Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от путин круглый дурак, не смог прощщитать что у нас такие умные и образованные либерахи, которые его многоходовочки на раз-два раскалывают, ну еще бы он все-таки советский рабский мозг и на бабках делает хайп. ВСЁ ВОЛОДЯ, ТЕРЬ ТЫ ПОЧУИШЬ ВОЛЮ НАРОДА ПИСДА ТЕ ПРОДОТА ВСТАЕТ

gRUzz, shenanigan и xeter понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

C8gMGqeXsAAjwPX.jpg

Ну собсно все доказательства на лице (как и в фильме про Димона), поэтому Пу и компанию можно брать с поличным.

это не доказательства, но это информация

выборка кривая, маленькая и т.д

но ее нужно правильно воспринимать и делать выводы с коррекцией

не ебу кто там читатели этого твиттера и т.д., но ситуация, когда группа лиц считает, что теракты мутит власть - она чем-то вызвана

может канеш там тыща больных, опять же не знаю кто его читает, но подобные результаты есть РЕАКЦИЯ на совокупность факторов и значит что-то где-то неправильно

Мои коллеги, которые топят за Навального и ярые противники власти, как один считают, что терракт организован фсб. Полагаю, выборка в этом твите примерно такая и есть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тут война с терроризмом идёт, надо потерпеть!!!

бля, в какой же голос, просто дичь :lolpray:

Пока ты ржешь в РФ процент бедных людей падает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пора подводить промежуточные итоги взрыва?

-пропало внимание к навальному

-пропали митинги

-под шумихой пропихнули законопроекты о прожиточном минимуме и вайпу налога для олигофренов

-сплотили народ и дали "общего врага"

что можно ещё сделать?

-можно поднять налоги обычным рабам, чтобы закупить новые и совершенные охранные системы

-отвести выборы подальше от митингов

-срубить бабла на новых и совершенных охранных системах

-предлог захватить сирию/украину/ядерное торпедирование пиндосов

простор для фантазий огромный, но пока сплошные плюсы

и как тут не думать, что игил - дочерка фсб? :hmm:

Это все хуйня, главное что интернет теперь запретят или очень сильно ужесточат контроль за ним.

Поделиться сообщением

проорал с иных террористов конеш

сделал вам голосовалку в топике взрыва

Ну там все за СБУ проголосуют на рофлянских

нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что расследование против него, которое провел Фонд борьбы с коррупцией, было сделано на деньги частных инвесторов, чтобы «вытащить людей на улицы». Об этом он рассказал, выступая на заводе «Тамбовский бекон».

Он назвал создателя фонда Алексея Навального «известным персонажем», который «открыто призывает сделать его президентом». Содержательную часть расследования Медведев объявил «чушью и какими-то бумажками», похожими на «компот».

Понятно, " вы все врети" и ничего по фактам.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Медведев назвал оппозиционера Алексея Навального «известным персонажем», который «открыто призывает сделать его президентом».

А я думал Навальный просто так рофлил. Оказывается он и правда хочет стать президетом.

https://pp.userapi.com/c416925/g44558843/a_8b31fd7f.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

там димон ответил бтв

как уж на сковородке

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

доллар падает, а прожиточный минимум в кризисной помойке должен расти!!!!!!! МЫ НЕ ДАДИМ ТЕБЕ РАЗВАЛИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ ПУСТЬ ТВОИ СЕЧИНЫ СКИДЫВАЮТСЯ НА ЗАРПЛАТЫ ВСЕЙ СТРАНЕ, ПАШОЛ НАХУЙ ПТН ЗЛОЙ УУУУУ

Поделиться сообщением

там димон ответил бтв

Ни слова о том, правда ли то, что у Димона есть это все...

Опять вода про заказы и темные силы.

Поделиться сообщением

(изменено)

доллар падает, а прожиточный минимум в кризисной помойке должен расти!!!!!!!

а когда доллар рос, минимум рос? я прост не в курсе
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как же чётко, ответил аккурат на следующий день после терракта :megapray:

Поделиться сообщением

C8gMGqeXsAAjwPX.jpg

Ну собсно все доказательства на лице (как и в фильме про Димона), поэтому Пу и компанию можно брать с поличным.

это не доказательства, но это информация

выборка кривая, маленькая и т.д

но ее нужно правильно воспринимать и делать выводы с коррекцией

не ебу кто там читатели этого твиттера и т.д., но ситуация, когда группа лиц считает, что теракты мутит власть - она чем-то вызвана

может канеш там тыща больных, опять же не знаю кто его читает, но подобные результаты есть РЕАКЦИЯ на совокупность факторов и значит что-то где-то неправильно

Мои коллеги, которые топят за Навального и ярые противники власти, как один считают, что терракт организован фсб. Полагаю, выборка в этом твите примерно такая и есть.

Т.е по твоему те, кто считают власти причастными, просто иррационально и беспричинно не любят власти, потому готовы такое говорить?

живое величие

Поделиться сообщением

1.0Димон  1.0где 70ккк?1.0

crooked young

Поделиться сообщением

проорал с иных террористов конеш

сделал вам голосовалку в топике взрыва

Ну там все за СБУ проголосуют на рофлянских

ну эти голоса можно смело откинуть, на серьезнычах так вряд ли кто-нить считает))

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вроде люди выходили с вопросом "откуда имущество?", а не "кто заказал расследование?"

xen0n4 и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Ему похуй, у россиян враги везде(хохлы, пиндосы, гейропа) - это все они заказали. 

Поделиться сообщением

доллар падает, а прожиточный минимум в кризисной помойке должен расти!!!!!!!

а когда доллар рос, минимум рос? я прост не в курсе

Бедненькай, вот научат справедливости на свою голову... а они потом десятилетиями шагают и ищут везде ее. Где же моя справедливость, где ГДЕ??????? Вот лучше бы тебя сапогами в детстве запинывали в детстве, тогда бы ты таких вопросов не задавал. Вот такой режим отлично подходит для места россии (украины) на международной арене

Поделиться сообщением

(изменено)

там димон ответил бтв

Ни слова о том, правда ли то, что у Димона есть это все...

Опять вода про заказы и темные силы.

так лол, по документам нихуя и нету, все официально, он же тебе не хохол необразованный, который даже карточкой пользоваться не умеет, а юрист 

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...