Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Макдональдс, бургер кинг и другие.

Рекомендованные сообщения

У меня мак рядом с домом в 5 минутах ходьбы, но я заказываю доставку до дома. 

Лучший выбор это наггетсы, бигмак(пока горячий), цезарь ролл. Все остальное посредственность.

morency понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

как же квадрососисон из блиндональса дает посасать вашим макам и кфц

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Удивляет кстати отсутствие нормального фастфуда на теме блинов

Был во Владимире летом и вот это зажевать два больших блина со сгущёнкой за 80 рублей - прям душевно. Даже если брать плотно поесть несколько сытных и одну порцию сладких - выходило где-то 350 рублей, что сопоставимо с дефолт фастфудом.

А вот это идти в теремок на 500+ рублей поесть блинов, когда можно пойти в норм кафе или ресторан на бизнес-ланч и за те же деньги поесть не фастфуда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

нихуево так я мертвый топан воскресил

Поделиться сообщением

Ещё прошлым летом спалил, что обычные бургеры - имба за свои деньги

Топ 1 - чикенбургер, топ 2 - чизбургер, топ 3 - гамбургер

gook понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чикенролл или фишролл в маке - топчик :buba: запивать можно апельсиновым соком большим

креветки еще заебись

хз все эти ролы хрень какая-то, недошавермы

в маке самый топ это пирожок :pray:

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Помню все детство пиздели люди про колу из США и т.д. типа она лучше нашей, типо в нашей одно говно, а там чуть ли не натуральные ингредиенты используют и она тупо вкуснее и полезнее. Попробовал в Германии и США, одно дерьмо

Поделиться сообщением

Блоггеры с ютуба говорят якобы гамбургеры и чизбургеры одинаковые в США и у нас по вкусу 

Поделиться сообщением

а как они могут быть разными, если приезжают делегацией и проверяют и дрючат это же не крошка картошка, а всемирная сеть быстрого питания.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с 6 за 199 из бк ничто не сравнится, все обьективно сосут. Нахуй брать миллиард чикенбургеров, если можно сытно и вкусно похавать за 2(4, если жиробас) сотки?

Изменено пользователем gamerwap
arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

повторюсь, чизбергур в маке - подошва подогретая.

вот чизбургер в кфс это тема

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Почему все так форсят ебанный мак? Блять, это же худший фастфуд из всех возможных.

Сухие бургеры, нагетсы как из пятёрочки, картошка ну дефолтная 

Тот же кфс в разы лучше этого дерьмаууууууу

Поделиться сообщением

У тимати за 46/48 годные бутеры бтв

Лучше мака уж точно

Поделиться сообщением

Помню все детство пиздели люди про колу из США и т.д. типа она лучше нашей, типо в нашей одно говно, а там чуть ли не натуральные ингредиенты используют и она тупо вкуснее и полезнее. Попробовал в Германии и США, одно дерьмо

у нас сахар свекольный юзают

в америке говно ибо сахар кукурузный кажется

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

короче рассказываю про всю хуйню

мак объективно сосет у кфс и бк, бургеры полная шляпа, говяжьи котлеты как резина, цены сравнительно высокие, акций почти никогда не бывает, единственный вкусный бургер чикен карри убрали из меню. из действительно норм продуктов там - пирожки (по сути одинаковые что здесь что в кфс/бк), макфлурри. наггетс бокс из нового норм тема, 5 наггетсов и картоха за ~80 рублей, каким то образом дешевле чем 6 наггетсов там же

бк - дешевле всего, готовят быстро, через приложение очень дешево, постоянно акции типа 1+1 и прочего. при этом бургеры из говядины там не советую, особенно воппер полная хуйня и не стоит своих денег, остальные дорогие бургеры типа сырного джо и беконайзера тоже переоценены и вкус сомнительный. ядреный воппер сойдет для любителей острого. из куриного - лонг чикен охуенная тема, соус хорошо заходит + по акции через приложуху можно взять 2 таких за 200 и наесться. картоха в бк вкусная, а наггетсы хуже всего из троицы, зато дешевые (69 за 9 штук в приложении). ну и плюс бесконечный стакан с напитком

кфс - самое вкусное, цены средние, бывают выгодные купоны https://www.kfc.ru/coupons , но готовят дольше всего (потому что в отличие от бк и мака - мясо панируют прямо в ресторане, а не заранее, то есть когда ты делаешь заказ мясо начинают панировать). по классике - чизбургер просто небо и земля по сравнению с парашей из мака за ту же цену, появился твистер - тот же состав что и в чизбургере токо в лепешке а не булке и ту же цену. есть 2 стрипса/крыла за 50 руб, байтсы охуенные, боксмастер охуенный, шефбургер тоже стоит своих денег, вот темные бургеры неоч. из напитков не берите шеф лимонад, на вкус как ебучий швепс. из десертов шоколадный фондан с мороженным самое норм

если забыть про эту троицу, ташир норм место. вкусный салат цезарь, борщи и другие супчики за ~50 рубасов, пицца, второе блюдо, гарниры тоже вкусные, цена приемлимая. под вечер все кроме пиццы продают за полцены. плюс у них пиздатая доставка с акцией, где от 600 рубасов дают в подарок пиццу среднюю

сбарро раньше был норм, сейчас посасывает у ташира имхо, плюс они позакрывали много ресторанов 

в синнабон можно периодически заходить, классическая булочка стоит около 200 руб, вполне хватит наесться. шокобон слишком приторный. остальное там не стоит своих денег имхо

сабвэй хз кто вообще туда ходит, жрать обычные бутеры всухомятку, еще и за такую цену, нахуй оно нужно

остальные рыгаловки в большинстве своем полная шляпа, типа всяких бургерных с хипстерами зумерами сотрудниками и блинных где блять один ебучий блин стоит 200 рублей, чайхоны ебаные в которых еда как в обычной шаурмечной на рынке зато цена ебнешься, шашлык вообще стоит как в каком-нибудь ресторане нормальном

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

че платят кстати за копирайт сейчас?

лучший сирик

Поделиться сообщением

интересно а в чем смысл того что ты нам рассказал о том какой бургер тебе там не понравился, где картошка вкуснее и т.д.? Это же все индивидуально, вкусовщина, поэтому высеры уровня "мне не понравился чизбургер поэтому мак гавно" и т.д просто смешны и неуместны

Поделиться сообщением

Лучший выбор это наггетсы, бигмак(пока горячий), цезарь ролл. Все остальное посредственность.

как же завидую таким челам (((

Поделиться сообщением

как же завидую таким челам (((

привыкаешь к такому и начинаешь толстеть :dunno:

лучший сирик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...