YouDontKnowMe #1161 В воскресенье в 07:19 САСАТЬ БЛОШКИ все осталось одно мементо на фарм мобцов и чипсина с угольком завтра добью Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1162 В воскресенье в 08:11 (изменено) WhyIamHere написал 10 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Как по мне хил вообще не нужен как механика И что вместо? Каким образом наказывать игрока за пропуск тычки? Просто долгий стан - намного более неприятно, и выбивает из ритма сильнее. Хп как у босса и кто кого передажамит - унылое говно, которое никак не забалансить под восприятие и психику человека. Так ещё и будет провоцировать исключительно тактику тупого спама без доджей. Убрать хил и убрать инвул после того как тебя бьют и все - вот на самом деле это было бы идеально Хил только на скамейке Больше хп того что есть сейчас не нужно или урона меньше от мобов Изменено В воскресенье в 08:13 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1163 В воскресенье в 11:47 Ясно. Лечись. YouDontKnowMe написал 4 часа назад: САСАТЬ БЛОШКИ Я забил на 95. 92 максимум выбивал. Ну нахуй эту поеботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1164 В воскресенье в 12:44 Прошел 1ый акт, не сказать что он пиздец сложный какой то, из заёбного было только Зверомуха ( ) и 2 еблана сверху пути охотника, я на них даже больше раз вайпнулся, чем на зверомухе, а наградой за них были ебучие бусины Пиздец бля. Ну и в целом пока 10 из 10, атмосферно хк1 мне больше зашел, но геймплейно силксонг на голову выше, знаки это их лучшая идея, когда под каждого сложного босса можно просто свой знак подобрать идеальный и это всё интуитивно понятно, кароче просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1165 В воскресенье в 15:55 не могу пройти коралловые арены, ибо теряю все хп на мухах-буровиках. всех остальных изи прохожу, на этих или дохну, либо оставляю практически все хп. как болезнь называется? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1166 В воскресенье в 16:48 Muse5921 написал 51 минуту назад: не могу пройти коралловые арены, ибо теряю все хп на мухах-буровиках. всех остальных изи прохожу, на этих или дохну, либо оставляю практически все хп. как болезнь называется? попробуй на архитекторе просто тулзами закидать, все равно шарды на них не расходуются Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1167 В воскресенье в 17:08 Вася написал 19 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: не могу пройти коралловые арены, ибо теряю все хп на мухах-буровиках. всех остальных изи прохожу, на этих или дохну, либо оставляю практически все хп. как болезнь называется? попробуй на архитекторе просто тулзами закидать, все равно шарды на них не расходуются У меня 0 штук для крафта инструментов. Но пост риторический офк. Пройду, надо просто тактику против этих пидаров понять Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1168 В воскресенье в 17:11 Muse5921 написал Только что: Вася написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 1 час назад: не могу пройти коралловые арены, ибо теряю все хп на мухах-буровиках. всех остальных изи прохожу, на этих или дохну, либо оставляю практически все хп. как болезнь называется? попробуй на архитекторе просто тулзами закидать, все равно шарды на них не расходуются У меня 0 штук для крафта инструментов. Но пост риторический офк. Пройду, надо просто тактику против этих пидаров понять можно просто нафармить бабок на шарды, взять тыщу комплектов осколков и просто архитектором заспамливать любые арены но это не особо интересно офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1169 В воскресенье в 17:16 Вася написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: Вася написал 27 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: не могу пройти коралловые арены, ибо теряю все хп на мухах-буровиках. всех остальных изи прохожу, на этих или дохну, либо оставляю практически все хп. как болезнь называется? попробуй на архитекторе просто тулзами закидать, все равно шарды на них не расходуются У меня 0 штук для крафта инструментов. Но пост риторический офк. Пройду, надо просто тактику против этих пидаров понять можно просто нафармить бабок на шарды, взять тыщу комплектов осколков и просто архитектором заспамливать любые арены но это не особо интересно офк Их кстати, так понимаю, надо именно покупать на постой, если хочешь юзать? Или это я пропустил что-то в игре и есть варики норм их получать без целенаправленнго гринда? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1170 В воскресенье в 18:00 (изменено) Muse5921 написал 44 минуты назад: Вася написал 49 минут назад: Muse5921 написал 52 минуты назад: Вася написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: не могу пройти коралловые арены, ибо теряю все хп на мухах-буровиках. всех остальных изи прохожу, на этих или дохну, либо оставляю практически все хп. как болезнь называется? попробуй на архитекторе просто тулзами закидать, все равно шарды на них не расходуются У меня 0 штук для крафта инструментов. Но пост риторический офк. Пройду, надо просто тактику против этих пидаров понять можно просто нафармить бабок на шарды, взять тыщу комплектов осколков и просто архитектором заспамливать любые арены но это не особо интересно офк Их кстати, так понимаю, надо именно покупать на постой, если хочешь юзать? Или это я пропустил что-то в игре и есть варики норм их получать без целенаправленнго гринда? в звонвиле в лавке продаются также у кузнихи в доках и у 12 архитектора быстрее всего канеш в звонвиль съездить 50 бусин стоит пак из 80 осколков максимум можно до 20 паков хранить. Фармишь косарь бусин на спотах для фарма, закупаешься на все бабки и идешь архитектором всех ебать насрал тулзами - ресетнул - насрал - победил. Правда на один трай уходит примерно 250-300 осколков в таком случае Изменено В воскресенье в 18:03 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1171 В воскресенье в 18:20 WhyIamHere написал 6 часов назад: Ясно. Лечись. YouDontKnowMe написал 11 часов назад: САСАТЬ БЛОШКИ Я забил на 95. 92 максимум выбивал. Ну нахуй эту поеботу Я дважды на 92 падал Со стула тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1172 В воскресенье в 22:11 Muse5921 написал 5 часов назад: Пройду, надо просто тактику против этих пидаров понять Гарпуном притягивайся и за инвул от 1 урона убивай, там хп то у них на 3-4 тычки. Вообще гарпун имбень ужасная. Можно на любом боссе спамить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1173 вчера в 00:27 не ну мементо охотника максимально унылая хуета бегаешь ресетаешь мобчиков которые уже 0 угрозы для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1174 вчера в 06:08 (изменено) Шо за мементо блять Побочки? Так эти, которые на мобцов, нужно просто бегать и во время прохождения закрывать, а не как эндгейм. YouDontKnowMe написал 12.10.2025 в 03:18: короче в лицо плюнул бы конченном хуесосу кто поставил цифру 95 в челлендже не про скилл а про рандом нужно сидеть и дрочить идеальный рандом появления блошек и платформ чтобы пройти его что за выблядок тупой Так это рекорды реального челика, не? WhyIamHere написал 8 часов назад: Muse5921 написал 13 часов назад: Пройду, надо просто тактику против этих пидаров понять Гарпуном притягивайся и за инвул от 1 урона убивай, там хп то у них на 3-4 тычки. Вообще гарпун имбень ужасная. Можно на любом боссе спамить его. До меня токо дошло, шо синий крюк не просто крадет бусины и осколки, а ещё и апает гарпунНадо затестить такую сборку. Изменено вчера в 06:23 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1175 23 часа назад YA_I_BAL написал 9 часов назад: Так это рекорды реального челика, не? Рельный челик умер в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1176 22 часа назад Ну, я так понял, он и босса придумал/нарисовал, и на тестах рекорды ставил. А разрабы решили в дань уважения сделать так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1177 17 часов назад YA_I_BAL написал 4 часа назад: Ну, я так понял, он и босса придумал/нарисовал, и на тестах рекорды ставил. А разрабы решили в дань уважения сделать так. Нет. В 2019, я абсолютно уверен, идеи этой хуйни (игр с блохами) не было ещё в задумке даже. А к челу там в больницу приезжали, он никак не мог альфатестить игру оттуда, полагаю. Даже если б было, что тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1178 15 часов назад Кекнул с того что милый жучок попробовал ее поцеловать после 100 мобов и она ему в ебучку сразу вписала )))) С позиции здравого смысла конечно можно понять, что аля еще и душу высосут, но такое чсв у персонажа рофельное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1179 14 часов назад Сердечко Хорнет уже занято Лейсочкой А так она буквально по лору сильная независимая, о чём даже почти прямо говорит в своей реплике (аля "я, как дитя виверов, желаю власти и доминации"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1180 8 часов назад в 3 акте можно всех блох дособирать для карнавала? или где-то локнутся / не запустится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение