericksss написал 6 минут назад: YA_I_BAL написал 48 минут назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: тут нет пути боли потому что персонаж не инвалид видимо он о пути в неймлес таун Там во второй половине и под конец (особенно) чуть ли не в пиксель нужно попадать. Я чет прикол не понял: поднялся на верх, открыл шорткат, и всё типа? А где же Мистер Гриб, если не там? По строчке в стихе мне казалось, это оно 100% Mavericksss написал 2 часа назад: И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука Мне вот интересно, вы чем играете, если там по сюжету ну нереально потеряться? Боссы есть, новые квесты есть, новые локи есть. Чё блять, никаких иконок нету, я прошёлся по двум старым локам и везде всё новое, но за ручку не ведут @YouDontKnowMe Иконок никаких нету, но все локи изменились и везде всё новое. Опять каждый угол обшарить? Чувак, после убийства Матери через ловушку, тебя ведут за ручку вниз. Да, там есть пара комнат с "новыми" мобами. Потом тебя просят спустится к шаманке в самую первую локу. Потом братки дают тебе задание на 3 точки на карте. Их придется поискать. Буквально со старта отправляют в новую локу через Кузню в Бездну... Я хз, где ты затупил вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #978 Во вторник в 17:06 (изменено) amoremigo написал 29.09.2025 в 00:07: после конкурса на 25 попаданий ничего не происходит, там этот массовик затейник просто говорит что берёт тайм аут и постарается придумать новые конкурсы, и всё я в конце второго акта еще разок пришел он говорит что ниче не придумал давай просто бесконечно бросай до трех фейлов и награда будет соответсвенно тому сколько продержишься но я не траил ни разу хз сколько дает Вася написал 2 минуты назад: YA_I_BAL написал 55 минут назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: тут нет пути боли потому что персонаж не инвалид видимо он о пути в неймлес таун Там во второй половине и под конец (особенно) чуть ли не в пиксель нужно попадать. Я чет прикол не понял: поднялся на верх, открыл шорткат, и всё типа? А где же Мистер Гриб, если не там? По строчке в стихе мне казалось, это оно 100% Mavericksss написал 2 часа назад: И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука Мне вот интересно, вы чем играете, если там по сюжету ну нереально потеряться? Боссы есть, новые квесты есть, новые локи есть. насколько я просек, квест мистера гриба надо выполнять по очереди, как написано, иначе в указанном месте нихуя не будет да там будет 7й последний Изменено Во вторник в 17:07 пользователем YouDontKnowMe amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #979 Во вторник в 17:08 меня бесит в 3 акте что ни одного намека на местоположение масла для апгрейда нет. Квесты которые дают тоже нихуя у нему не привели. Нахуя я спасал ебучего булавочника, если он просто вернулся домой и все спойлеров не надо плз, просто высрал Типа если разрабы хотят чтобы для получения ключевого апгрейда я просто оббегал каждую локу и стукал по каждой стене это пизда канеш Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #980 Во вторник в 17:09 Вася написал 3 минуты назад: насколько я просек, квест мистера гриба надо выполнять по очереди, как написано, иначе в указанном месте нихуя не будет А если по смыслу я не понимаю конкретных мест, то пошел нахуй? Я думал, хотя бы в процессе буду бегать по карте и находить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение